записаться и прийти на прием, я считаю это всяко продуктивней, чем ныть попросту на этом форуме. Так хоть вопрос можно попытаться сдвинуть с мертвой точки.
Блажен кто верует. Дом мира 31 не ремонтировали капитально с 76 года. Построили аврально стараясь успеть к 7 ноября. Тогда тоже очень рапортовать любили. Я в нем живу 17 лет, заявлений прошений и прочего было не мало. Сейчас пытаются вот так:
сделали ремонт-оборжаться,гипсокартон приколотили на место дыр(конечно даже не замазывая их!)ладно и на этом спасибо...че....
Но что было в первый день когда сподобились прибить внизу, хотя штукатурки привезли полную норму на все стены. Таскали куда то за дом, причем это видели все кто в это время не на работе, ну у нас пенсионеры. Вобщем пришпандорили, и к соседке пенсионерке СТУК СТУК. подпишите мы все сделали. У соседки горло сильное.... дальше не печатное. Вот теперь третий день шевелятся. А мы до 11 вечера коридоры от известки отмываем. Но это хорошо, хоть с мертвой точки сдвинулось.Заставили хотя бы до потолка забить, ладно без замазки, не обратно же отрывать, там только вместе со стенами. Но. В коридоре общем стены теперь не обшарпаные зато боимся что пол везде по первому этажу провалится. Черного пола и свай практически нет. САЛЕХАрдремстрой обвиняет нас почему не требовали с УК "РЕФОРМА ЖКХ. Но они были у нас три года, и всем известно как. А салехардрестрой до этой "жилищной реформы" с УК, ТСЖ, и прочим разделением ответственности и денег, был у нас с 1976 года (может только под другим названием)!!!!!!!! И кто прав кто виноват? Конечно жильцы, равнодушные, плохо стучатся в двери ответственных чиновников.