ключ в замке зажигания

тут как то год-два назад в Салехарде машинку угнали аж по дороге на Харп нашли брошенную. Тоже хозяин говорил а зачем ключ вытаскивать. здесь на форуме описание есть.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
как-то летом в Тюмени забыл окно закрыть....простояла весь вечер-ночь и до 14:00 следующего дня, а в эту же ночь буквально в соседнем двору магнитолу сняли с автомобиля..стекло выбили.....
ну думаю свезло так свезло мне :grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а в эту же ночь буквально в соседнем двору магнитолу сняли с автомобиля..стекло выбили.....:grin:
:crazylol: я поэтому то и магнитолу не меняю как бал магнитола с 2003 года так и работает триперная магнитола конкретная

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я поэтому то и магнитолу не меняю как бал магнитола с 2003 года так и работает триперная магнитола конкретная
у меня на "буханке" стояла вообще допотопная касетная, да и касеты уже не крутила...чисто радио слушал......дак и ту сняли в Салехарде у Ледового. Сломали уроды все замки, чтоб залезть. Полицаи так и не нашли их.....только загадили всю уазку, снимая опечатки

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а у меня если ключ оставить, то машину не закрыть...посему можно просто вешать табличку, бери кто хошь и едь, ключ в зажигании, машина открыта!:)