как устроить трофи89?

Главное пропиарить и народ подтянется, а сколько макс.допустимо и мин. что-бы заезд состоялся ?
я не в курсе....в этих делах я мешок!!!!
рассказываю по пунктам
1. для зрелищности и интереса мероприятия количество участников нужно не менее 8-10 машин
2. максимально допустимое количество.....исходите из светового дня ориентируясь на среднее время прохождения трассы + немного времени на форс мажоры типа вылетов/застреваний и т.д., думаю много не получится (заезды скорее всего делать придется по 1 машине на время)
3. пиар таким мероприятиям у нас не особо то и нужен, достаточно хорошей рекламы, народ у нас голодный на такие мероприятия, после рекламы думаю сами потянутся как зрители так и участники.....бегущая + газета + драхелас и поверьте мне народ будет
4. при организации ОБЯЗАТЕЛЬНО продумайте большую отдельную от тех.зоны стоянку для зрителей, народу набраться может ооооооочень много

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот еще 5-ь копеек вкину, про правила РАФ не забываем ;) подготовка машин тоже должна быть, иначе оп, прыг, кувырок и недовольных будет выше крыши)))))

сейчас снег начнет таить и по нему будет реально ездить, трас тут не горюй, 100 тысяч вполне хватит что бы людей простимулировать, вопрос кто будет спонсором и бегать по всем что бы одобрили, а в дальнейшем если все на лад пойдет то можно пробывать и на УАЗбуке светиться

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Для начала нужна трасса трофи не понятнем максим на что хватит это спринт с смесью триала
Скоростной участок с двумя тремя грязевыми ваннами трамплин для прыжка и какой нибудь крутой поворот.По триалу не знаю что предложить
Нужен человек кто эту Жопу возьмёт на себя ну могу чуток волонтёром по воскресеньям и суббота вечер и то не раньше конца мая (в отпуске я )

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Приз в 800 т.р. вас простимулирует?
куды ехать ?

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

ок. 700 мне отдашь :grin:

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

так узнал тел. общественной организации дороги ямала вроде...они организововлали вело пробег в том году...позже отпишусь!!!!
если че то мы тоже общ организация . правда в лаптях. но рученки у нас все длинее и длинее :)

11 Окт 2011
3,835
0
36
в общем лёд тронулся...нужно теперь от вас предложения по поводу непосредственно самой трассы и предложения...есть потдержка от зам. губернатора по поводу поддержки в гаи общественников "дороги ямала" им нужно чётко и ясно знать трассу и этапы самих соревнований!!!! отпишутся гайцам и будет всё зависеть дальше от их ответа....но думаю ответ будет в плюсе....лично я предлагаю шоу в два этапа
1: без люфтов....просто проверить авто и свои возможности +дальнейшее правильное действие на городских дорогах
2:потом пойдёт тяжёлая ортелерия...грязь, брызги кайф...+то что они будут быстрее проходить трассу
3: добиться ежегодного проведения соревнований....даже если приз и не так велик......

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ваня давай смотреть прваде в глаза лёд не торнулся он встал на этом.
Зачем всё это нужно себя показать или собрать толпу народу
Покататься я вас приглашаю летом на Ханмей грязь триал броды там всё в естественном виде ни милиции ни мчс ни скорой :good: () а лучше на 110 опять поедем.
А вот если бы была поддержка от зам губернатора в виде строительной техники для устроиства трассы, то другое дело, а так их звонок гайцам не нужен
Ваня ещё раз повторяю официальную движуху мы на энузиазизме:hz: НЕ ВЫТЯНЕМ а так для себя покататься за приз в ящик (пива лимонда сока) это запросто.
А в отпуске хорошо свежое Самарское разливное пиво:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
1: без люфтов....просто проверить авто и свои возможности +дальнейшее правильное действие на городских дорогах
2:потом пойдёт тяжёлая ортелерия...грязь, брызги кайф...+то что они будут быстрее проходить трассу
3: добиться ежегодного проведения соревнований....даже если приз и не так велик......
взять 2 класса, ТР-1 и ТР-2, а ТР-3 тут таких маньяков нету, правила все можно взять на ладоге, а место проведения взять тундру, можно на полябте, можно де нить у ЛБТ, но сразу говорю, для ТР-2 сделать трассу посерьезней, что бы не только лопату пришлось доставать, но и хайдехком поюзаться и вспомнить что машина у них не для понтов

з.Ы. но встает вопрос безопастности ТР-2, тут еще не у кого не видел каркасов жоскости(они же каркасы безопастности), а это, обезательное требование РАФ

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Ваня давай смотреть прваде в глаза лёд не торнулся он встал на этом.
Зачем всё это нужно себя показать или собрать толпу народу
Покататься я вас приглашаю летом на Ханмей грязь триал броды там всё в естественном виде ни милиции ни мчс ни скорой :good: () а лучше на 110 опять поедем.
А вот если бы была поддержка от зам губернатора в виде строительной техники для устроиства трассы, то другое дело, а так их звонок гайцам не нужен
Ваня ещё раз повторяю официальную движуху мы на энузиазизме:hz: НЕ ВЫТЯНЕМ а так для себя покататься за приз в ящик (пива лимонда сока) это запросто.
А в отпуске хорошо свежое Самарское разливное пиво:good:
просто, было бы желание, замутить международку, типо ямалкана, тут все есть что бы сделать жосткую трассу в преодоление за 1-2 дня, с ночевкой в палаточном лагере:grin:

з.Ы. ладога летом спросом же пользуется, а почему бы небыло бы зимнего такого мероприятия, только один минус, пока сюда доберешся......

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, привет! постановление правительства РФ №446 почитай по поводу согласования

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

тут все есть что бы сделать жосткую трассу в преодоление за 1-2 дня, с ночевкой в палаточном лагере
а идея не плохая!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, привет! постановление правительства РФ №446 почитай по поводу согласования
и тебе не хворать, поподробней о котором именно))) дата и о чем оно

если эту идею развивать то нужна теплая погода, желательно что бы лед еще стоял, иначе желающих будет оооочень мало

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Идея классная но как сказал XoMbl4 маньяков тут нет, а провести гонку любителей покатушек можно, тут и так ни чего нету, а получить кайф, встретить таких же как и сам почему бы и нет. А вот пробег еще и с ночевкой, можно организовать например до малибдена, желающих туда попасть много можно взять с собою СМИ, правда нужно за регистрироваться в МЧС на всякий случай, а вообще мест куда съездить у нас навалом было бы желание:)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть место на примете, довольно ограниченное и совсем не готовое. Кто знает - карьер, где было стрельбище УВД, за губернаторской дачей по дороге в Аксарку. Но там трассу надо готовить... Можно что-то типа триала с короткими скоростными участками.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть место на примете, довольно ограниченное и совсем не готовое. Кто знает - карьер, где было стрельбище УВД, за губернаторской дачей по дороге в Аксарку. Но там трассу надо готовить... Можно что-то типа триала с короткими скоростными участками.
паркеты не сунутся, утонут, а если чистить, то какой тогда смысл?

если делать трассу то делать так, что бы снег был вокруг и везде, что бы не по колее, не рядом не проехать было, заезд за трассу - штрафы, или дисквалификацирован:hz:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

да, людей сразу предупреждать, что выезд не по асвальту и не в соседний не почищенный двор

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
з.Ы. ладога летом спросом же пользуется, а почему бы небыло бы зимнего такого мероприятия, только один минус, пока сюда доберешся......
Какое ТР вы о чём у нас тут не таких машин
Никто сюда не поедет, а если тут будет что то подобное я буду сидеть на трибуне (и таких вылезет много) даже если тут начнут мутить по классам ТР.
Это уже совсем другие подготовки деньги и оборудование у меня нет лишних денег на каркас лебёдки колёса (у меня обшивки то внутри салона нету)
Но опять повторюсь кто делает трассу, лопатами мы кроме трамплинчика ничего не сделаем.
Либо тракторист с трактором(имеющий в гараже 4*4 чтоб мотивирован был ) либо какой нибудь кан ну и опять повторюсь третий вариант пару тройку человек идут в каком нибудь карьере бьют маршрут (прокатывают его )чтоб и покопать можно было и домкратом поработать.
Мы участники платим взнос чтоб покрыть фин затраты тех кто занимался маршрутом (бенз лопата топор и .тд )плюс чисто символический призовой фонд в виде ящика какого нибудь напитка.
Большое без вмешательства деньгов мы не потянем

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какое ТР вы о чём у нас тут не таких машин
Никто сюда не поедет, а если тут будет что то подобное я буду сидеть на трибуне (и таких вылезет много) даже если тут начнут мутить по классам ТР.
Это уже совсем другие подготовки деньги и оборудование у меня нет лишних денег на каркас лебёдки колёса (у меня обшивки то внутри салона нету)
Но опять повторюсь кто делает трассу, лопатами мы кроме трамплинчика ничего не сделаем.
Либо тракторист с трактором(имеющий в гараже 4*4 чтоб мотивирован был ) либо какой нибудь кан ну и опять повторюсь третий вариант пару тройку человек идут в каком нибудь карьере бьют маршрут (прокатывают его )чтоб и покопать можно было и домкратом поработать.
Мы участники платим взнос чтоб покрыть фин затраты тех кто занимался маршрутом (бенз лопата топор и .тд )плюс чисто символический призовой фонд в виде ящика какого нибудь напитка.
Большое без вмешательства деньгов мы не потянем
дык почитай что за классы ТР-1 и ТР-2
первый клас - стандарт
второй подготовленный хоть как то( колеса, РК, лебедки, джеки и прочие примудрости)
вот ты все хочешь трамплин, а кто за безопастность будет отвечать? будет ли тебе приятно перевернуть машину с дальнейшими последствиями? хорошо если твоя буханка просто перевернется и не чего не поломает, а если кузов поведет? а ты в машине, выводы нужно делать, правила РАФ писались не на пустом месте, а категория ТР-1 позволяет сделать не совсем трудную трассу, но при этом людям не придется домкратится, например трассу заснеженную, раскатаную, снега по ступицу тойже нивы, тут есть такие которые и в таком снегу утонут:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
почитайте для начала http://ladoga-trophy.ru/ladoga2013/dokument/

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

о согласовании мероприятий вне спортивных сооружений, дату издания документа не помню, оно прошлого века, но действующее, вроде 1996 года
ааа про ето я в курсе))) про ето я им и грю, что дяди в ОВД, МВД или как их там, могут пальчиком погразить

30 Май 2009
61,587
4
38
чтоб организовать такое мероприятие с привлечением сми и спонсоров нужно задействовать административный ресурс (чтоб у власти было желание проводить ) если
у них будет желание будет мероприятие...