кинофильм "Шпион"

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=147620&postcount=1
Ты вместо того чтобы умничать, пойди купи билеты на "Шпиона" сразу на три сеанса....ну и само собой лицензионный DVD. Помогай авторам отбить оставшиеся 30% бюджета киношедевра!
:nasmeshka:
так то я сходил на него в кинотеатре...а ты тока трейлер на промотке посмотрел...:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:hz: х.з...но в софизме не так силен...:\"\":
так то эту тему ты запостил...видать солидарен с афтором рецензии...:Search:
Я из твоего предложения не понял....
где ты кинокритика во мне разглядел, "не сильный софист"?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я посмотрел. Смутные впечатления. В напряжении держит. Главный герой играет ваще никак. Логика (сценарная) самого фильма - более, чем странная. Убей шпион азиата, было б всё намного проще. И неожиданней. И декорации... смешно видеть, как наши подражают Голливуду, показывая лубочные картинки из советского прошлого. В общем, это типа новых дирежаблемушкетёров, но про лохов Берию и Сталина. Сталин, кстати, сидит в какой-то высотке, а не в Кремле, чтоб вы знали. И это... скоро скайпу исполняется 72 года. Следуют ли упоминать, что в начальной заставке есть лого студии ТртТэ Михалкова?

пысы: О популярности фильма можно проследить по истории гуглозапросов "старший майор - чё за хрень?" ))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дядя с Севера, мне тоже понравилось. Аскетичненько так, как и любил Вождь. Но вот бардак в метро, где тонны бесхозного бензина хранились, меня возмутил. Что ж это такое, товарисчи!!!!