Шютка Просто очень хочется на какой-нить новый сериал подсесть (Клиника, Части тела, Компьютерщики и т.п. - уже в прошлом; Хаус, История большого взрыва и многое другое не понравилось)...
сто процентов не согласен. "секретные материалы" больше фантастика на тематику об нло, "за гранью" же в свою очередь имеет жанр sci-fi, тоесть научная фантастика, то чего нету НО может быть с теоретической точки зрения. Да и герои более харизматичны чем в СМ, один Волтер чего стОит!
Оригинал не смотрел, но и эта версия в принципе не так плоха, хотя некоторые шутки и напряжные. Не понял откуда взялась кондитерша на свадьбе!!!, а потом теща сказала мудрую мысль - "наверно у американцев так принято..." тут то всё стало на свои места.
пасмарел я нашу версию "как я встретил вашу маму" - понравилось, наша версия ироничная чтоли...легко как то сморится, хотя бывает что не догоняю смысл или перегоняю хз!
el_gato, мне понятно в какой-то мере, когда берут чужую идею и перепиливают под наши реалии, но в случае этого сериала сделали тупую замену имен (не всех даже) и названий.. Ситуации, диалоги, мимика копируются по максимуму...