Кто чью жизнь обсуждает, я рассказал, что я вчера наблюдал, хочу узнать мнение людей. Как и думал, все по-разному думает.То, что происходит на улице, это не частная жизнь, а общественная. я не заглядывал в окна к кому-то, а видел то, что происходит у всех на глазах: прохожих, детей (что особенно важно). Откуда у тех, кто говорит, что это нормально, такие мысли, что можно это делать? Сними форму и веди себя иначе. А что касается того, что мне что-то показалось или что-то там я подглядывал. Я точно видел, что было пиво, но за банками не было видно, какая там закуска. мы сейчас не закуску обсуждаем, а факт того, что люди в погонах, пусть и не милиционеры, спокойно пьют на лавочке возле подъезда. А потом милиция ловит бухарей, которые пьют на лавочке возле подъезда. Так в чем разница между якобы приличными МЧСниками, пьющими пиво возле подъезда в форме и бухарями, пьющими возле подъезда без формы. По вашему мнению, никакого, бухать можно возле подъезда всеми независимо от того, есть на тебе форма или нет. В таком случае, нужно и бухарям позволять пить возле подъезда. А то так получается, что "интеллигентных бухарей" мы оставляем, а простых забираем. Форма это так типа так, не в счет. Вот эта наша демократия, мы, русские, понимаем ее не как европейцы, а вкладываем в нее смысл "вседозволенности". Хочу и бухаю возле подъезда в форме, где дети бегают и обычные люди ходят. А обычные люди потом думают: а что бы и мне не побухать, если они себе позволяют.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Да, Валерия, интеллектом Вы блещете на форуме. Мы обсуждаем общероссийскую проблему, а Вы несете чушь какую-то и оскорбляете людей.