клею обои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
у меня тоже... снес вчера обои нафиг, отгрунтую щас и текурилкой покрашу...персиковый цвет, нам нраится :)) вспомнил как делать кепи из газеты...

Заехали сеня по Кнунянца в какой-то ремонтный магазин. Цены на ламинат просто ломовые. Плюнули. Будем просто заказывать. На фиг надо... Да и выбор не ахти.
Чета я не туда написала по ходу :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Заехали сеня по Кнунянца в какой-то ремонтный магазин. Цены на ламинат просто ломовые. Плюнули. Будем просто заказывать. На фиг надо... Да и выбор не ахти.
Чета я не туда написала по ходу :lol:
апнула тему :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я тоже хотела текурилкой, но сейчас большой выбор обоев, что враз передумала, на Республике 78 продукция Kerama Marazzi там такие обои красивучие, можно очень богатые композиции придумать, скомбинировать из нескольких полотен, все таки я за обои.:smile:

Самый дешевый ламинат в Лбт!
В прошлом годе перед отпуском делали ремонт в квартире. Изъездили все магазы Схд и Лбт. Кое как наскребли более менее нормальный материал. И поехали в отпуск. Там в Белгороде зашли в один магазинчик, Магнат называется. Через десять минут у жены испортилось настроение и мы оттуда ушли. Целую неделю ходила и сокрушалась - ну почему у нас такого нет. Но там реально, в одном магазине можно было купить всё от бетонных блоков для фундамента дома до вазочки под фрукты в отделанную по всем твоим хотелкам кухню!:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
В прошлом годе перед отпуском делали ремонт в квартире. Изъездили все магазы Схд и Лбт. Кое как наскребли более менее нормальный материал. И поехали в отпуск. Там в Белгороде зашли в один магазинчик, Магнат называется. Через десять минут у жены испортилось настроение и мы оттуда ушли. Целую неделю ходила и сокрушалась - ну почему у нас такого нет. Но там реально, в одном магазине можно было купить всё от бетонных блоков для фундамента дома до вазочки под фрукты в отделанную по всем твоим хотелкам кухню!:grin:
Ну так же как в Москве леруа!недавно там была,выбор большой,цены приятные!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Nastysya, хорош уже... и так щас начнутся набеги, как паромы пойдут!!!:lol:
Ну чего ты)))голодные люди приедут!будь гостеприимен)))

Несколько вопросов:
1) Цены за квадрат огласите?
2) Помогаете в выборе обоев?
3) "Двушку" за какое время оклеите?
4) Перед оклейкой Вам пространство освобождать или сами сдвинете-поставите?
5) Уборка после оклейки входит в стоимость?
6) Есть мысли заказать оклейку в отсутствие себя (отпуск:good:)
Можно ответы и контакты кинуть в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.