караоке-клуб "ла-фа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Не знаю как на новом месте, но когда "ля-фа" в Золотом был - ОТСТОЙ.... Другое дело в Ямалкане сейчас, дороже конечно, но оно того стоит!!!

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Mr.Ivarson, Я не часто здесь бываю, да и больше почитать в свободную от работы минутку захожу! Ну если мой "ПиАр" пойдет Ямалкану во благо.... то я только рада))))

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

И если не ошибаюсь, народ там только ценами не доволен)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И если не ошибаюсь, народ там только ценами не доволен)
И это ГЛАВНОЕ!
Цены вносят сегрегациотивный момент, расслаивают общество. На "прогнившем западе" я могу зайти практически в любой кабак без всяких залоговых сумм))

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
На "прогнившем западе" я могу зайти практически в любой кабак без всяких залоговых сумм))
Может я чего-то не знаю, но в Ямалкане как раз нет никакого залога.
Да и это всего лишь мое мнение, ни в коем случае никого не отговариваю посещать "ля-фа".... но я туда ни ногой)))))

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Mr.Ivarson, Вот позвонила ради любопытства, не права я была, что депозита нет)))) В будни со стола 10 тыс и в выходные с человека 4 тыс. Мдя... цеНннНнник...)))) Но мнение мое от этого не поменялось, только туда)

16 Май 2013
135
0
16
Может я чего-то не знаю, но в Ямалкане как раз нет никакого залога.
Да и это всего лишь мое мнение, ни в коем случае никого не отговариваю посещать "ля-фа".... но я туда ни ногой)))))
там депозит 4 тыс на человека.:lol:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

мы уже третью неделю не можем дозвониться в ля-фа. ни один телефон не алё

25 Фев 2013
180
0
16
А какой там номер? хочу сходить в субботу, интересно сколько вход в итоге стоит... кто говорит 1000 р. кто 4000 р.

А какой там номер? хочу сходить в субботу, интересно сколько вход в итоге стоит... кто говорит 1000 р. кто 4000 р.
4000 это в ямалкане, 1000 в ля-фа

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

78-7-78

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

3-30-31

16 Май 2013
135
0
16
в Ямалкане отменили депозиты, в ля-фа депозит 1000р. но и цены для бывшей аптеки с микрофонами очень завышены)) никакого дресс-кода. песни сидишь на бумажечке пишешь, акустика плохая! для сравнения, за 3 часа в ля-фе за 6 человек отдали 9 тыс, в Ямалкане, за 6 часов отдали за 6чел 10700, но и обстановка и атмосфера и качество и выпивки и еды в кане конечно же на порядок выше. больше в ля-фа ни ногой

12 Май 2012
146
1
18
был л ля фа где-то месяц назад в воскресение,стал свидетелем потосовки между одним пьяным субъектом и 2 такими же барышнями,приятного мало,видимо действительно особо не смотрят кого-пускать лишь бы были клиенты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наконец-то посетили данное заведение, больше туда ни ногой.Первое, вроде раздевалка и закрывается, но заходи одевай, что хочешь. Номерков нет, да и не следят они за тем, кто в чем пришел.Но мы сразу предупредили, что будет, если шубы наши пропадут...В самом зале приглушенный свет, это скрывает шторы на стенах вместо отделки и клеенчатые скатерти) Подруге принесли несвежий салат,роллы вроде нормальные были. Депозит 1000 руб. Алкоголь дорогой, в Факеле и Охоте даже дешевле, цены чуть пониже Ямалкана. Абрау дюрсо 1600р, боско 1000р., вина 1600р.Роллы 360-380р.
Контингент ужасный на 80%.В разгар вечера дым из курилки гуляет уже по залу, аж глаза режет. Сама система караоке отстойная, даже дома лучше играет, если настроить колонки.Так еще и очередь непонятно как двигается.Мы не могли дождаться, когда до нас очередь дойдет.Ведущая не совсем адекватная, мы ей говорим, она никак не реагирует.Так и не ответила мне на вопрос, на каком основании вне очереди и вообще в рабочее время поет обслуживающий персонал (тётенька в черно-белой кофте). Драки периодически происходили, был вызван отряд ГНР. Примерно треть зала составляли киргизы и прочие гастробайтеры, один даже сидел в шапке типа чалмы. Нет уж, лучше чуть переплатить и сходить в более цивильное место.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
была и в ямалкане и в ля фа, да я странная, но мне в ля фа понравилось) Странное ощущение конечно, не клуб это и не ресторан, просто кафе в которое можно прийти посидеть петь пить есть. Так как голос у меня ужасный, то я естественно пою) ну как без этого, ходить надо компашкой просто отдохнуть потанцевать. На девушек, которые пришли вдвоем в ооочень коротких платьях и под шафе явно смотреть иногда страшно, не понятно зачем пришли, вернее наоборот понятно. Когда начальство в зале все более или менее нормально, охрану увеличили, стали сумки на входе смотреть, в гардеробе номерки появились. А так обычная кафешка, цены, конечно не кафешные, и обслуживание не ресторана. Вывод такой... если есть позитифчик и хорошая компания то вел ком в ля фа... и потанцевать и посидеть можно хорошо, если не выделываться, 1000 которая за вход якобы, это депозит просто. так что на нее вполне можно заказать шампанское и отдыхать, работает до 5 утра с 8 вечера. Ведущая мне тоже понравилась - хорошая девочка, правда моим друзьям которые активно поют тоже непонятно стало почему ведущая поет, почему персонал поет, но кстати хозяин этого кафе неплохо поет)))) А если хотите ресторан, то тогда ямалкан. Но интереснее мне показалось в ля фа))))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Хрюшана,больше нету цивильных караоке ) на данный момент нормальное заведение) цены тоже устраивают,сколько раз бывал там,че то не замечал киргизов) может вот именно вы пришли и попались киргизы)) ну они тоже люди если ) не на работе же постоянно быть)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
тож вчера был там, не слышал себя, удивлялся как поют другие, пытался громче в итоге голос сорвал:( Пришла опять очередь петь и понял что уже не могу
Бесил ужасный запах сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.