ключ в замке зажигания

У меня родственник в отпуск уехал оставив машину открытой и с ключами в замке, да ещё и документы на машину в козырьке были, когда приехал, весь дом перерыл, ключи искал и очень удивился когда подошёл к машине.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
У меня родственник в отпуск уехал оставив машину открытой и с ключами в замке, да ещё и документы на машину в козырьке были, когда приехал, весь дом перерыл, ключи искал и очень удивился когда подошёл к машине.
вот повезло так повезло.....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Следующая тема: оставляете ли ключ в замке гаража???
гыыы...кстате про гараж....буквально этим летом прилетаю с отпуска в Схд....ну думаю надо переобуть машинку...так как до отпуска не успел...беру машину жены и еду в гараж за своей.....свою выгоняю...запихиваю летнюю резину...машину жены загнал в гараж....поехал переобулся...вернулся в гараж закинул зимнюю резину.....и вот тут (у меня ворота автоматические) звонит у меня телефон...пока разговариваю...одновременно нажимаю на пульте кнопку закрытия ворот...ну короче видимо плохо нажал и так как отвлекся на разговор так и уехал. Ворота простояли открытые с машиной внутри примерно с 16:00 до 14:00 следующего дня, пока мне не позвонили и не сказали. Приехал, гараж весь пролазил....полностью всё на месте...ну и машинка ессно тоже :grin:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
одновременно нажимаю на пульте кнопку закрытия ворот...ну короче видимо плохо нажал
я зимой так учудил - дык воду прихватило за ночь - утром отобрал у жены фен - бегал отогревал чтоб чайку попить -хорошо трубы не порвало

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
как-то летом в Тюмени забыл окно закрыть....простояла весь вечер-ночь и до 14:00 следующего дня, а в эту же ночь буквально в соседнем двору магнитолу сняли с автомобиля..стекло выбили.....
ну думаю свезло так свезло мне :grin:
я один раз в тюмени дом забыл закрыть, не то что окошко))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ни за что не поверю, что у каждого блокировка через сигу стоит))
Сиги с функцией автозапуска, уже сама является блокировкой от заводки. Так же у нее есть фунция дополнительной блокировки, вот ее редко используют.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Сиги с функцией автозапуска, уже сама является блокировкой от заводки. Так же у нее есть фунция дополнительной блокировки, вот ее редко используют.
Эти сиги легко граббером открываются, особенно такие как шерхан и старлайн))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот я её эту дополнительную блокировку отключил,так как,даже если машину с пульта открывал,то с ключа она всё равно не заводилась,а отключается она,путём нажатия 6 -ти раз на кнопку открывания дверей:hz: