как это понимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Людмила,кстати, там до сих пор не расселенные квартиры есть? Если нет, то должны были отключить все коммуникации. Если их отключили официально, а там есть свет и вода, то каким образом УК возмещает "потери" ?

Strider, Есть, 2 квартиры во 2 подъезде судятся. Но пока суды проигрывают. Кстати, 2 подъезд живущие закрывают на замок, и там посторонних нет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Людмила,ну тогда УК может и ваш подъезд опечатать, закрыть на замок, срезать проводку, заколотить окна. Раз они это не делают, возникает вопрос "почему"? 1- комуслуги оплачивают самозаселенцы, 2- распределяют "потери" между остальными домами

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Хрюшана, Вот именно - кто будет отвечать, если обвалится крыша и кого-то задавит? Мы последние дни нашего проживания там в зал вобще не заходили - угрожающе провис потолок. Поймите - дом АВАРИЙНЫЙ и этим все сказано.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

анютины глазки, Вам бесполезно отвечать, поэтому прошу мои посты не читать, ругаться с вами я не хочу. Вроде бы ничего вам плохого не делала и не писала, что вы цепляетесь?
еще раз повторяю - я просто высказала свое мнение. это что запрещено? в ответ на мое сообщение высказал свою точку зрения Strider (пост 34)- я так же спокойно согласилась. никто ни к кому не прицепился. никто с вами и не собирается ругаться. или что ответили не по - вашему - все - ругань? может вы попросите еще чьи-то посты не читать? или читать выборочно? в честь чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.