кастинг дурДОМ-2

пошли бы Вы на кастинг

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Anell, :surprised: не надо так....хватит показывать фото из своей коллекции...нам он неинтересен

ну когда ржёт пукни...пусть почувствует себя неадэкватом
ты не понял, храплю Я:grin: а если я еще и пукну - мне всю жизнь будут припоминать:grin:

А вообще, у мужчин вот особое выражение доверия к жене - пукнуть при ней???? И с таким любящим взглядом на возмущение ответить: Ну ты ведь своя, родная....

1 Июн 2009
768
0
16
40
А вообще, у мужчин вот особое выражение доверия к жене - пукнуть при ней???? И с таким любящим взглядом на возмущение ответить: Ну ты ведь своя, родная....
а я слышал про другое, когда женщина пукает и ещё с таким не винным видом: "Ну у меня не воняет же":hz:

а я слышал про другое, когда женщина пукает и ещё с таким не винным видом: "Ну у меня не воняет же":hz:
Ну обычно принцессы пукают лепестками роз. Ты не знал?
А вот принцы-как кони:angel:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Тогда тебе на юг за принцессой,тут только розы в основном привозят,герберы мигом разбирают
мне отец всегда говорил, мол делай принцессу из той кто рядом, не гоняйся за принцессой всю жизнь...ладушки, будем привыкать к цветочно-лепестковым испражнениям:twisted:

мне отец всегда говорил, мол делай принцессу из той кто рядом, не гоняйся за принцессой всю жизнь...ладушки, будем привыкать к цветочно-лепестковым испражнениям:twisted:
Я всегда знала,что ты душка:hz:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Всерьёз задумался над нашими умозаключениями и политикой Дома-2...походу там не заморачиваются и набирают пукающих молодых людей, просто потом пуки вырезаются при монтаже:evil:

Всерьёз задумался над нашими умозаключениями и политикой Дома-2...походу там не заморачиваются и набирают пукающих молодых людей, просто потом пуки вырезаются при монтаже:evil:
Бедные девочки,поэтому они всегда такие злые и грустные(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.