клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nady, ммм...я читала ваш пост про зубы в другой теме. И на Вашем бы месте еще бы с одним специалистом посоветовалась. На всяуий случай. Просто очень давно была реакция на заморозку аналогично вашей. Правда, плюс к вашим проблемам была высоченная температура и еще парочка неприятностей. Три дня просто не могла подняться. Сказали - реакция на препарат.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, подожду немного, вроде лучше становится. и такая реакция сказали часто бывает (глотать больно) при воспалении десен и удаления зуба.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а это как проявляется? может у меня тоже аллергия после зубного? все горло опухло.
появляются крупные пятна по телу (у меня на лице было) лепешки такие, во рту ощущение припухлости, дышать не очень комфортно, у меня была средняя степень тяжести, если больше-то опухают мягкие ткани, и может наступить удушье...Если есть аллергия на медикаменты-то обрати внимание на эти симптомы...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

При отеке Квинке счет идет на минуты. Наступает удушье, и при несвоевременно оказанной помощи - смерть.
есть разные степени тяжести...я бы не была столь категорична.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

сказа ли так должно быть, пройдет, пью антибиотики.
я пила амоксиклав - антибиотик-на него и вышла аллергия! лечила одно загремела в больницу с другим. Теперь вот знать буду что на пенициллиновую группу у меня тоже аллергия-так написал врач.

Всегда настораживают ответы на какие-нить нестандартные ситуации, типа: "Так и должно быть", "Это нормально", "Не беспокойтесь". Оно конечно специалисту виднее, да вот к примеру мне за жизнь едва ли не полчелюсти вырвали и ни разу такого не было, как описано выше. Конечно не имею ввиду аллергию на лекарственные препараты.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady, не переживай. Возьми ручку шариковую офисную, открути колпачек, вытащи пасту. Потом сделай небольшой технологиеское отверстие в низу шеи, ниже голосовых связок, и вставь туда получившуюся у тебя трубочку. Будешь дышать нормально ;)
Действительно,и ничего страшного в этом нет.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Делов-то...сделать отверстие и вставить трубочку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я пила амоксиклав - антибиотик
я пью тот же самый, но вроде признаков аллергии нет, еще на ночь выпиваю диазолин от аллергии. А обезбаливающее вчера самое сильное попросила сказали солпадеинв аптеке, помогло сразу, единственное проглатить не могла, говорят он расстворимый бывает надо было его. (почему то врач сразу про обезбаливающие ничего не сказала, а когда слышала в корридоре девушка которой тоже вырвали зуб спросила про обезбаливающие ей медсестра сказала раз врач не сказал значит не надо, не очень поняла.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и его принимала так же-прописали, круглые такие-сладкие....даже больше не хочу экспериментов...., мне они основательно дорого обходятся, если я помру-то моей семье хоронить дорого выйдет. да и лечить не недёшево получается.........

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Всегда настораживают ответы на какие-нить нестандартные ситуации, типа: "Так и должно быть", "Это нормально", "Не беспокойтесь"
Конечно не имею ввиду аллергию на лекарственные препараты.
теперь ВСЕГДА ГОВОРЮ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО!!!!!И плевать, будь это парацетамол или "ХАЛЕРА В СТУПЕ"

Ребят!
Я написал, что написал.
Во первых в больницу с ребенком и со скорой жена приехала. Я Приехал позжднее. Я и они- мои ждали врача который пришел только через какое то время после уже моего приезда. Ребенка ташнило. Почему тока моя жена ее таскала в туалет ташниться а не сделали промывание. И потом тока живот пощупали. Когда нас домой отправили дочу несколько раз тошнило в машине (такси). Потом я слег. Ну это потом. И кто там пьяный был ... Про врачей которые не смотрели за людьми в приемном а именно о женщине вы обьяснили но это же не зал ожидания. И не надо меня обвинять что я слава богу не медик. Я почти год отработал массажистом в госпитале инвалидов войны и знаете там покруче приемного будет И в другой структуре работал. Если вопрос исчерпан. Прошу ВАС самой закрыть тему. Прошу ВАС.
Забыл добавить. После ухода с массажа из госпиталя я даже своим массаж не делаю. И еще моя вторая специальность не массажист была а фельдшер(вернее первая специальность) , чтоб не подумали что диплом купил и денег срубил.... Массажем на комерческой основе хотел заняться но работа в госпитале расставила все точки.НЕ НАВРЕДИ! Завязал.
Sesna :) Не будем говорить, кто круче. Эти инвалиды лежат и на моих койках тоже. Мы оба знаем, каков этот труд. Вам и Вашему ребенку никто не навредил. Привезли в приемное с диагностической целью. Диагноз исключили. А возить туда и обратно вас никто не обязан:) Тошниться можно и дома, это не показание к госпитализации. И приемное отделение - не место для промывания желудков. Ваша фраза СУКИ-КОЗЛЫ и смысл вызываемых Вами отрицательных эмоций? Закрывайте тему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.