как себя ведут люди в форме, читать всем

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хочу поделиться со всеми такой информацией. Вчера вечером я с женой ездил с друзьями на машине вечером по делам в период времени с 22.00 по 22.30. Проезжали возле дома Броднева 51. Наблюдали такую картину. Несколько человек, если не ошибаюсь - 5, стояли возле лавки второго подъезда. Люди были в форме сотрудников МЧС и еще какой-то, тоже, наверное, МЧС, только в какой-то другого цвета (камуфляж), но не военные. На лавке рядом с ними стояло пиво в банках и немного закуски (какой именно, не разглядели). К тому моменту, как мы приехали, они уже пили пиво, то есть начали даже раньше, чем 22.00. Рядом ходили обычные люди, пробегали дети. Вопрос, какое будет отношение к людям в погонах, если отдельные их представители себе позволяют такое? Находиться в форме и пить пиво. Тем более, что в этом доме проживают в служебных помещениях сотрудники силовых структур преимущественно. Человек имеет право выпить пиво, но не когда он находится в форменном обмундировании. Высказывайте свое мнение, будет интересно обсудить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дак а что тут рассуждать то?? обычные люди не лучше не хуже чем остальные... право выпить не ставится в зависимость от наличия на субъекте форменного обмундирования... над было полисию вызвать, пиво щас алкоголь, а распитие в общественном месте запрещено.

11 Июл 2011
132
0
16
Хочу поделиться со всеми такой информацией. Вчера вечером я с женой ездил с друзьями на машине вечером по делам в период времени с 22.00 по 22.30. Проезжали возле дома Броднева 51. Наблюдали такую картину. Несколько человек, если не ошибаюсь - 5, стояли возле лавки второго подъезда. Люди были в форме сотрудников МЧС и еще какой-то, тоже, наверное, МЧС, только в какой-то другого цвета (камуфляж), но не военные. На лавке рядом с ними стояло пиво в банках и немного закуски (какой именно, не разглядели). К тому моменту, как мы приехали, они уже пили пиво, то есть начали даже раньше, чем 22.00. Рядом ходили обычные люди, пробегали дети. Вопрос, какое будет отношение к людям в погонах, если отдельные их представители себе позволяют такое? Находиться в форме и пить пиво. Тем более, что в этом доме проживают в служебных помещениях сотрудники силовых структур преимущественно. Человек имеет право выпить пиво, но не когда он находится в форменном обмундировании. Высказывайте свое мнение, будет интересно обсудить.
Полностью с Вами согласна. Знаю летчика, который вечером...после работы уже...... после полетов в летной форме никогда не пойдет в магазин купить пиво или любой другой алкоголь для вечернего ужина.... Говорит: "Не могу я в форме!"

21 Сен 2010
1,086
0
36
там весь дом-МЧС,так что они пофигу что форма что трусы...с работы шли и пива попили мужики у подъезда,а то дома жены злые обратно не пустят потом пить ппиво)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Хера се...проезжали мимо и столько увидеть успели...вот незадача, закуску не разглядели...печально...досадно, но лаааадно))) сегодня поедите высматривать и разглядите.

Полностью с Вами согласна. Знаю летчика, который вечером...после работы уже...... после полетов в летной форме никогда не пойдет в магазин купить пиво или любой другой алкоголь для вечернего ужина.... Говорит: "Не могу я в форме!"
Ага.. противно наблюдать ладей в форме сотрудников милиции, что то прилюдно жующих... щелкающих семечки.. плюющих... курящих демонстративно и т.д. даже курить нужно где то в сторонке, чтобы не при всех.. И уж тем более не грызть семечки..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ага.. противно наблюдать ладей в форме сотрудников милиции, что то прилюдно жующих... щелкающих семечки.. плюющих... курящих демонстративно и т.д. даже курить нужно где то в сторонке, чтобы не при всех.. И уж тем более не грызть семечки..
Аха....а госслужащим не шастать по Африкам и ресторанам. Чего они там шатаются?

26 Фев 2010
102
0
16
Не страшно! Вечером возле подъезда опракинул мужик банку пива. Он же не на выезд с банкой пива и воблой приехал и не болтался по города с этой банкой и распивал.
Мое мнение возле подъезда во дворе с коллегами по одной баночке пива это не страшно (конечно если они не разводили попойку и не орали). Равносильно что зашел к себе в квартиру на первом этаже и вышел на балкон с банкой.
Народу во дворах мало, никто особо не засматривается друг на друга. Ничего страшного.
Страшно это когда:
-Идет по городу в руках несет алкогольное поило а сам в форме.
-Идет и шатается в форме.
- ЕДЕТ В ВАВИЛОН В ФОРМЕ ПЬЯНЫЙ (я такое видел когда была еще Африкандо).

21 Сен 2010
1,086
0
36
Аха....а госслужащим не шастать по Африкам и ресторанам. Чего они там шатаются?
написать письмо губертнатору-пущай даст распорягу-снимать с работы,а то позорят понимаешь ....и на доску позора!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Хера се...проезжали мимо и столько увидеть успели...вот незадача, закуску не разглядели...печально...досадно, но лаааадно))) сегодня поедите высматривать и разглядите.
девочка, погугли фразу "честь мундира".

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
честь мундира...хех... что хуже то?? баночка пиваса возле подъезда или нажраться в кабинете с коллегами в погонах (не надо рассказывать только что такого не бывает) или пить запоями рассказывая как тяжел твой труд ...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
девочка, погугли фразу "честь мундира".
за девочку спасибо, а про честь мундира...погугли МЧС.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

написать письмо губертнатору-пущай даст распорягу-снимать с работы,а то позорят понимаешь ....и на доску позора!
Они тоже люди.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Никто их не оправдывает, но и сообщения, где в скобочках написано (закуску разглядеть не успели) вызывают рвотные рефлексы. Меня люди пиз....щие достали. Кто с кем спит, кто по каким ресторанам ходит, где пьет. Катаетесь по делам - катайтесь. Не понравились люди в форме - сделайте замечание.

26 Фев 2010
102
0
16
Никто их не оправдывает, но и сообщения, где в скобочках написано (закуску разглядеть не успели) вызывают рвотные рефлексы. Меня люди пиз....щие достали. Кто с кем спит, кто по каким ресторанам ходит, где пьет. Катаетесь по делам - катайтесь. Не понравились люди в форме - сделайте замечание.
+1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Что так распалились, они "энергетик" пили после трудового дня. Тем более в 22.00 только с работы идут, хотя рабочий день до 18.00.
П.С.:Надо понять и простить!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
согласен с Валерия. хлебом не корми дай обсудить чью то жизнь...
новое поколение "бабок". Только вместо лавочки у подъезда - форум. (потому что лавочку заняли люди в погонах, которые распивают спиртные напитки и закусывают, тем, что не возможно разглядеть)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Валь, если ты мальчик, то можешь кинуть в меня камень:)

баночка пиваса возле подъезда или нажраться в кабинете с коллегами в погонах (не надо рассказывать только что такого не бывает)
срывайте покровы, сударь! давай, рассказывай, чо как и где там в кабинетах)))

Кто с кем спит, кто по каким ресторанам ходит, где пьет.
знаешь, это похоже на фразу: считать деньги в чужом кармане - нехорошо. Но интреееснооо))))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

согласен с Валерия. хлебом не корми дай обсудить чью то жизнь...
вообще-то тема была нащет того, что люди с погонами жрут пиво у подъезда, а не о "бабках"))

30 Май 2009
4,330
2
36
Может вас просто покоробила неэстетичность этого мероприятия? Может они сидели/стояли в некрасивых позах, всё такое...
Потому что вот мне представилось... Мужчина в форме (почти герой сексуальных фантазий) после трудного рабочего дня заходит в ресторанчик и заказывает себе бокал вина/2*100 водки... выпивает (под хорошую закуску конечно же), закуривает сигарету и курит, задумчиво глядя в даль...
Эх... И кто его упрекнёт?