как я говорил с НЕЙ!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Derbi, я про уважение к старости...

"он долго ждал но потом он устал
попусту ждать и ушел
и встречая смерть он не здоровался с ней
как со всеми кто его проколол"

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Думаю, подпись к фото (название файла) может очень не понравиться родственникам этой бабушки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это- как-я-говорил-с-НЕЙ-смерть-jpg?
я думаю-Дизи сделал акцент на соотношении человека с косой к церкви,не более.На её месте и я могла оказаться и кто-то другой....к примеру мне, это не показалось каким-то оскорбительным.:pardon:

Derbi, не оскорбительным вовсе, просто ассоциация таких людей - впечатлительных, может напугать... давно общалась с пожилыми? моя бабуся бы, при всей образованности просто была бы в ступоре. Жить они еще хотят.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Derbi, я про уважение к старости...
где ты разглядел неуважение фантазёр? :cool:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Derbi, не оскорбительным вовсе, просто ассоциация таких людей - впечатлительных, может напугать... давно общалась с пожилыми? моя бабуся бы, при всей образованности просто была бы в ступоре. Жить они еще хотят.
Уймите фантазию-)))) Вас же там не было! Вы даже не знаете как она отреагировала! Один единственный кадр (из целой серии) и столько глубоких выводов-)))))) :lol:

ничего себе запрос! Не буду!
а я в кустах, как рояль...
Вы даже не знаете как она отреагировала!
А вы ей подпись показали:shock:... Бессердечно, но вот действительно - с фантазией:hz: