клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
хм..

Мурка "Ты [мирдверьмяч]!
Sesna "Нет. ты [мирдверьмяч]!!"

Мурка "Нет Ты!"
Sesna "Ты!!"
.
.
.
Форумчане "Ога! трололо.. А что случилось та?"

З.Ы. "мирдверьмяч" перевод на англ.
Песочница. Где аргументы? Факты? Только так - одни эмоции, как будто никто в приемной покоя небывал. Сорри за ценизм, а мне девушки из приемной покоя нравяться, которые на эм.. респешне сидят ;) Темненькая - вобще красавица :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
неужели на столько плохое финансирование в округе здравоохранения, что в супер-пупер окружной больнице так откровенно хреново кормят? у самого отец лежал недавно там, это просто нет слов... позор просто...

24 Фев 2010
97
0
6
Тут по ходу каждый кулик свое болото хвалит....
Почему от конкретной проблемы с тошнотой у ребенка все плавно перешли к наркоманам и прочей пьяни, которая аттакует приемный покой? Где параллель?
Докторов не обижу плохим словом, сам был под скальпелем, обращение было отличное, но приемный покой - это Сайлент Хилл какой-то...... Убеждался в этом не раз, как на собственной шкуре, так и на других примерах.
Госпожа Мурка! Вы хотите скзать, что ваш ребенок никогда без причины не заболевал? Упаси вас боже тогда попасть в аналогичную ситуацию где нибудь в отпуске, в дороге....
По поводу детей.... Мы никогда не сможем контролировать ихний рацион питания, факторов куча: улица, школа, детский сад и т.п.
Откуда тогда эти выпадки в сторону SESNA, с криками чем вы его кормили?
А проведенная вами параллель между этим ребенком и пьяными пациентами, вы наверно уже готовы утверждать что ребенок был нетрезв?

3 Июн 2009
113
0
16
Докторов не обижу плохим словом, сам был под скальпелем, обращение было отличное, но приемный покой - это Сайлент Хилл какой-то...... Убеждался в этом не раз, как на собственной шкуре, так и на других примерах.
А можно конкретнее - почему Сайлент Хилл?

RUS, эх....деньги есть и лежит их много.
Я когда практику проходила в экономическом отделе, просто взяла отчет за тот год, хотела посмотреть как ведут. Так на меня так налетели, вызвали к главному бухгалтеру, и такое натрепали: якобы я вынюхиваю у них секретную информацию, кому-то хочу отчетность передать.

Ребят!
Я написал, что написал.
Во первых в больницу с ребенком и со скорой жена приехала. Я Приехал позжднее. Я и они- мои ждали врача который пришел только через какое то время после уже моего приезда. Ребенка ташнило. Почему тока моя жена ее таскала в туалет ташниться а не сделали промывание. И потом тока живот пощупали. Когда нас домой отправили дочу несколько раз тошнило в машине (такси). Потом я слег. Ну это потом. И кто там пьяный был ... Про врачей которые не смотрели за людьми в приемном а именно о женщине вы обьяснили но это же не зал ожидания. И не надо меня обвинять что я слава богу не медик. Я почти год отработал массажистом в госпитале инвалидов войны и знаете там покруче приемного будет И в другой структуре работал. Если вопрос исчерпан. Прошу ВАС самой закрыть тему. Прошу ВАС.
Забыл добавить. После ухода с массажа из госпиталя я даже своим массаж не делаю. И еще моя вторая специальность не массажист была а фельдшер(вернее первая специальность) , чтоб не подумали что диплом купил и денег срубил.... Массажем на комерческой основе хотел заняться но работа в госпитале расставила все точки.НЕ НАВРЕДИ! Завязал.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
два дня назад после приема прописанных лекарств, у меня началась аллергия, я позвонила в скорую-проконсультироваться, мне предложили прислать машину. Я сказала, что в состоянии приехать сама к ним-не умираю ведь. Приехала сама на машине, мне поставили уколы, посадили в скорую провезли до приемного покоя-хотя я отпиралась-хотела сама добраться. Там тут же уложили под капельницу с диагнозом отек Квинке!!! Я лежала думая что все столь большие хлопоты вокруг меня напрасны-пока позже на работе не прочитала возможные последствия...Поблагодарила врачей и сестер, сама не смогла оценить всей серьезности своего состояния, ну подумаешь опухла - думала я, пройдет...Поэтому думаю что там люди могут адекватно принять нужное решение, то что с виду кажется страшным-может оказаться не так серьезно и наоборот:) Как в моем случае

30 Авг 2009
3,956
7
38
Людмила, ууууу
блин
напугали вы меня
меня в Тюмени астма мучала сильно - 6 лет назад сюда приехала все ок - уже и ингалятор где то потеряла
но недавно опять 25 - но удушья как такого нет - просто сложно воздух вдыхать и выдыхать - я вчера поехала в таком виде за сыном в садик - потом уже в аптеку - взяла всетаки ингалятор
так вот о чем я - я всегда думала - что большая часть от удушья вредных последствий - это просто ПАНИКА - и что на все 100% воздух не перекрывается
все равно можно дышать - если успокоиться
а тут.....
блин
я в шоке

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, не переживай. Возьми ручку шариковую офисную, открути колпачек, вытащи пасту. Потом сделай небольшой технологиеское отверстие в низу шеи, ниже голосовых связок, и вставь туда получившуюся у тебя трубочку. Будешь дышать нормально ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, если это шутка то тупая. Щас на примем иду, пусть врач скажет, может так и должно быть после вырванного зуба, но все горло опухло, ни есть не пить не могу.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, я ж сказал что я не шучу. О тебе веть беспокоюсь. На самом деле, данное мероприятие (протыкание гортани) действенное решение при затруднительном дыхании и прочих отеках. Я не врач, но может у тебя алергия на лекарство? Что ставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.