У меня родственник в отпуск уехал оставив машину открытой и с ключами в замке, да ещё и документы на машину в козырьке были, когда приехал, весь дом перерыл, ключи искал и очень удивился когда подошёл к машине.
У меня родственник в отпуск уехал оставив машину открытой и с ключами в замке, да ещё и документы на машину в козырьке были, когда приехал, весь дом перерыл, ключи искал и очень удивился когда подошёл к машине.
гыыы...кстате про гараж....буквально этим летом прилетаю с отпуска в Схд....ну думаю надо переобуть машинку...так как до отпуска не успел...беру машину жены и еду в гараж за своей.....свою выгоняю...запихиваю летнюю резину...машину жены загнал в гараж....поехал переобулся...вернулся в гараж закинул зимнюю резину.....и вот тут (у меня ворота автоматические) звонит у меня телефон...пока разговариваю...одновременно нажимаю на пульте кнопку закрытия ворот...ну короче видимо плохо нажал и так как отвлекся на разговор так и уехал. Ворота простояли открытые с машиной внутри примерно с 16:00 до 14:00 следующего дня, пока мне не позвонили и не сказали. Приехал, гараж весь пролазил....полностью всё на месте...ну и машинка ессно тоже :grin:
как-то летом в Тюмени забыл окно закрыть....простояла весь вечер-ночь и до 14:00 следующего дня, а в эту же ночь буквально в соседнем двору магнитолу сняли с автомобиля..стекло выбили.....
ну думаю свезло так свезло мне :grin:
Вот я её эту дополнительную блокировку отключил,так как,даже если машину с пульта открывал,то с ключа она всё равно не заводилась,а отключается она,путём нажатия 6 -ти раз на кнопку открывания дверей