караоке-клуб "ла-фа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Май 2013
135
0
16
Nass,ну и ямалкане бывал,тоже нормальное заведение) драки поверьте могут и случится в ямалкане так же) все возможно в салехарде)
драки да, но там реально грязно, обстановка желает лучшего, ценник не соответствует действительности... для желающих побухать и попеть, там пиво должно 100 максимум 150 р стоить, а не 400р.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Так забавно читать отзывы)
Интересно, а тот кто там работает эти отзывы читает?
Вряд ли. Так что, как в поговорке "Собака лает, караван идет".

Gina, ну каждому свое, я как то не очень чувствую себя в таких местах... да и смысл там торчать? Покрасоваться перед Равшамами и Джумшутами? :smile: Нее я лучше дома с друзьями посижу, или в крайнем случае в интермир схожу.

Монах, ну не знаю, 2 Ненца тогда за столом сидели, к бармену обращались: Э, ты! Сюда иди! Пытались наехать на сидящих рядом мужиков, в итоге получили кренделей. В конце концов один из них так нажрался, что не понимал что вокруг происходит:smile: Потом какой-то субъект весом в 120 кг. начал лупить девчонку, с которой отдыхал. Девчонка в ответ начала кидать посуду. Потом на час разборки с полицией, крики, слезы. В итоге их увезли. Еще досталось Ненцу, который с возгласом: мы же культурные люди, давайте не будем портить отдых! получил кренделей от субьекта и исчез с дружками субъекта в неизвестном направлении.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, ну не знаю, 2 Ненца тогда за столом сидели, к бармену обращались: Э, ты! Сюда иди! Пытались наехать на сидящих рядом мужиков, в итоге получили кренделей. В конце концов один из них так нажрался, что не понимал что вокруг происходит Потом какой-то субъект весом в 120 кг. начал лупить девчонку, с которой отдыхал. Девчонка в ответ начала кидать посуду. Потом на час разборки с полицией, крики, слезы. В итоге их увезли. Еще досталось Ненцу, который с возгласом: мы же культурные люди, давайте не будем портить отдых! получил кренделей от субьекта и исчез с дружками субъекта в неизвестном направлении.
:ROFL::ROFL::ROFL: не застал

Монах, ну не знаю, 2 Ненца тогда за столом сидели, к бармену обращались: Э, ты! Сюда иди! Пытались наехать на сидящих рядом мужиков, в итоге получили кренделей. В конце концов один из них так нажрался, что не понимал что вокруг происходит:smile: Потом какой-то субъект весом в 120 кг. начал лупить девчонку, с которой отдыхал. Девчонка в ответ начала кидать посуду. Потом на час разборки с полицией, крики, слезы. В итоге их увезли. Еще досталось Ненцу, который с возгласом: мы же культурные люди, давайте не будем портить отдых! получил кренделей от субьекта и исчез с дружками субъекта в неизвестном направлении.
Даааа,культурный отдых:bad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Монах, когда ты там был в последний раз?Я так понимаю, когда заведение только открылось, было еще более-менее прилично.Постепенно превращается в блеваловку.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В принципе всё ясно. В городе Салехарде любое заведение становится отстоем это касается не только "Ла-фа". В Охоте отвратительный шансон. В 1000 и 1 - турки. Факел - тоже есть кому покритиковать. Трактир - так себе. Сова- вообще ужас. Выводы - хорошо там, где нет салехардцев и гостей города Салехарда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.