кастинг дурДОМ-2

пошли бы Вы на кастинг

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
768
0
16
40
хм, а кетчуп куда совать?:twisted:
внутрипопочно, я думаю Солнцев Оценит))) Исходя из его сочных утячих губёшек думаю мэтр отечественного шоу-биза оценит массовую анальную вакханалию)))

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Aburvalg, да так...искал смысл в жизни)))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

el_gato, :ROFL:
почти всегда смеюсь над твоими постами, смеюсь в хорошом смысле, от юмора!
куда так давно пропал? не постил?!
да так..искал смысл в жизни)))

1 Июн 2009
768
0
16
40
Aburvalg, Anell, нет, не женился, наооборот бегал))) Смысл в жизни в моральном спокойствии, когда ничто не парит, а нашел я его смотря в звёздное небо, когда отдыхал в краях далёких...Мудростью не поделюсь, у каждого она своя!) Просто будте честными, любите друг друга и не разбрасывайте носки)))

Мне интересно,почему по телеку рекламы не было? Вон,в тюмени будет на днях,так там реклама во всю идет. Наверное,боялись,чтобы его кто-нибудь не прибил? Какой нибудь не"любитель" голубеньких?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
у него губы такие либо оттого что его по ним бьют...либо он любит чмоки чмоки

бесявый епальнег у этого солнцева...
ты просто завидуешь
:lol:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

не, ну а что тогда муж будет делать... я его совсем разбалую... Ты еще скажи - храпеть нужно перестать:mad:

1 Июн 2009
768
0
16
40
не, ну а что тогда муж будет делать... я его совсем разбалую... Ты еще скажи - храпеть нужно перестать
если ты под его храп спокойно засыпаешь, то это любовь)))) Я ничего плохого не говорю, просто наслаждайся минутами единения...и вообще...я сегодня как падрэ какой-то - советы раздаю за дорма...ну ка скинулись мне по сотке на карту:oops:

НэФ, конечно:grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

если ты под его храп спокойно засыпаешь, то это любовь))))
я - да, а он ржет надо мной:mad:
падре, запишите на мой счет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.