как себя ведут люди в форме, читать всем

2 Июн 2009
13,124
0
36
по мне так не много не красиво пить в форме на людях, хотя и ничего ужасного в этом абсолютно нет.
но помню девушка знакомая сотрудница часто в форме после работы в Тюмени в кабак ходила и потом в толпе пьяных и сама такая же выплясывала, мне было пртивно смотреть.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Сияние, Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

(ст. 20.20, "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 04.06.2011))

пиво только в определенных местах нельзя, а вот что больше 12 градусов везде в общественных.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Прекрасно данный тред показывает изменение сознания общества.
Толерантность к позору формы так и прёт...

Так победим !

Будут у нас ходить скоро натовские солдаты в чистой новой форме поддерживать
порядок , а наши представители гос-ва пить пиво по лавочкам после работы.
Не... ну устали же.. что не люди...Тьфу, блин !

Doberman, зачем? Пусть народ пар выпустит. А то начнут кричать, что вооот, глас народа, затыкааают... Не, пусть будет, если не переругаются. Вообщем, от вас зависит, уважаемые форумчане.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ща вот домой приеду переоденус сяду на велик и ради любопытсва буду поглядывать мож кого замечу в форме с бутылочкой )))))

З.Ы. надеюсь погода не расстроится окончательно...

Doberman, о чем и речь...опасно, хотели было довести помочь ребенку такого папу....но я лично не решилась...учитывая этот факт
а тупо пройти мимо - тоже сложно....не по мне

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мужчина в форме (почти герой сексуальных фантазий) после трудного рабочего дня заходит в ресторанчик и заказывает себе бокал вина/2*100 водки... выпивает (под хорошую закуску конечно же), закуривает сигарету и курит, задумчиво глядя в даль...
Эх... И кто его упрекнёт?
никто.Я б к такому бы пристала :lbl;l,:

30 Сен 2009
3,522
2
38
не-не-не,не щас,у меня ремонт щас,давай через недельку))))
А я вот как раз полчаса назад ремонт закончил... Чтоб ему пусто было... Устал как собака. Так бы после работы взял пивка и на лавочке у подъезда и выпил :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это ещё ладно ежели мужчины в форме были при теле.Бывает глянешь на полиционера,едёт бедненький,дубинку за собой тащит,ремешком свою шубку перетянет(наверное думает,что плечи от этого шире делаются)ножки хуууденькие...идет,ветру сопротивляется.Жалко на таких смотреть,и мысли в голову лезут- я б своей хрудью бы его от всех ветров прикрыла бы.А там же ж стукни один раз,и он развалится,какой нафиг из него страж порядка.

Последнее редактирование: