кастинг дурДОМ-2

пошли бы Вы на кастинг

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
el_gato, молодые люди-это парни)))) ну и мы выяснили,что девушки лепестками и бутонами роз это делают((((((
ладушки, во всем виноват Волан'Де'Морт )))) Девушки не пукают, мальчики не возбуждаются, а это просто фонарик в штанах)))

После конкурса в ночном клубе Тюменской
области на реалити-шоу пришла 21-летняя
уроженка города Лабытнанги (Ямало-Ненецкий
автономный округ) Дарья Солина. Девушка стала
участницей проекта 5 октября.

http://www.eurosmi.ru/836dom_2_gabr...itsy_do_proekta_rabotavsheiy_santehnikom.html

Arishulka, надо глянуть, что там за даша такая :grin:
ба! дак я ее знаю!!!
Завтра будут показывать ее приход. Интересно посмотреть,как ведущие будут произносить наш город, ведущие музыкального шоу не смогли произнести его)))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Завтра будут показывать ее приход. Интересно посмотреть,как ведущие будут произносить наш город, ведущие музыкального шоу не смогли произнести его)))))
+1 любопытно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
все так говорят.....)))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

ну вот)) уже видать подсел))))
Мне тут муж рассказывал, когда ни с мужиками собираются, есть вдруг кто-то о дом два скажет, они раньше все фукали, а потом пришли к выводу,что все они тоже может не смотрят,но видят дом два. Потому что жены смотрят,ну и мужья хошь не хошь с ними. в итоге-мужики больше женщин знают))))))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

венцеслав венгражовской :hz:
не. фамилию переврал. :AwtttptpjjjD:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, завтра еще какую фамилию выдашь участника)) и так помаленьку, потихоньку и ты ....фанат)))))):grin:а так пока фамилию венчика учи правильно произносить))):grin::grin::grin:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Все Лабытнанги будут смотреть Дом-2 из-за своей соотечественницы, как весь Салехард на Дашко когда-то:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.