караоке-клуб "ла-фа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Ноя 2010
209
0
16
всё там нормально за такие деньги ....тока вот ведущую..эту убрать бы надо ..портит всё ..

3 Авг 2012
159
0
16
Салехардцы!))хочу с вами поделиться впечатлением о караоке бар "ЛА ФА"те кто там не был советую воздержаться от посещения этого заведения!!забегаловка которую еще поискать надо!!! Хозяин бара явно не заморачивался с ремонтом! Стены в черновом варианте просто завешал дешевой тканью, туалет отделен от кухни пластиковой перегородкой, и это скорее не туалет, а помойка в которой сэкономили даже на зеркале с мылом...столы накрыты дешевой клеенкой,единственно что там еще ни чего ,так это диваны и плазмы...)))барная стойка видимо сделана из материалов которые нашли на улице и обклеили пленкой которая вся содралась...заказали суши и виски,суши ждали 2часа!!!и это действительно так!!виски брали под брендом джим бим,и после пропущенного стаканчика решили взять сразу бутылку...и выяснилось что ни джим бима ни джека дени...ни еще каких нибудь известных марок виски у них в наличии нет,а есть какие то другие виски которые мы видели впервые в жизни и судя по всему цена им рублей 200...и разливали они его по цене 100гр-700рублей...благо ребята после выпитых стаканов не траванулись!!! и что самое смешное бутылка коллы 2л в этом бичевнике стоит 1000рублей)))работа персонала ужасна такое впечатление что набрали студентиков на подработку...ну и ценник в этом заведеньице явно не соответствует этому месту...цены такие же как в ямалкане ну или на сотню дешевле...суши,гадость редкостная,хотели встать и уйти но решили дождаться суши,о чем пожалели...в общем идите лучше в любое другое место и вы ничего не потеряете!!))))а пойдете туда только плеваться будите!смотрела фото в мнете этого ляфа,фотки получилось не плохие не то что в самом деле...я ваще в шоке от этого ужасного заведения!!!

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Салехардцы!))хочу с вами поделиться впечатлением о караоке бар "ЛА ФА"те кто там не был советую воздержаться от посещения этого заведения!!
я тоже в шоке от этого, не могу назвать заведением, недавно подруге довелось побывать там: все грязное, постоянные драки (за несколько часов раза 3), ценник завышен. но ведь люди туда идут! цель посещения данного заведения??? за такие деньги можно и попеть и попить и отдохнуть, в Ямалкане, если сравнивать эти два караоке-бара... если для кого то не важна обстановка, а главное компания, то наверное лучше уж отдохнуть дома

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Nass,ну и ямалкане бывал,тоже нормальное заведение) драки поверьте могут и случится в ямалкане так же) все возможно в салехарде)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нормальное заведение,глупости говорите
Всё зависит от восприятия.Кому-то и лада приора нормально.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Цены на алкоголь как в Ямалкане, а всё остальное как в Ханвесте:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, ни знаю такого.Знаю еще "Шинок", вот его тоже можно с ля-фа сравнить, но там хоть дешево было и вкусно.Один раз там была, по синьке в ночи похавать захотелось, а он рядом оказался.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
фигня все! прекраснейшее заведение, чтоб в 4 утра приехать и остаток ночи скоротать :grin:
а хотите вкусно кушать, идите в свои ямалкалы
это заведение не для вас - мажоров:grin:

здесь нормальные люди пьют, поют и барагозят:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Монах, так там пить дорого. пиво 400 руб. причем его в меню нет, из меню никакого пива нет (сама не была, все кто был говорят). пиво дороже чем в ресторанах (бирлайн 300). это куда годно.
такое чувство, судя по отзывам люди заранее нажираются и туда приходят (или с собой проносят).

2 Июн 2009
13,124
0
36
:ROFL: покажите мне тех несчастных людей, которые туда трезвые идут, еще и столики бронируют :grin:
так вот и я уже давно хожу в заведения чтоб там выпить и посидеть. это по студенчеству дома пили, а потом шли, возьмем бокал и сидим с ним по полвечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.