как прожить студенту?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
18 нет, значит на попечении у родителей, если родители не попекают, значит нужно спокойно идти жаловаться на них со всеми вытекающими.
Все бы так делали, на земле рай бы был.
Родители не обмораживаются, но реальной возможности помогать не имеют. "Малоимущность" доказана, кормят бесплатно. Но ребенку надо, допустим, пополнять баланс на телефоне, покупать средства гигиены, печенюшки на вечер тоже хотелось бы иметь, согласитесь.

Ребенок хочет честно работать, здесь нет ничего предосудительного. Тема моя - это скорее просьба помочь советом. За что всем высказавшимся большое спасибо.

Да, гаджетов нет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да нет таких вакансий, это Салехард, детка. Тут всё уже устроено и все устроены...
Да как нет-то?? Знаю школу где время от времени уборщицы меняются, причем и дневные и вечерние! Думаю во всех так!

Сергей 74, ты как с луны свалился. Везде запихивают своих. Я свою пыталась пристроить к себе же, но не получилось. Пойми, это очень теплые местечки, быть уборщицей.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ты как с луны свалился. Везде запихивают своих. Я свою пыталась пристроить к себе же, но не получилось. Пойми, это очень теплые местечки, быть уборщицей.
Я сам лично искал работников в бюджетное учреждение!! И свою тему (когда нужны люди) время от времени поднимаю!!! Я искал и уборщиц, и гардеробщиц, и кух.рабочих в столовую и т.п. Тему мою можете посмотреть и проверить!!! И кто из нас с вами свалился с луны??!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Возьмешь мою кулёму на работу? Ей 19 )) Студент. Только на не полный рабочий день.
На неполный рабочий день вряд ли. А вообще, обговорить можно. Примерно через месяц нам потребуется кух.рабочая в столовую (так как действующая девушка уходит в декрет), ну и кроме этого -если уволится кто из уборщиц-гардеробщиц, то я дам обявление здесь.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

А где вы раньше-то все были???? Я обьявление регулярно поднимал! Людей толковых долго искали!

18 Июн 2014
151
0
16
А в Салехарде нет молодежного центра занятости? Я в свое время (правда не здесь) работу через МЦЗ находила. А однокурсницы (первые курсы, когда мы все - несовершенолетние) работу находили в том же институте, где мы все учились (методистами на кафедре) и почему-то в детском саду, больницах (санитарками или что-то вроде этого)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На этом все и заканчивается, о чем и речь
В вашем случае вариант думаю только один-
В школах вечерние уборщицы начинают работать после 18.00.
это будет считатся полный рабочий день, хотя некоторые сою работу там выполняют за 3 часа.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А в Салехарде нет молодежного центра занятости? Я
Нет, есть только Молодёжный центр технологий занятости, но они только временной на летний период или с отправкой за кордон... хотя может получиться в производственный цех пропихнуться...

Последнее редактирование:
хотя может получиться в производственный цех пропихнуться...
в 2014 году была комиссия, которая признала работу в цехе вредной...может сейчас что и изменилось, но с января 14го года брать детей на работу в цех запрещено. Одно время заключали договора со строительными фирмами, но как то не прижилось.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
В вашем случае вариант думаю только один-
это будет считатся полный рабочий день, хотя некоторые сою работу там выполняют за 3 часа.
На полный рабочий день не берут несовершеннолетних