как работают??

5 Сен 2011
4,122
0
36
так успевали, ничего и людей было очень много
Вот в этом и суть - у каждого разный поток населения
Несколько лет назад справки выдавали вход центральный, вот там очереди были, с работы на полдня уходили.
значит есть положительные моменты?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Барышня, ой, я вооще считаю, что с людьми тяжело работать. Люди разные - многие приходят и начинают хамить, ругаться, че к чему...
Но в тоже время я всегда возмущаюсь по поводу графиков работы почти всех организаций ))) В плане - мне удобно прийти в обед (а в организации обед - люди же тоже кушать хотят), а я возмущаюсь (про себя) - вот мне так удобно, а они не работают :grin:

Барышня, Вы с этой службы по Свердлова, где справки выдают????

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

надо для начала с себя начать, работники "принимают", а обслуживают к примеру какую то технику:unknown:
Ну.. с себя то я как раз и начинаю... и, как бы мне неприятен был обратившийся посетитель, все таки стараюсь найти компромисс.. объяснить.. направить в нужное русло и просто помочь.. Ни перед кем, образно говоря, не захлопывал дверь.... стараюсь решить проблему.. несмотря на мое личное время...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Барышня, Вы с этой службы по Свердлова, где справки выдают????
Если оттуда, так пусть посоветует внести изменения в объяву о том, что ПРИЕМ ГРАЖДАН с...и до...) И люди не задолбают лишний раз расспросами и похождениями.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
моей основной мыслью было то, что работают МЕНЬШЕ положенного времени... не вырабатывают норму рабочего времени.. вот о чем речь была.. Почему??
прием-выдача осуществляется в определенное время. помимо этих функций у работников скорее всего ещё обязанностей навешано. не понимаю смысла темы. даже если и работают меньше, тебе от этого что?? фрилансеры вообще могут день через неделю работать, их теперь залюбливать за это? депутаты тоже не постоянно заседают, вахтовики, те вообще месяц через 2 работают

прием-выдача осуществляется в определенное время. помимо этих функций у работников скорее всего ещё обязанностей навешано
Речь идет о бюджетниках, т.е. тех, кто трудится за счет налогоплательщиков. Поэтому они ОБЯЗАНЫ принимать людей после 18:00 и в обед (как правило, с 12:30 до 14:00) еще и в субботу работать. Причем просить МИНИМУМ документов, запрашивая часть из них самостоятельно. И копии заверять и все бланки заполнять, т.е. оказывать услугу "под ключ". Это коммерсы могут себе позволить устанавливать график как сочтут нужным (с учетом конкуренции).
Тема оправдана, а вот то, что она ничего не изменит - это другой вопрос.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Поэтому они ОБЯЗАНЫ принимать людей после 18:00 и в обед (как правило, с 12:30 до 14:00) еще и в субботу работать
а пассать-то можно ходить? или раскривушку с тапочками и зубной щеткой на работу сразу нести?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Смысл темы в том, что судя по графику работы служащие не дорабатывают. В ТК РФ рабочая неделя для женщин - 36 часов, для мужчин - 40 часов (не берем здесь "вредников", инвалидов, несовершеннолетних и прочих льготников). Но чтобы об этом судить, надо иметь на руках Правила внутреннего трудового распорядка, обычно там все прописано, время работы, время отдых и выходные дни.

прием-выдача осуществляется в определенное время. помимо этих функций у работников скорее всего ещё обязанностей навешано. не понимаю смысла темы. даже если и работают меньше, тебе от этого что?? фрилансеры вообще могут день через неделю работать, их теперь залюбливать за это? депутаты тоже не постоянно заседают, вахтовики, те вообще месяц через 2 работают
М-да... или лыжи не едут...... или вопрос в другом... Вам медленнее или понятнее пояснить суть темы???? Поясняю: по трудовому кодексу есть определенная продолжительность рабочей недели у разных категорий работников (..."для сотрудников занятых на производствах с опасными и вредными условиями труда, рабочая неделя не может длиться дольше 36 часов; для лиц, контактирующих с опасными химическими веществами или оружием, законом установлена норма работ равная 24 часам; инвалиды 1 или 2 группы также не могут работать дольше 35 часов; медицинские и педагогические работники по закону трудятся 39 и 36 часов в неделю".. в данной организации ОФИЦИАЛЬНО установлена продолжительность рабочего дня 6,5 часов в день или 32,5 часа в неделю. то есть, меньше, чем инвалиды и педагогические работники... но чуть больше, чем работники, работающие с опасными химическими веществами и оружием. Вот я и спросил: не было ли изменений в законе по продолжительности?? не упустил ли я чего??? Ну и. если серьезно, то на официальных табличках у входа в учреждение пишется ПОЛНАЯ продолжительность работы для ОСНОВНОЙ группы работников (могут быть подростки, инвалиды, студенты и т.п, для которых продолжительность недели меньше). Ну и тут же приписывается: часы работы с населением (или дни), если таковые официально установлены вышестоящей организацией. вот тогда бы и никаких вопросов бы не было.. чем огорчился, что приехал в 17.20, вроде по всем правилам еще рабочее время должно было бы быть.. ан нет.... вот такой был лейтмотив первого поста.....

26 Май 2013
207
0
16
..... то на официальных табличках у входа в учреждение пишется ПОЛНАЯ продолжительность работы для ОСНОВНОЙ группы работников .... вот такой был лейтмотив первого поста.....
Какая то странная логика.
Зачем населению информация о продолжительности работы сотрудников?
На табличке указано, что с...по... учреждение открыто для посещений только и всего.

Даже не стала перечитывать тему, но всегда не годовала, почему чтобы получить взять справку надо с работы отпрашиваться. Придумала этот институт справок чтобы оправдать свою работу. Есть паспорт в нем заптсано что я прописана там то, и у меня есть двое детей которые прописаны вместе со мной, да пусть дадут пожизненную, ну куда я от детей денусь???