как устроить трофи89?

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
Кстати, я думаю большинство хозяев внедорожников собирется ехать к Рай-Изу в эту субботу. Вот там можно и обсудить вопросы.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Через мост пойдут только вахты и те у кого есть пропуска а остальные в обход? как в прошлые года было кто знает?

Последнее редактирование:
24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Гелиос, Да нет не слабо мы на двух Козликах хотим из Харпа ехать с временем еще не определились пока может еще кто из Харпов соберется.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я бы тоже напрямки поехал (только в отпуске сейчас)
grrus, Вон с Харповчанами езжай дорогу уже знаешь парни выденут в случае чего
Вот чем вам всем не трофи практической альтернативной компанией в горы и подальше от всех

30 Май 2009
61,587
4
38
трассу интрестную можно сделать в карьере ;) который за свалкой самый дальный, там есть и уклоны хорошие, и по лесу можно пробится....

30 Сен 2009
3,522
2
38
AD, да есть карьер, за дачей губера. Только до ума надо довести. Приедут сюда люди, которые занимаются подобными вещами на земле, помогут с проектированием трассы. Скрывать не буду, в своей основе это будет для квадров и снегоходов, НО! Если это интересно джиперам, то можно просто указать в техзадании, что будут участвовать и автомобили. Только нужны будут волонтеры для непосредственного воплощения проекта, ну и для участия в мероприятиях. Это не государственный проект, и не комерческий. Для всех.
Кстати, вопрос Хомычу. Как определить, есть лифт или нет? Я пружины и аморты воткнул от крузака и мерса в УАЗ, они грязью заляпаются и ничего на них не прочитать будет (а если будет что-то читабельно, то есть антигравий :) ). Лифт или не лифт? Проставок никаких нету!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Кстати, вопрос Хомычу. Как определить, есть лифт или нет? Я пружины и аморты воткнул от крузака и мерса в УАЗ, они грязью заляпаются и ничего на них не прочитать будет (а если будет что-то читабельно, то есть антигравий :) ). Лифт или не лифт? Проставок никаких нету!
видно сразу, родные детали или нет) визуально машина станет выше, это уже заставляет задуматься. например в правилах ладоги доказательство всех деталей лежит на хозяине машины:hz: так что хочешь отшкрябывай, а хочешь не учавствуй:hz:

и как я писал выше, хоть ты свои родные пружуны вытягивай, в правилах РАФ(если память не изменяет) есть пунктик, о высоте от нишней точки моста до земли = та или иная категория, а задирать машину не ставя большие калеса это как то глупо

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

выглядит как то тактолько про ТР0 я что то там нечего не нашел, это полный стандарт без всякой подготовки

11 Окт 2011
3,835
0
36
вот есть место где раньше вроде звероферма была, как мост проезжаешь в сторону гидро там вроде пустырь и в черте города!?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ваня ты не молчи действительно говори я правда до июня пас только если на форуме потрепатся шас в отпуске потом на сессию