клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Приемное отделение - это очень щепитильная тема.
Все зависит на кого нарвался (особенно ночью). Последний раз обращался когда супруге стало плохо, сидела и мучалась в ожидании, в результате после осмотра врачами было назначено узи, время было около часа ночи, дак этот самый врач по узи в открытую отказался ехать для обследования (хотя было его дежурство, а он был дома) сказал что до утра потерпит. После всего этого жене поставили укол и положили в отделение назначив капельницы. А итог всего этого после двухнедельного нахождения в больнице диагноз такой ВОСПОЛЕНИЕ НЕПОНЯТНО ЧЕГО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, от чего лечили? Напичкали антибиотиками, которые назначают всем от восполения и выписали. Одно радует что помогло, а не стало хуже.
Дело вовсе не в том, на кого "нарвался".Дело в том, что народ в СОКБ готов отказаться от сверхурочных работ в виду их экономической нецелесообразности. И право такое у людей есть. Вполне вероятно, что скоро станет некому дежурить в ночное время или на дому. Не всякий выдержит физически бессоную ночь а потом ещё и полноценный рабочий день. И это не раз и не два, а годами. Гробить своё здоровье за гроши и потом эти же гроши тратить на лекарства? Пусть дежурят те, кто рисует себе зарплаты с пятью нулями и не могут наладить работу больницы. Приёмный покой не виноват, что общий анализ крови в СОКБ теперь делается строго по жизненным показаниям из-за отсутствия реактивов. Но соответствующего приказа по больнице нет. Вот и получается - если больной недообследован своевременно, то виноват врач. Но рядовой врач в торгах на поставки реактивов не участвует и откатов от фирм за то, что те получат за свои услуги в виде неработающего оборудования нехилые деньги из бюджета, не имеет. Дошло уже до того, что теперь все закупки больницами расходных материалов и оборудования будут контролироваться ФСБ. А будет ли толк? Будут ли посадки? Вот в чём вопрос. Если их не будет, то деградация системы управления в СОКБ продолжится со всеми вытекающими последствиями - будет тяжело в лечении , но легко в гробу. Если реактивы для анализов не закупаются, значит это кому-то выгодно. И этот кто-то руководствуется вовсе не интересами пациентов.

12 Ноя 2009
343
0
16
Neo, есть ли смысл выносить сор из избы? Народ не поймет, так как видит в этой теме только свою личную проблему. В итоге так или иначе останется виноват врач, который работает в организации, в которой нарушение трудового законодательства является нормой. Да что говорить! Если этой организации профсоюз - пустой звук

Тем более Мурка, ты сама мать, понимаешь что это такое.
При чем здесь мать или не мать? Что с ребенком такое??? Чем его кормил этот отец, что его полощет через каждые 5 минут??? С моими детьми такого не случается, а если случается, то я не виню, а тем более НЕ ОСКОРБЛЯЮ окружающих людей при этом. Ситуация просто глупая, из пальца высосана. Где представители СЭС, пусть они нам расскажут, чем мы кормим детей, а?!

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Уважаемая.Если Вы считаете про вседозволеность. Сильно ошибаетесь. То что написано мной правда. И я как отец порву любого кто не поможет ребенку( неважно какому) . Я там был сам. Мне не стыдно себя "бывшим" медиком назвывать. Я покрайней мере не "гадю" пациэнтам, делаю что считаю нужными а если не могу то и не делаю и не декларирую что я крут и надейтесь на меня.
Да, кстати, с чего это Вы зауважали то меня, Вы ж весьма нелицеприятно меня обобщили в своей теме:) А мне не стыдно в глаза людям смотреть, я делаю свою работу с полной отдачей. И в Ваших глупых комментариях своих действий абсолютно не нуждаюсь. Обидно за докторов, которых Вы за их спиной грязью полили. Чего ж не обратились-то к ним, если считали, что они тупо базарят стоят, а народ мрет прямо на глазах?

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Neo, есть ли смысл выносить сор из избы?
Согласна. Боюсь, не поймут.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пост Neo многое объясняет,во всяком случае для меня.
Рыба гниёт с головы.
А что изменится-то? Психопаты перестанут приезжать в приемное отделение? Народ бросит пить? Сесна извинится за оскорбления и поймет, что он неправ? :pardon:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А что изменится-то? Психопаты перестанут приезжать в приемное отделение? Народ бросит пить?
Простите, а вы когда выбирали профессию, думали к вам только принцесс, обожравшихся клубники привозить будут?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мурка, нет конечно.
Вспомнила свою первую ночь в приёмном(лет шесть(упс,обамнула-8 лет) назад)...... привезли родственники невесту со свадьбы,с дикими криками что у неё выкидышь,с неё всё течёт,оскорбляя нас за медлительность(её ведь с начала надо подготовить к осмотру) с угрозами, что мы последний день работаем,а она еле идёт,шатается вот-вот упадёт в обморок,со стонами с вздохами и т.д.Спрашиваем сколько вытекло,говорит-Примерно стакан.короче,на носилках отправили в гинекологию,проходит время,смотрим,обратно идёт сама,оказалось что с неё текло после брачной ночи(я думаю вы поняли что текло)И ни кто даже не извинился....потом-привезли наркошу с передозировкой обосранного в блевотине(скорая в дороге привела его малость в чувство),пока мыли его,он всяко разно нас оскорблял и грозил что мы все у него сосать будем и т.д. и т.п.(Тогда я получила от него в глаз)Когда он выписывался,он вызывающим тоном спросил свои вещи.Я с таким огромным удовольствием выдала ему его обосранное шмотьё в кулёчке.На вопрос-а как я в них пойду?получил ответ-А как пришёл(тоже собирался идти жаловаться-На каком основании я с ним так разговариваю.)
После того как мы его отправили в реанимационное отделение, привезли с пожара трёх человек и с ними долго возились,одного в реанимацию,других двоих на обработку,пока помыли, пока то да сё, привезли ещё,а потом ещё,а под конец,после того как привели в порядок приёмное и я присела и сама не заметила как задремала(в шестом часу утра) меня разбудил за столом толкая в плечо молодой человек и начал орать что я пьяная и как я смогу такая пьяная обработать его пьяной подружке,истекающей кровью, зелёнкой царапину...короче ппц.Только в приёмном отделении я увидела огромное количество вшей,раздеваешь больного и вши ползут в разные стороны,когда идёшь по кафелю и раздаётся такой мерзкий треск и белый кафель совсем не белый,а в чёрную крапинку.....и там я увидела как дети отказываются от своих пожилых родителей хая больницу что те не хотят лечить,в последствии их родителей больница определяет в дома престарелых.
А что творится летом или когда народные гуляния...едут с реки,с шашлыков....все пьяные,с различными травмами....мама дорогая....За всё время работы я не слышала ни одной благодарности.
Но так же могу сказать,есть врачи с которыми приятно было работать,а есть и те...короче ладно,не буду.В большой семье не без уродов.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мурка, нет конечно.
Вспомнила свою первую ночь в приёмном(лет шесть(упс,обамнула-8 лет) назад)...... привезли родственники невесту со свадьбы,с дикими криками что у неё выкидышь,с неё всё течёт,оскорбляя нас за медлительность(её ведь с начала надо подготовить к осмотру) с угрозами, что мы последний день работаем,а она еле идёт,шатается вот-вот упадёт в обморок,со стонами с вздохами и т.д.Спрашиваем сколько вытекло,говорит-Примерно стакан.короче,на носилках отправили в гинекологию,проходит время,смотрим,обратно идёт сама,оказалось что с неё текло после брачной ночи(я думаю вы поняли что текло)И ни кто даже не извинился....потом-привезли наркошу с передозировкой обосранного в блевотине(скорая в дороге привела его малость в чувство),пока мыли его,он всяко разно нас оскорблял и грозил что мы все у него сосать будем и т.д. и т.п.(Тогда я получила от него в глаз)Когда он выписывался,он вызывающим тоном спросил свои вещи.Я с таким огромным удовольствием выдала ему его обосранное шмотьё в кулёчке.На вопрос-а как я в них пойду?получил ответ-А как пришёл(тоже собирался идти жаловаться-На каком основании я с ним так разговариваю.)
После того как мы его отправили в реанимационное отделение, привезли с пожара трёх человек и с ними долго возились,одного в реанимацию,других двоих на обработку,пока помыли, пока то да сё, привезли ещё,а потом ещё,а под конец,после того как привели в порядок приёмное и я присела и сама не заметила как задремала(в шестом часу утра) меня разбудил за столом толкая в плечо молодой человек и начал орать что я пьяная и как я смогу такая пьяная обработать его пьяной подружке,истекающей кровью, зелёнкой царапину...короче ппц.Только в приёмном отделении я увидела огромное количество вшей,раздеваешь больного и вши ползут в разные стороны,когда идёшь по кафелю и раздаётся такой мерзкий треск и белый кафель совсем не белый,а в чёрную крапинку.....и там я увидела как дети отказываются от своих пожилых родителей хая больницу что те не хотят лечить,в последствии их родителей больница определяет в дома престарелых.
А что творится летом или когда народные гуляния...едут с реки,с шашлыков....все пьяные,с различными травмами....мама дорогая....За всё время работы я не слышала ни одной благодарности.
Но так же могу сказать,есть врачи с которыми приятно было работать,а есть и те...короче ладно,не буду.В большой семье не без уродов.
Так происходит от того, что Салехард по сути своей - это город паразит, переполненный чиновниками, мающимися от безделья в ожидании отпусков и ничего не производящими кроме пустых бутылок и презервативов, которые вывозят из офисов мешками по вечерам и выходным дням. А чиновники - это то же самое быдло, что пьяное шатается по улицам, а потом, найдя приключений на жопу, попадает в приёмный покой.Пока они есть - не будет пустовать и кожвендиспансер, не останутся без работы и наркологи. От паразитов надо избавляться - от чиновных паразитов - тем более, потому что они всё загадят вокруг себя и развратят нормальных ещё людей, понимающих, что по дерартаментам сидит обыкновенное быдло, только при полномочиях и высоких незаработанных зарплатах.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Neo, есть ли смысл выносить сор из избы? Народ не поймет, так как видит в этой теме только свою личную проблему. В итоге так или иначе останется виноват врач, который работает в организации, в которой нарушение трудового законодательства является нормой. Да что говорить! Если этой организации профсоюз - пустой звук
Если сор вовремя не выносить, то изба быстро запомоится и станет непригодной для проживания

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но не смотря ни на что мне нравилось работать в приёмном за её непредсказуемость,где не знаешь что будет через пять минут,это была работа по душе,хоть и благодаря некоторым я её и лишилась.Но, не бывает худа без добра...
p.s.эээх....но в ночное дежурство я бы не отказалась сейчас выйти(ночью город в приёмном не спит)

Последнее редактирование:
Derbi, Вы прямо рассказываете такие страсти про приемное отделение... неужели настолько люди поменялись, и никакой тебе благодарности за труды...и никто спасибо никогда не сказал...
Я тоже когда-то работала в хирургическом отделении (старом еще). Видела всякое, но благодарность была всегда. Привезут резаного, битого и в усмерть пьяного - ругается, а малость отойдет и столько спасиб услышишь...
Расскажу один случай: дело было в июне. Привозят мужчину. Обварился пьяный смолой, чем смолят деревянные лодки: лицо, руки... Все покрыто смолянной коркой, поблескивали только глаза. Видать, когда нырнул в посудину со смолой, глаза крепко зажмурил, в результате глаза были целы. Матерился- уши в трубочку сворачились, пока мы его обрабатывали. Пролежал у нас несколько дней. Стало ему получше, так он нам столько помощи оказывал: и пищу с кухни таскал. и санитарочкам помойки выносил, и тяжелых больных таскать помогал. И все мы у него были "красавицами".

...что общий анализ крови в СОКБ теперь делается строго по жизненным показаниям из-за отсутствия реактивов...
А вот это интересно, и давно это? Вот только медосмотр прошла. Все спокойно с кровью. На Артеева толпами стоят в очереди. Никаких жизненных показаний... Все стандартно. И из пальца и из вены.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ТАК ЧЕМ НАКОРМИЛИ ТО РЕБЕНКА???????
Я вот не отписывалась - просто тупо следила за развитием темы - и народ - уже ОЧЕНЬ стало интересно - Что ребенок съел????
Раз уж создали эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.