клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Не Не Не - я ничью сторону не принимаю
мне просто стало интересно
а выводы потом

30 Авг 2009
3,956
7
38
для чего тогда эта тема?
врачебная тайна - это когда врачи не скажут
пусть Сесна тогда скажет
раз уж такую тему создал

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я один раз, когда лежала с ребенком в инфекции, дала ему сыр, мне нормально, а ему плохо было очень долго, так я врачей обвиняла в том, что они ему сильно много лекарств дают. Потом сделали анализ, оказалось, сыр.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние,про сдачу крови-седня пошла брать направления на анализы доче(в лагерь) сказали на кровь не дадим-аппарат сломан..всё

У меня подобный случай был. Только я ему дала мандарику, которую он просто пожевал, и было ооочень хреново. Никого не обвиняла, просто вызвала дежурного врача (ночью плохо стало), он мне все объяснил по полочкам. Вообщем сама дура.
А вот то, что мой малыш пятнами покрылся от антибиотиков, которые назначили без результатов анализов, тут другая история. Мы потом после этой инфекции полгода лечились... Сорван был ЖКТ. В Омск на обследование ездили. А там, я скажу, вообще нищета... были в обычной клинике. Зато поставили диагноз, назначили лечение. Все ТТТ нормально стало. Сюда приехала, пыталась найти в наших аптеках один препарат (в Омске назначили), дык тут не сном ни духом не знали, что это такое.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Ласточка, фига се. Тока вот буквально сегодня утром сдавала аж два анализа....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ласточка, интересно.... нам надо тоже кровь сдавать, для медосмотра, направление выписали, но сдавать почему-то во взрослой.

По поводу кормежки детей. Можно зайти в черный список и посомтреть наши же жалобы на магазины. Дети едят то, что сюда везут. Мы и так исключили йогурты, майонезы - колбасы. Посмотрите на прилавки... более менее приличное - это крупы. Я уже просто не могу готовить. Рыба - вся напичкана водой изнутри. Её как тряпку нужно выжимать. После оттайки. Мясо - не лучше. Берем нашу рыбу и наших оленей. Когда они есть в продаже. И если есть в этот момент деньги. Масло сливочное - часто задохлое... Картошка весной - дак вообще яд. Молоко - не молоко. У нас набор продуктов - крупы, рыба, мясо. По возможности помидоры-огурцы (но что в них есть - чем обработаны?). Ребенок съел виноград и ему было не просто плохо....мы чуть его не потеряли (спасибо скорой - сработали быстро, откачали чадо). И это при всем, что тчательно смотрим продукты и выбираем....
Чтобы не дал отец любимой дочери - не думаю, что он ожидал последствий подобных. То г-но, которое на прилавках идет в желудки нашим детям. У кого то они приживаются. Но не у всех....
Отравление может быть у каждого, и не только отравление. Но и похуже - специфическая реакция на химию. которой обрабатывают фрукты-овощи, как это было в нашем случае.
Т.е. обсуждая то, чем мы кормим детей, смотрите на прилавки....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Людмила, То в хирургии,а это в приёмном,проходя через приемное люди как правило на пике болии и это естественно,что выписываясь они благодарят то отделение ,которое их лечило,а не то,которое их принимало,про приёмное они просто забывают.Приёмное отделение это самое "грязное" отделение,даже батюшка это отметил когда освещал(уж не знаю по каким критериям он судил)

Derbi, У нас в ту бытность все вместе было, не было отдельно приемного отделения как такового. В каждом отделении был свой приемник. У нас свой, у терапии свой и т.д. И в результате - та сестра, что принимает, потом и на посту работает.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Был у меня как-то случай, около года назад. Что-то стало нехорошо мне, в ушах шумит, в глазах мушки (не пил!). Померял давление - низкое, где-то 90 на 60 (для меня низкое), пульс частый. Пошел, позвонил 03, чтобы подсказали, что скушать надо, но там решили выслать бригаду. Приехали, посмотрели, посовещались, подумали, скзали, что нужно сгонять в больницу со мной. Приехали в приемное отделение, там посидел немного в очереди, потом меня начали оформлять в стационар, причем в инфекцию. Направили туда своим ходом (пешком), дошел, позвонил домой, чтобы шмотку привезли и тапочки с книжкой. Дело было в пятницу, никто меня не осматривал, только анализы требовали, при этом кормя весьма скуповато. Вешу я под 100 кг, и пары тарелок сечки в день мне даже на анализы не хватало (сорри за подробности). Таблетками кормили, правда (оказались антибиотиками, хорошо, что не ел). Врач меня осмотрел только через 3 дня на 4-й, когда ьыли готовы некоторые результаты анализов. Все анализы отрицательные. На вопрос "От чего лечили антибиотиками?" пожал плечами - на всякий случай. Еле отпустили под расписку, приняв во внимание, что это был день моего 30-летия. Потом, правда, все равно пришлось еще ходить сдавать анализы, и даже сыну (сказали, что его в сажик не пустят без справки теперь, он тип со мной контактировал). Все анализы - отрицательные. До сих пор ломаю голову - зачем меня положили туда и давали антибиотики?

Первая фотка - обед в инфекционном отделении СОКБ
Вторая фотка - кардиологическое отделение городской больницы в Таиланде
Разница по времени между съемками - 2 месяца с небольшим. Почуствуйте разницу.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Лазурная, да, работа нервная :) Почти как у врачей.

Только сейчас обратил внимание - в обеих больницах я был в одних и тех же шортах, с одними и теми же наушниками и телефоном. Как, впрочем, и в настоящий момент...

Последнее редактирование:
kamikaze, Да, с кормежкой в нашей больничке не очень. Я несколько раз была в кардиоцентре в Тюмени. Вот вторая ваша фотка схожа с тем, как там кормят. В столовой скатерти на столах, посуда "небьющаяся" в цветочек, салфетки в салфетницах. На завтрак: иогурт, приличный кусочек масла, сыр, какая-нибудь каша (сваренная на молоке и с маслом), салатик и что-нибудь мясное (кусок курицы, говядины или пара сосисок). Обед из трех блюд, обязательно фрукты, соки. Полдник - фрукты, сок. Ну и ужин полноценный. На ночь кефир или ряженка. Все очень съедобное. Мне например было этого много. Я свои мясные порции отдавала соседям - мужчинам.

30 Сен 2009
3,522
2
38
А я не забуду, как моего сына (тогда двухлетнего) в хирургии СОКБ пытались накормить тертой свеклой с изюмом. Если не ошибаюсь, свекла была сырая.
А в Тае подходили к кроватке с меню и интересовались, что же я изволю отобедать. Обед привозили прямо к кровати (на фотке она под столом). После нашей больницы это был культурный шок. Особенно когда выдали наборы с тапочками, зубной щетой - пастой - шампунями - блокнотами и прочей нужной фигней (не все же люди из дома в больницу едут, некоторые как и я по скорой попадают). Наборов было 2 - я успел посетить 2 больницы, причем в одну меня привезли на скорой, осмотрели-опросили-сделали анализы-поставили диагноз, а потом в течение часа перевезли в другой город в специализированный центр.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Лежала в 2006 году в Лабытнангах в роддоме
кормили - просто ШИКАРНО
настоящая домашняя кухня!
супы - домашние рассольники и т д
так еще женщина которая на кухне работала - постоянно ходила и спрашивала - кому добавки
До сих пор с благодарностью вспомниаю
потом через неделю в салехарде лежала - почти ничего там не ела - так как даже на вид еда выглядела угрожающе
и мне вот интересно - после родов нам всем предлагали - свеклу натертую с рыбой и маринованными огурцами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.