как себя ведут люди в форме, читать всем

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хочу поделиться со всеми такой информацией. cke[слухами, в очереди услышал, подруга сказалаВчера вечером я с женой другом, подругойездил шел............... в период времени с ........... Проезжали проходили, проползали, пролеталивозле дома ,,,,,,,,,,,,,,. Наблюдали такую картину мне показалось, я не уверен. Несколько человек, если не ошибаюсь - 5 может 10, хз я не считал, стояли возле лавки возле магазина, возле СС, сидели за столиком .................... На лавке рядом с ними стояло пиво а может и не пиво, но напиток похожий на пиво, банки похожие на пивные в банках и немного закуски (какой именно, не разглядели). К тому моменту, как мы приехали, они уже пили пиво, пли водку, целовались, трахались, дралисьто есть начали даже раньше, чем 22.00. Рядом ходили обычные люди, пробегали дети. Вопрос, .................................................... придумайте сами
Высказывайте свое мнение, будет интересно обсудить.
не задолбали темы с таким сценарием рассказа?

вы ехали, вам показалось, вы не уверены.
тут не площадка для обсуждения сплетен
Лерка права. задолбал густолюбопытный город.
Вист прав - город идеальных людей. Сами ни ни . никада, ни с кем, ни за что:nhblwfnmltdznm:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Интересно читать, мнения так разделились примерно 60 осуждают, 40 поддерживают. Следует полагать, что часть тех, кто поддерживает, и сами не прочь раздавить в погонах))) Насчет закуски. Когда проезжали, остановились около магазина Авангард, туда зашел один из друзей за водой и сигаретами, а мы стояли рядом мин 2 может. Конечно, я не рассматривал, чем они там закусывали. Факт в том, что люди в форменном обмундировании, не милиционеры, но тоже с возложенными нравственными обязанностями, позволяют себе такое. Я не написал, что они "бухали", я написал, что видел, как у них стояло пиво на лавочке и была какая-то закуска, что, по моему убеждение, не соответствует нравственным принципам людей, носящих форму. Что касается вавилона и африки, то и госслужащих, кто там бухает, это тоже постыдно и вполне может стать основанием для рассмотрения на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Интересно читать, мнения так разделились примерно 60 осуждают, 40 поддерживают. Следует полагать, что часть тех, кто поддерживает, и сами не прочь раздавить в погонах)))
кароче вывод - люди в погонах имеют право бухать в любое время суток в любом удобном месте. Не снимая формы, разумеется.:hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Насчет закуски. Когда проезжали, остановились около магазина Авангард, туда зашел один из друзей за водой и сигаретами, а мы стояли рядом мин 2 может. Конечно, я не рассматривал, чем они там закусывали.
А по моим данным, Вы в районе 22.00 вечера проезжали с пьяной женой и в ж..пу пьяным другом. решили остановится возле Авангарда, сходить так сказать прикупиться, не хватило ребятам. Шли, шатаясь, извергая маты и лапая друг друга. А вокруг проходили обычные люди...пробегали дети....

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

qwerty, не утрируй)
и вапще)))) я то да.....дефффочка-Лерочка))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кто чью жизнь обсуждает, я рассказал, что я вчера наблюдал, хочу узнать мнение людей. Как и думал, все по-разному думает.То, что происходит на улице, это не частная жизнь, а общественная. я не заглядывал в окна к кому-то, а видел то, что происходит у всех на глазах: прохожих, детей (что особенно важно). Откуда у тех, кто говорит, что это нормально, такие мысли, что можно это делать? Сними форму и веди себя иначе. А что касается того, что мне что-то показалось или что-то там я подглядывал. Я точно видел, что было пиво, но за банками не было видно, какая там закуска. мы сейчас не закуску обсуждаем, а факт того, что люди в погонах, пусть и не милиционеры, спокойно пьют на лавочке возле подъезда. А потом милиция ловит бухарей, которые пьют на лавочке возле подъезда. Так в чем разница между якобы приличными МЧСниками, пьющими пиво возле подъезда в форме и бухарями, пьющими возле подъезда без формы. По вашему мнению, никакого, бухать можно возле подъезда всеми независимо от того, есть на тебе форма или нет. В таком случае, нужно и бухарям позволять пить возле подъезда. А то так получается, что "интеллигентных бухарей" мы оставляем, а простых забираем. Форма это так типа так, не в счет. Вот эта наша демократия, мы, русские, понимаем ее не как европейцы, а вкладываем в нее смысл "вседозволенности". Хочу и бухаю возле подъезда в форме, где дети бегают и обычные люди ходят. А обычные люди потом думают: а что бы и мне не побухать, если они себе позволяют.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Да, Валерия, интеллектом Вы блещете на форуме. Мы обсуждаем общероссийскую проблему, а Вы несете чушь какую-то и оскорбляете людей.

Что касается вавилона и африки, то и госслужащих, кто там бухает, это тоже постыдно и вполне может стать основанием для рассмотрения на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению.
Ну ёптыть! А что Вавилон (Африка) работают с 8.30 до 18.00?)))
Требования к служебному поведению госслужащих относятся к служебному времени. После 18.00 все становятся гражданами. Так что имею полное право пойти и выпить и потусить, как мне заблагорассудится.
Вот например, если Вы утверждаете, что требования к служебному поведению госслужащего распространяется на 24 часа в сутки, тогда какого хр.на, если получаешь травму или что-то ещё после 18.00 или на выходные, то это только твоя личная борода. А если с 8.30 по 18.00 или в служебной командировке тогда совсем другая история.
Как-то так....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Danila, послушайте уважаемый. Мой интеллект не Ваша проблема. Это было раз. Не нравится моя версия, а что так? Это было два. А на три, я повторяюсь (чего делать не люблю) не нравится вид пьющих на улице людей в форме? Подойдите к ним и скажите, что они интеллигентные бухари, и не фиг строить тут из себя общероссийского деятеля, борца за европейскую демократию и просто классного парня. А я никого не оскорбляю, я просто знаю, что из за таких всевидящих и всезнающих я трачу нервы свои и близких мне людей каждый день. Потому что неправильно сделанные выводы делают таки свое дело. Спасибо. Я, пожалуй, закончу.

Ну а поводу распития спиртосодержащих напитков людьми в форме ...на улице (на улице..повторюсь), не есть гуд, как и без формы собственно.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Здесь акцент был в том что они в "форме". Заехали домой сняли форму и велкам сидеть на лавочке пить пиво. Ни кто бы не обратил внимание.
Госслужащие не в форме же ходят по развлекательным центрам.
И кто там в ресторане/клубе/кафе различит, что он госслужащий.
А тут форма говорит сама за себя.

Ну и...Оказывается если тебя знают в лицо, запрись дома, выключи свет, заберись под одеяло и тихонечько дуй пиво?)))

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Тут уж дело в поведении при распитии напитков.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Валерия, А они во время сидения в ресторане/клубе/кафе находятся на госслужбе? Рабочий день вроде как с 8.30 до 18.00. Воот если они в рабочее время пьют/гуляют/гужбанят, другое дело.

А у людей в форме я насколько знаю, пока они её не снимут они находятся при исполнении.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Madel'ka, давайте не будем. Если вы обычный специалист, на...куй вы никому не нужны. Хоть усните в салате. Но простите чиновники, стоящие у власти немножко другое, поэтому и предпочитают, чтобы их не видели посторонние всезнающие глаза.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Валерия,Так Вы тогда и говорите, что чиновник или госслужащий на высших должностях. Госслужащими бывают и простые смертные специалисты.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия,Так Вы тогда и говорите, что чиновник или госслужащий на высших должностях. Госслужащими бывают и простые смертные специалисты.
Вопрос на засыпку. А чиновник не может быть госслужащим на высших должностях? Директор департамента, например?

Короче. Не напрягайтесь. Вас поняли.