как устроить трофи89?

9 Июн 2009
13,420
7
38
чтоб организовать такое мероприятие с привлечением сми и спонсоров нужно задействовать административный ресурс (чтоб у власти было желание проводить ) если
у них будет желание будет мероприятие...
:hz:на баванах всех желающих в объезд пустить:lol:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
XoMbl4 По поводу регламента у нас у всех машины в частности уазы под тр1 не тянут ибо уже все лифтованые а под тр2 не дотягиваем а все кто на редукторных мостах и с тапочками больше чем 33 уже тр3
У нас под регламен проидут еденицы в частноти я могу если уберу лифтофку машины ах да ещё и бампер либо заводской либо сертификат, у меня бампера вообще пока нет, а будет из швеллера чтоб домкратить можно было, сертифицированые бампера стоят много, а на швеллер сертификат никто не даст

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4 По поводу регламента у нас у всех машины в частности уазы под тр1 не тянут ибо уже все лифтованые а под тр2 не дотягиваем а все кто на редукторных мостах и с тапочками больше чем 33 уже тр3
У нас под регламен проидут еденицы в частноти я могу если уберу лифтофку машины ах да ещё и бампер либо заводской либо сертификат, у меня бампера вообще пока нет, а будет из швеллера чтоб домкратить можно было, сертифицированые бампера стоят много, а на швеллер сертификат никто не даст
ТР-3 почитай что такое и какие там монстры, тут нет и не будет таковых, нет тут таких маньяков, тут максимум ТР-2

Не понятно кто мешает?? Или ждёте, что кто то поможет, организует? Не дождётесь!!! Организуйтесь сначала, 2-3-5 человек. Если это будет интересно, народ подтянется. А технику подготовить элементарно, под ЛЮБОЙ регламент, был бы интерес, этим заниматься.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Там картингисты и прочие тачки носятся типо кроссовых авто
Вот с этими ребятами быстрее договорится можно они без всяких гаишников болтаются и трассу им кто то делает
Я про что и говорю захотели покатались нафиг нам ТР, люди ,сми это всё просто усложняет нашу затею, какждый сам пусть думает на что он способен и куда лезет
И конечно никого не бросим завязнет выташим, кто то что отрорвёт прикрутим

11 Окт 2011
3,835
0
36
И конечно никого не бросим завязнет выташим, кто то что отрорвёт прикрутим
согласен и полностью солидарен...с вами я хоть куда (запаску накачаю только:ROFL:)

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

в общем в письме пишем:
1. лайт-для участников без лифта и новичков
2. лифтованные авто
трасса думаю скорей всего будет одна для всех.
вот только где? карьер-это хорошо и сверху с дороги обзор хороший))), но и всё таки предлагайте варианты....

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

а может не трофи сделать а грязевые ванны? мне кажется это намного легче сделать, а кайф тот же!?

9 Июн 2009
13,420
7
38
делать нужно в черте города, что бы люди могли смотреть, если не могут смотреть, значит мало зрителей, мало зрителей, меньше заинтересованных

по сему можно у удачи первой попробывать, там полябта пересохшая есть)

11 Окт 2011
3,835
0
36
вчера смотрел как мужик готовил ниву к ладоге мммм.....в общем родной только кузов, но зато всю россию проехал

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
делать нужно в черте города, что бы люди могли смотреть, если не могут смотреть, значит мало зрителей, мало зрителей, меньше заинтересованных
По моему мнению на первый раз итак будет не много зрителей, но если приложить усилие, собирётся не мало тех кому это может быть интересно. Чем смогу сам помогу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
По моему мнению на первый раз итак будет не много зрителей, но если приложить усилие, собирётся не мало тех кому это может быть интересно. Чем смогу сам помогу.
думаете это первое мероприятие?:lol:
народ у нас ленивый, приедут человек 10-15 зрителей, и человек 10-15 участников в лучшем случаи, и все, чем дальше от города, тем меньше желающих посмотреть и еще меньше желающих поучавствовать

Вот маршрут длина 3 км. время года весна когда грязи навалом там как раз всё разливается ! Приуральский район , п. Горнокнязевск (р-н Локаторов)
На територии старой в/ч пункт записи делать на участие!
Ну понятно на такое мероприятие нужна 1 скорая и 1 гусеничный аппарат!
Ну и так музыки можно привлечь "Ямалрегион" они любители таких дел !
Ну конечно спонсоры нужны на подарки и так организационные мероприятия ! :friends:

Вложения

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
думаете это первое мероприятие?:lol:
народ у нас ленивый, приедут человек 10-15 зрителей, и человек 10-15 участников в лучшем случаи, и все, чем дальше от города, тем меньше желающих посмотреть и еще меньше желающих поучавствовать
Тогда вопрос: Почему другие мероприятия были без РЕКЛАМЫ? Я вообще не слышал про них, или они делаются на уровне "двора"?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

И в заключении: здесь пытаются организовать мероприятие, а не выслушивать пессимистические отзывы. Так что лучше бы предложения сделал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тогда вопрос: Почему другие мероприятия были без РЕКЛАМЫ? Я вообще не слышал про них, или они делаются на уровне "двора"?
я вот не смотрю телевизор, и не вижу 70% ремкламы, а другую не давали) и все я не узнал о мероприяти, вот по этому мало кто знал, а вот кому нада знали, причем я там был не участником и не зрителем ;) а о мероприятиях знал

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

И в заключении: здесь пытаются организовать мероприятие, а не выслушивать пессимистические отзывы. Так что лучше бы предложения сделал.
да дело как бы ваше, у людей есть опыт и они им делятся, если у вас есть другой опыт поделитесь, иначе это будет обычный выезд и знакомство любителей бездорожья:hz:

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
да дело как бы ваше, у людей есть опыт и они им делятся, если у вас есть другой опыт поделитесь, иначе это будет обычный выезд и знакомство любителей бездорожья:hz:
Так я что то не вижу чтоб Вы опытом делились... Одна фигня какая то, про то, что приедет мало народу и ни чего не состоится.