как работают??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть паспорт в нем заптсано что я прописана там то, и у меня есть двое детей которые прописаны вместе со мной, да пусть дадут пожизненную, ну куда я от детей денусь???
А меня поражает сама справка эта. О составе семьи, которую везде просят. Нафига она нужна, если состав семьи можно подтвердить свидетельством о браке, а рождении?

26 Май 2013
207
0
16
А меня поражает сама справка эта. О составе семьи, которую везде просят. Нафига она нужна, если состав семьи можно подтвердить свидетельством о браке, а рождении?
А то что Ваши родители с вами по месту жительства не зарегистрированы как доказать?

Какая то странная логика.
Зачем населению информация о продолжительности работы сотрудников?
На табличке указано, что с...по... учреждение открыто для посещений только и всего.
Ну.. странная логика... зачем писать на табличке информацию об открытии учреждения для посетителей??? . всегда пишутся часы работы СОТРУДНИКОВ. , то есть, когда ФИЗИЧЕСКИ открыто учреждение. ну и в ЛЮБОМ учреждении сотрудники есть сотрудники, которые принимают полный рабочий день... Да и вообще, дурацкие комментарии.. как диалог глухого со слепым.... Кстати, кому подчиняется это учреждение??? Проще позвонить руководству и спросить, правильная табличка или нет.. вот и все.. дайте координаты кто нибудь???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А то что Ваши родители с вами по месту жительства не зарегистрированы как доказать?
Так факт родительских (родственных) отношений явно не справкой о регистрации должен подтверждаться.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Кстати, кому подчиняется это учреждение??? Проще позвонить руководству и спросить, правильная табличка или нет.. вот и все.. дайте координаты кто нибудь???
Так это же МУ "СДЕЗ"?

31 Авг 2014
88
0
6
Ну.. всегда пишутся часы работы СОТРУДНИКОВ. , то есть, когда ФИЗИЧЕСКИ открыто учреждение. ну и в ЛЮБОМ учреждении сотрудники есть сотрудники, которые принимают полный рабочий день...
вот интересно, а зачем Вам информация о полном рабочем дне сотрудика,пусть даже круглосуточно он будет на рабочем месте, если он примет Вас только до17.00

вот интересно, а зачем Вам информация о полном рабочем дне сотрудика,пусть даже круглосуточно он будет на рабочем месте, если он примет Вас только до17.00
Если работает до 18, а принимает до 17, всегда есть такое понятие, как "человеческий фактор".. можно просто подойти и по человечески попросить выдать справку ( кстати, засек, всего за 49 секунд выдали справку о составе семьи)... а вот в 17. 20 понадобилась такая справка для департамента жилищной политики, а дверь на клюшке... вот.. опоздал комплект документов сдать... ну все.. Хватит переливать из пустого в порожнее... все чаще убеждаюсь, что нынче никто не идет навстречу.. не положено - отрезано.. и мне как то все больше не хочется идти навстречу..

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Волнуется человек, что кто то не дорабатывает, из-за которого он слегка не доедает.
какое то плоское чувство юмора.. или ты это не пошутил????