Еще раз говорю. когда мы их видели, их было пятеро. Теперь давайте помыслим. Если мы их видели примерно, ну, в 22.10, они уже стояли, то есть начали раньше, в 23.00 их видел человек другой, но уже в трио, а не впятером, то пили они явно не одну баночку пива целый час. Хотя, может и такое быть. Заметьте, я не сказал, что они орали, бросались на прохожих и тд, они выпивали пиво возле подъезда в форме, акцентирую, в форме. Если бы они стояли без формы, никто бы на них не обратил внимания, поскольку возле подъездов нас 3/4 населения России пьет у нас. Я не сказал, что они были пьяные, неопрятные или еще что-то. Меня и моих друзей не больше ни меньше возмутило то, что они выпивали в форменном обмундировании. Еще раз, не то, что они пили, а то, что они пили пиво в ФОРМЕ. Все же согласны, что форма накладывает на человека ряд обязательств не только установленных законом, но и нравственных обязательств. Кстати говоря, именно про нравственную сторону вопроса я и говорил. Ничего вопиющего в этом случае нет, конечно. Но только в настоящее время. Раньше, когда у людей в форме были понятия о чести мундира и о прочих этических моралях, такие действия были бы обществом глубоко осуждены. А не как у нас, есть еще и те, кто говорит, что это нормально. Про госслужащих тоже знаю и тоже считаю, что это недопустимо вне зависимости от служебного положения. А что касается требований к служебному поведению, то почитайте наш кодекс этики госслужащих, Вас должны были ознакомить с ним, если Вы госслужащий.
Валерия, стиль Вашего общения вызывающий. С Вами все разговаривают культурно, лично в мой адрес Вы позволили хамство, я сделал Вам замечание. А Ваш интеллект меня не интересует, не надо хамить, здесь все разговаривают толерантно.