клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Если автор топика не будет против, я и про его ребенка напишу, зачем его привозили в приемное отделение, ибо это обстоятельство - ключевое)
Я так думаю, что автор топика, вынося на обсуждение сей фрагмент своей жизни, отдавал себе отчет, что могут последовать подробности. Или это составляет врачебную тайну?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тоже как то непонятно к чему тема, можно подумать у нас люди от нечего делать жалуются... Считаете что вас оклеветали?? дык дайте опровержение, либо сделайте "фи" и забейте...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Один раз я..чистил картошку и рубанул себе фалангу среднего пальца ( молод был, подбросил картофан и на лету её киийя)
Приехал в хирургию, палец обмотал, Ну говорю...ну у меня тут вава надо что то сделать..
-Хорошо , сейчас подойдёт врач.
Жду, жду.,Тишина. Кровища уже давай капать мне в ладонь другой руки.
Врача нет.
Думаю, да нафиг надо, что бы в ладонь капала кровь.Убрал ладонь, капает на пол. Пришёл минут через 40. Пройдёмте в опер.блок.
После того как пришили, проходил мимо приёмного отделения, дежурные которые там сидят, говорят мне: больше не мог накапать Своей крови, я им говорю: а вы что всё убрали что ли? ну это вы зря, я бы сам тут всё протёр.

Блин может всё это не в тему написал.

Последнее редактирование:
Мурка, приношу извинения за свои слова. Про пьяных.
Но в остальном я так и не услышала - в чем же была клевета? Ребенку не была оказана помощь - что выливается с той самой темы. Если это не так - опровергните.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
понять можно всех, и врачей и родителей...конечно когда речь идет о родном ребенке-то начинаешь заводить сам себя...но что греха таить, ведь бывает, Мурка-ну ведь бывает, что врачи относятся к своей работе как секретарь к своей - бездушно (речь идет о перекладывание бумажек - в контексте их как предмета канцелярии)! И естественно начинается ответная реакция...топикстартер не греб всех под одну гребенку-он описал конкретный случай с конкретным присутствием людей. Вы Мурка подчас бросаетесь в защиту и даже зерна сомнения не оставляет, что мог присутствовать просто человеческий фактор у врача (все что угодно, начиная от месячных закачивания недо**хом со стороны второй половины)...было и было-что с того, ваше отношение к пациентом никто не умаляет, с чего вы так с ума сходите? *не понимаю*

Есть люди, которые считают, что им всё дозволено. Пусть это останется на их совести. Я знаю все подробности этого обращения в приемное отделение. Если вы ещё и называете себя медиком, то слава богу, бывшим.:no:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6748
Уважаемая.Если Вы считаете про вседозволеность. Сильно ошибаетесь. То что написано мной правда. И я как отец порву любого кто не поможет ребенку( неважно какому) . Я там был сам. Мне не стыдно себя "бывшим" медиком назвывать. Я покрайней мере не "гадю" пациэнтам, делаю что считаю нужными а если не могу то и не делаю и не декларирую что я крут и надейтесь на меня.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Sesna, приношу свои извинения, также как бывший медик. Очень бывает грустно, когда сталкиваешься с таким отношением, и гадко когда это касается детей или стариков. А ссылки человека, давшего клятву Гиппократа, на том что обратившийся был под градусом, никак не влияют на то, что у Человека обратившегося за помощью Перелом, или сильное отравление, и отнюдь не оправдывают обычного РАВНОДУШИЯ медицинского работника.
К счастью для себя последние полтора года обхожусь без обращений в Окружную больницу, обращаюсь в водников, если и хожу то только в стоматологию. С ужасом думаю, что не дай бог придется ТУДА пойти, или попасть.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я там был сам. Мне не стыдно себя "бывшим" медиком назвывать. Я покрайней мере не "гадю" пациэнтам, делаю что считаю нужными а если не могу то и не делаю и не декларирую что я крут и надейтесь на меня.
Ну чавой-то Вы вооще разошлись..., понятен перец, что своя попа полюбому ближе, да и своя правда правдивее.....
Ну не будем забывать старика Эйнштейна "Всё блин относительно", вот и у Вас вроде всё обошлось...
Возможно врачи (по наитию) были правы с диагнозом, а может просто пофигисты (выживет - хорошо, нет - ну вот так получилась, мы тута не причём) хто теперь чё узнает????? Можно двадцать страниц в форуме дерьмом залить, а ближе к истине на станем!

Кароче ну как у В.Высоцкого: Кому сказать спасибо, что живой?

P.S. Вот сделают окончательно платную медицину, так Вы поди и обращаться туды не будете, ибо элементарно денег на врачей может не хватить, лучше сразу к ветиринару или к паталогоанатому!

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
своя попа полюбому ближе
Чтобы оценить ситуацию наиболее объективно, необходимо, чтобы автор темы дал согласие Мурке на разглашение врачебной тайны. А так - конечно, ничего не понять.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Derbi, я думаю, что рассказ Мурки прямо или косвенно вывел бы нас на предположения о диагнозе. Иначе, я думаю, детали этой истории не донести.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В любом случае не нужно торопиться с мега выводами.....Тем более в стрессовом состоянии.....

Приемное отделение - это очень щепитильная тема.
Все зависит на кого нарвался (особенно ночью). Последний раз обращался когда супруге стало плохо, сидела и мучалась в ожидании, в результате после осмотра врачами было назначено узи, время было около часа ночи, дак этот самый врач по узи в открытую отказался ехать для обследования (хотя было его дежурство, а он был дома) сказал что до утра потерпит. После всего этого жене поставили укол и положили в отделение назначив капельницы. А итог всего этого после двухнедельного нахождения в больнице диагноз такой ВОСПОЛЕНИЕ НЕПОНЯТНО ЧЕГО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, от чего лечили? Напичкали антибиотиками, которые назначают всем от восполения и выписали. Одно радует что помогло, а не стало хуже.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вроде бы эта тема связана с темой Sesna "Больница" о посещении им приемного отделения. При всем уважении к врачам Салехардской ОКБ, я соглашусь с мнением Sesna про приемное отделение. Я там был и мнение аналогичное. Больше всего меня поразило высказывание бывшего заведующего отделения, когда он мне рекомендовал витамины. На вопрос какие витамины, ответ был: "Импортные, желательно дорогие" и все :) Это был ответ врача, заведующего отделением :) По высказанному мнению Sesna, радикально ничего не изменилось... жаль конечно...

Ребенку не была оказана помощь - что выливается с той самой темы.
помощь ребенку не требовалась в приемном отделении, его туда с диагностической целью привозили

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Уважаемая.Если Вы считаете про вседозволеность. Сильно ошибаетесь. То что написано мной правда. И я как отец порву любого кто не поможет ребенку( неважно какому) . Я там был сам. Мне не стыдно себя "бывшим" медиком назвывать. Я покрайней мере не "гадю" пациэнтам, делаю что считаю нужными а если не могу то и не делаю и не декларирую что я крут и надейтесь на меня.
Где я сказала, что Вы обманываете? Ваш ответ в очередной раз доказывает, что Вы очень эмоциональный человек, который за эмоциями не видит сути. Я тоже там была сама. Я считаю, что вся тема - клевета, так, как вы ее подали

Поставили диагноз?
Просто выливается такая картинка - ребенка постоянно тошнит, и к нему никто не подходит. Тут, знаете, любой нормальный родитель взорвется. Тем более Мурка, ты сама мать, понимаешь что это такое.
Другое дело, наверное Сесне никто не удосужился объяснить, зачем их привезли в приемник - вот и вытек скандал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.