Вопрос как помыть(почистить) интерактивного зайца?

дошли руки до игрушек в багаже.есть у нас зайчик,с которым дети в прятки играют.зайчик банни от quaps.теперь вопрос-как его вымыть?я не нашла как снимать мягкую часть((просто влажной губкой не получается.пятна от шоколада.подскажите,как это сделать?

Последнее редактирование:
флудер!подумаешь опечаталась..

кстати,нашла как этот ушастый гад разбирается.если кому понадобится-аккуратно снизу раскручиваете и открываете.хвост и голова изнутри прикручены.снимаете и стираете.в голове и хвосте электронной начинки нет.хотя есть версия банни с подвижными ушами-тут я не в курсе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Алая Эльза, есть така штука в авто магазах для чистки салона ;) опрыскала а потом легко пропылесосила ;) насадкой и буде те счастье (на будующее ;) ) есть и запахи удаляют :)

в авто магазах для чистки салона
обязательно посмотрю.спасибо.а то есть такие игрушки что и не выстирать.а керхером на улице тож не помоешь..ох уж эти детки..теперь буду думать как смыть грунтовку для авто с морды моего огромного медведя..

А как грунтовка попала в руки детям?
ммм..вопрос..как объяснил мне старший-младший взял стульчик,встал на него,взял со шкафа баллончик и опрыскал медведя.я же не бегаю каждую минуту к ним в комнату когда они тихонько сидят.вот пока мама готовила вкусную тыквенную молочную кашу дети готовили маме сюрприиииз...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

эт ничо...но когда малые добрались до зеленки,по глупости оставленной не настолько высоко от детей)))старший зубами открыл)бросьте,не всегда уследишь.тем более у нас даже не весь багаж распакован и идет ремонт)слава богу химия и лекарства находятся ну очень в укромных местах,а грунтовка была оставлена папой на шкафу.