Вопрос когда ожидать ремонт дома 12 по ул.Арктическая?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Стояли б на проспекте Молодежи - сразу б сделали)) А так - по вашей улице больших дяденек не возить, думайте сами :razz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Стояли б на проспекте Молодежи - сразу б сделали)) А так - по вашей улице больших дяденек не возить
дак в том то и дело, что как раз таки возить. И в здания через дорогу приглашать на пресс-конференции. Я же с этого и начал, мол за столицу ЯНАО обидно :)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

а не посодють?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в каком-то из городов нашей матушки России,художники рисовали чиновников,они их умело так врисовывали в ямы на дорогах,что эти ямы в скором времени все залатали))) Сотвори подобное),быстро заделают)

в каком-то из городов нашей матушки России,художники рисовали чиновников,они их умело так врисовывали в ямы на дорогах,что эти ямы в скором времени все залатали))) Сотвори подобное),быстро заделают)
в Екатеринбурге...

/me задумался, а не противозаконно ли будет вывесить банер с фотографией "первичного мужского полового детотварительного органа"?
тебя как Пусси закроют на пол года! :ROFL: за экстремизм и оскорбление представителей власти...:hz:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

...да какой ты молодечик!:ЛАПОТD:
можешь это поискать на ekabu.ru

5 Ноя 2009
402
0
16
41
Сам живу в этом доме, УК ваще в х.., в нос не дует, домофоны не работают, двери раскошмарены, трубы в стояках за пол года уже два раза прорвало и это только в моей квартире на трубе 3 метра 5 заплаток стоит, как-то обещалась компания поменять трубы из-за их брака но видимо всё словами и ограничится...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
За то как ее позиционируют местные власти на ряду с окружными! не иначе как стратегическим портерном зовут.
да уж поди все знают откуда она и кем сюда приведена и протежируется... :smile:

По сути либо в суд либо претензию и в суд, можно писюля в жилинспекцию и прокуратуру (заодно соберете бумажки и почитаете) ну вот вроде и все... а так можете ждать канеш если терпение позволяет

12 Дек 2011
447
0
16
давай махнемся на Почтовую!:hz: тама лифта нет и двери нормальные! :good:
давай :)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Это тоже местные власти напакостили? Вот негодяи то какие, ходят по домам, в подъездах рисуют....
не мой вывод,а Ваш!!! Обидно за них даже стало, что им больше нечем заняться кроме рисования в подъездах!!!!!!!

12 Дек 2011
447
0
16
вас наверное на лесозаводскую надо б но свозить, что бы вы увидили как живут люди и где ремонта требуют дома ;)
я знаю что такое улица лесозаводская и какие там дома :) те дома не требуют ремонта ,они требуют сноса , а арктической 12 не мешал бы ремонт .

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Omalina,хоть сегодня! махнемся не глядя? ;)
лучше тогда не ментяься :)

лучше тогда не ментяься :)
да ладно:hz:...завтра в 9-00 у Пилюка с доками на хаты? :friends:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

з.ы. А у вас там и воды горячей второй день нет! ;)

12 Дек 2011
447
0
16
font></p>
з.ы. А у вас там и воды горячей второй день нет! ;)[/QUOTE]

да , и это очень напрягло меня с утра :DD

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Элеонора,нее...с ее...как же без горячей воды то? ;)
:D это неисправимый косяк, все не меняемся, не хочу ,чтобы меня совесть мучила потом ,как же вы там живете без горячей воды :)

:D это неисправимый косяк, все не меняемся, не хочу ,чтобы меня совесть мучила потом ,как же вы там живете без горячей воды :)
да ладно...я тогда войду в положение и махнусь БЕЗ ДОПЛАТЫ! :oops: