Был у меня как-то случай, около года назад. Что-то стало нехорошо мне, в ушах шумит, в глазах мушки (не пил!). Померял давление - низкое, где-то 90 на 60 (для меня низкое), пульс частый. Пошел, позвонил 03, чтобы подсказали, что скушать надо, но там решили выслать бригаду. Приехали, посмотрели, посовещались, подумали, скзали, что нужно сгонять в больницу со мной. Приехали в приемное отделение, там посидел немного в очереди, потом меня начали оформлять в стационар, причем в инфекцию. Направили туда своим ходом (пешком), дошел, позвонил домой, чтобы шмотку привезли и тапочки с книжкой. Дело было в пятницу, никто меня не осматривал, только анализы требовали, при этом кормя весьма скуповато. Вешу я под 100 кг, и пары тарелок сечки в день мне даже на анализы не хватало (сорри за подробности). Таблетками кормили, правда (оказались антибиотиками, хорошо, что не ел). Врач меня осмотрел только через 3 дня на 4-й, когда ьыли готовы некоторые результаты анализов. Все анализы отрицательные. На вопрос "От чего лечили антибиотиками?" пожал плечами - на всякий случай. Еле отпустили под расписку, приняв во внимание, что это был день моего 30-летия. Потом, правда, все равно пришлось еще ходить сдавать анализы, и даже сыну (сказали, что его в сажик не пустят без справки теперь, он тип со мной контактировал). Все анализы - отрицательные. До сих пор ломаю голову - зачем меня положили туда и давали антибиотики?
Первая фотка - обед в инфекционном отделении СОКБ
Вторая фотка - кардиологическое отделение городской больницы в Таиланде
Разница по времени между съемками - 2 месяца с небольшим. Почуствуйте разницу.