как себя ведут люди в форме, читать всем

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, обмыв звездочек знаю, это другое, к пустословной пьянке не сводится и все - по чину
Дык вроде тут не пьянка обсуждается? Наоборот, таже ТС утверждает, что все было чинно-благородно, но с пивом. А если бы было пиво безалкогольным (а может, оно и было таким?) - то можно?

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Что-то вспомнились события двухлетней давности....

Как сообщалось, в ночь на понедельник начальник ОВД «Царицыно», устроивший стрельбу в магазине на юге Москвы, убил трех и ранил шесть человек.
Майор милиции Денис Евсюков, 1978 года рождения, около 12 часов ночи с воскресенья на понедельник вышел со службы и поймал машину до дома. Майор милиции, по словам следователей, уже тогда был нетрезв. Евсюков провел сутки на дежурстве и, по некоторым данным, успел отпраздновать на работе свой день рождения. Он собирался поехать домой, однако по дороге созвонился с супругой. В результате этого звонка завязался конфликт.
«Денис Евсюков до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны», – сообщил начальник московской милиции генерал-полковник Владимир Пронин. – Возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни офицера».
Евсюков передумал возвращаться к жене, и, видимо, в грубой форме попросил водителя изменить маршрут. Завязалась ссора, Евсюков достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь, после чего вышел из машины и направился к ближайшему магазину дворами. Добравшись до супермаркета, он устроил настоящую бойню. Убив кассиршу, Евсюков ворвался в торговый зал и продолжил стрельбу. Самому старшему из тех, в кого стрелял милиционер, было 27 лет.
Своими целями он выбирал молодые пары, в основном не старше 20. Девушкам стрелял в лицо, молодым людям – в грудь или живот. К тому времени, когда по вызову подоспели сотрудники вневедомственной охраны, на счету Евсюкова было уже трое убитых и семеро раненых. Сдаваться майор отказался, завязалась перестрелка. Евсюков сделал не менее десяти выстрелов, однако его все же удалось взять живым и физически невредимым.

А выводы сами делайте..пить им в форме или не пить..

Да, дядя милиционер шел не с гостей и не с работы, он забирал дочь из школы, маленькую.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

kamikaze, не на улице, я так полагаю, есть некие условности и люди, которые чувствую грань - сделают все умно, а если нет....то увы, распинаться бесполезно будет!
Реально - со стороны некрасиво, либо формочку снять, либо тихо в квартирке ....и все будет нормально.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Проводники в поездах - они что, тоже облечены контрольно-властными полномочиями? А даже солдат-срочник?
проводники в поездах - РЖД - это ОАО, это не государство, но даже не смотря на это определенные контрольные полномочия они имеют - именно в поездах, как в собственности ОАО РЖД. по поводу солдата срочника - пройдите за кпп не предъявив документы?

30 Сен 2009
3,522
2
38
то увы, распинаться бесполезно будет!
Правильно. То, что тут уже под сотню постов - это все бесполезно. Что-то тут побубнили, пообсуждали, все остались при своем, ничего не решив - а обсуждаемые даже не в курсе :lol:

30 Сен 2009
3,522
2
38
проводники в поездах - РЖД - это ОАО, это не государство, но даже не смотря на это определенные контрольные полномочия они имеют - именно в поездах, как в собственности ОАО РЖД. по поводу солдата срочника - пройдите за кпп не предъявив документы?
Ну, это уже натягивание совы на глобус (с). Проходил за КПП :) Может, просто неудачный пример привел. Но форма - это не всегда контрольно-властные полномочия. Тот же рядовой пожарный - ну какие у него контрольно-властные полномочия? он даже не должностное лицо...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, как вы невинны - с попойки шел! а цветами забросать умника. Вы так же невинно смотрите новости, когда люди страдают, от пьяных в форме? Бедняжечкам - напиться мешают. Таким образом можно оправдать ВСЕ что творится в россии, по пьяни....
Кому вы рассказываете...бла-бла-бла, ох, посмотрите же, кто я...:grin:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

kamikaze, обмыв звездочек знаю, это другое, к пустословной пьянке не сводится и все - по чину

Че к чему...............какие то нелепые ответы. Я просто представляю мою маму, сидящую на этом форуме, и пишущую вот ЭТО. Ну да...бытие определяет сознание. Вы вообще кто? Борец за справедливость? Смотрите новости и влияете на политическую обстановку в РФ? А по повода "все по чину"....в прошлую пятницу была на обмыве звания. 4 человека обмывали. Какой на...куй чин! Вы о чем? И что теперь? Завести тему, как гуляют менты? (простите за слово обидное). Да нет. Я пока в адеквате.

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
вот же развели тему....ну выпили мужики в форме тихо мирно по баночке пивка...что они теперь не люди....надо было тогда сдать их (если кому то они не приглянулись)....есть же телефон доверия.....а так лет так 5-10 назад бы ни кто и ни чего бы не говорил....а ща все законы учат..где можно пить где нельзя....по городу бывает едешь часиков 8 вечера и таких экземпляров видишь в форме да и звезды по выше будут и ни че, ни кто им ни чего не говорит....а тут из-за баночки пивка уже надо сажать, штрафовать, выговор делать или увольнять...ну выпили и выпили ни кого же не трогали да и ладно.....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да, дядя милиционер шел не с гостей и не с работы, он забирал дочь из школы, маленькую.

ЭТО ЕГО ДОЧЬ!!!!!!! Вам какое дело, в каком состоянии он ее забирает??????????? Занимайтесь своими!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

катюша, девушка, не утрируйте, пожалуйста. Лучше порассуждайте, как психолог его подразделения сделал ему доступ на табельное оружие. У нас же спецы везде сидят, он что не заметил боль в глазах человека, что он психопат?

Валерия, я сама вполне решу, как и с кем мне заниматься! Ответы нелепы - ваши, и простите - глупы. Это человек в ФОРМЕ, и рядом не только мои дети. но и чужие, которые реально могли пострадать. Вот и идите себе дальше, мимо всего и всех по свих делам. Такие взгляды и ведут к большим трагедиям...

Валерия, насмешила.......:grin: ты это скажи людям, у кого родню постреляли, собери их вместе... выйди, поставь стульчик, встань....туда и громко скажи - прощаю!!!! И все все поймут;)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kamikaze, :) рядовой пожарный.... у него какая форма? огнеупорный костюм? или такая же как и у должностных лиц?
Вы ведь прекрасно поняли о какой форме(или мундире) я говорил. а они обычно наделены полномочиями.