калым

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Гляньте, гляньте! И еще про моральные качества и гражданскую ответственность не забудьте!:\"\":
Вас вообще почему так мой вопрос про калым вывел из себя? я не намекаю, что Салехард - это тундра)
тише, тише..причем тут калым? разве я что-то где-то про калым говорила??? нет, совсем нет, я о журналистский этике, и грамотности вела речь, ну и заодно о средствах и источниках информации... всего лишь. Вот вы говорите что вам в личку написали, и вы получили исчерпывающую информацию, хм..сомневаюсь, на это есть причины...Почему вы не пошли путем проверенным и достоверно правильным-не обратив свой взор на коренных народов, которые могут вам поведать весьма, и весьма интересные истории? А вообще, озвучьте нам ваше издание и или тв канал? До того момента пока вас не вычислят в понедельник чотб позору не обобраться...:cool:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
[OFF]

Иногда , читая форум, у меня на глаза наворачиваются слёзы. Это слёзы
стыда... Стыда, за некоторых участников форума....
[/OFF]

если говорить про справедливость не видела грубости в адрес москвички, а то что расписала в перых постах Иволга - реальность. И про инет источники и про прочее. И понятия не имею, зачем инфу столь интересную в личку прятать, выложили бы тут. Обычаев чересчур много, связанных с выкупом и хотелось бы эксклюзив почитать.
А вот невежество топикстарера прослеживается с первого поста:(

30 Янв 2010
0
0
0
если говорить про справедливость не видела грубости в адрес москвички, а то что расписала в перых постах Иволга - реальность. И про инет источники и про прочее. И понятия не имею, зачем инфу столь интересную в личку прятать, выложили бы тут. Обычаев чересчур много, связанных с выкупом и хотелось бы эксклюзив почитать.
А вот невежество топикстарера прослеживается с первого поста:(
И в чем мое невежество, уважаемая? Вопрос задала - не более... Тупой считаете вопрос... Сорри. Но хамить-то зачем?
Злые вы люди, уйду я от вас...Не передеритесь тут :drinks:

30 Янв 2010
0
0
0
тише, тише..причем тут калым? разве я что-то где-то про калым говорила??? нет, совсем нет, я о журналистский этике, и грамотности вела речь, ну и заодно о средствах и источниках информации... всего лишь. Вот вы говорите что вам в личку написали, и вы получили исчерпывающую информацию, хм..сомневаюсь, на это есть причины...Почему вы не пошли путем проверенным и достоверно правильным-не обратив свой взор на коренных народов, которые могут вам поведать весьма, и весьма интересные истории? А вообще, озвучьте нам ваше издание и или тв канал? До того момента пока вас не вычислят в понедельник чотб позору не обобраться...:cool:
Вычисляйте, мадам, вычясляйте:Rose:почему вы думаете, что я только вам написала? я много куда написала, и люди как-то везде более добродушные

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

semenchik, да кто вам хамил-то? Мы не подеремся, мы тут 5 лет сидим, а че?
Ох, заседелись, господа, заседелись:hz:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

semenchik, да кто вам хамил-то? Мы не подеремся, мы тут 5 лет сидим, а че?
Ох, заседелись, господа, заседелись:hz:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

любовь к счастю никто не отменял:angel: речь про расчет

30 Янв 2010
0
0
0
Все привет! Меня зовут Оксана. Я журналист из Москвы. Собираю материал про свадебные традиции разных народов. Интересует все про калым. Я думаю, в ваших краях эти обычаи точно остались. Олени и прочее. Ведь так? Хотелось бы узнать об этом по-подробнее. Что дают за невесту, от чего зависит калым, торгуются ли. Может ли сорваться свадьба, если не договоряться по калыму. Интересны реальные истории. Желательно свежие.
Пишите. Жду ответа! Сюда или на домашнюю почту semenchik_ok@mail.ru
Ну где я с первого поста хамила?.........

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

это мой интернет-провайдер:razz:так вы следствие ведете на ночь глядя:fool:?

semenchik, ну чего сразу следствие, просто интересно стало.
А нахамили вы тут: У вас что форум алкашей и по совместительству невоспитаных женщин? У вас Иволга, видимо, не жизнь, а сплошной трындец. Сочувствую! А истории в округе у вас такие есть. И не нужны мне офицальные сайты. Хотелось просто с народом пообщаться. АДЕКВАТНЫМ.
Некрасиво как-то получилось. Девушка вам с приколами просто написала, что щас нафлудят с три коробки, что сбежать аж придется. Ну любят у нас тут новичков на зуб пробовать.
А вы нас алкашами...

30 Янв 2010
0
0
0
трындец дефки пришел...щас соберется народец-свободный от алкоголя понесется..:bud:
semenchik, вот вы сказали что вы журналист!!! Что ж вы так позорите то свою профессию, нашли где информацию собирать, достаточно официальных сайтов, достоверный и компетентных...а вы в самую.....ммм....как бы помягче...:twisted:...вообще бегите от сюда, бегите без оглядки...добрый мой вам совет, а то к концу завтрашенего дня вы и проффесию смените и место жительство...:hz:
ИЗВИНИТЕ, НО СНАЧАЛА Я ПРОЧЛА ВОТ ЭТО

semenchik, вы про позорите? Ну высказала свое мнение. Она работает в СМИ. Имела ввиду, что нужно искать информацию явно не на форумах, где тут не историки сидят, а просто люди, которым охота пообщаться. Да вы еще и во Флейме написали, где-то точно скажут чего угодно. Да еще и Калым, это на Севере-то, что говорит о незнании истории и географии.
Чем вызвали смех...
Не обижайтесь. Здесь обычные добролюбивые люди, которые вам уже помогли. В личку истории написали.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Спрашивайте дальше, может еще чего вспомнят :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ИЗВИНИТЕ, НО СНАЧАЛА Я ПРОЧЛА ВОТ ЭТО
ну и что там страшного?!? дефкой вас назвала???:lol:...лады-извинюсь. а в остальном...остаюсь при своем...:hz:
Таr вы бы рассказали, что там про калым-то? а то народ молчит...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

На всякий случай, вдруг пригодится, на востоке-"калым", у ненцев-"не мир" - тогда когда в дар принимаются от родителей жениха родителям невесты олени...
И совет, хотите интересную правдоподобную историю, поезжайте в стойбище, поговорите со старцами, про обычаи прошлые и настоящие...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард