Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28
19 Апр 2006
18,270
10
38
Чо к Бармалею привязались, он все правильно говорит. Девки переборчивы, но и парни от них не отстают. А как иначе, не колготки же покупаешь, не на день, на жизнь.

Я думаю Бармалей прав,он себя защищает.А то взяла привычку сравнивать.Вот он ее и осадил.Могла бы как-то предложить "милый давай вот так сделаешь,давай то,это".Мне бы самой неприятно было,еслиб меня сравнивали.И я бы как он не терпела...у меня реакция на такое быстрая))))
По поводу выбора партнера,считаю,что выбирать надо.Сейчас мужчины не все могут(скорее не все хотят) обеспечить семью.И это нормально,что девушка о будущем задмывается и ищет не бедного романтика,который только мечтает,как у него все будет,а перспективного мужчину,который сможет обеспечить ее и ребенка,когда тот появится.А то кто кормить то будет?И это больше похоже на инстинкт самосохранения,чем на жадность.А вот мужчин альфонсов не понимаю,к сожалению о таких все чаще слышу живые истории,что очень огорчает........

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я думаю Бармалей прав,он себя защищает.А то взяла привычку сравнивать.Вот он ее и осадил.Могла бы как-то предложить "милый давай вот так сделаешь,давай то,это".Мне бы самой неприятно было,еслиб меня сравнивали.И я бы как он не терпела...у меня реакция на такое быстрая))))
.
не говори. я б так отбрила, что мало не показалось бы, припомнила бы все грехи начиная с первого дня знакомства, нашла бы что вспомнить. :nhblwfnm: С пол оборота бы завелась.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Бесплатная девушка не такая уж бесплатная
1 цветы - 1000 р
2 кафе минимум 1000р
и не факт что даст с первого раза тем более если "приличная" и далее пойдут такие затраты как помады одежда украшения сумочки и.т.д. это имеет смысл если думаешь остепенится, а так "платная" на час дешевле, но она не подарит душевное тепло и осознание того что тебя любят за тебя самого, а не за деньги и эта любовь не зависит от оплаченного времени. Каждый выбирает свое!!!!

и далее пойдут такие затраты как помады одежда украшения сумочки и.т.д.
мне кажется приличная девушка не позволит покупать ей помаду, одежду, сумочки, т.к. она сама это может и лучше разбирается что имено. а вот всякие украшения побрякушки колечки кулончики цепочки бесполезные фигнюшки подарить можно. а лучше дарите цветы, они всегда актуальны и приятны.

19 Апр 2006
18,270
10
38
и не факт что даст с первого раза тем более если "приличная" и далее пойдут такие затраты как помады одежда украшения сумочки и.т.д. !!!
есть у меня две родственницы, молодые девушки-женщины. Обе живут с М/Ч, оба м/ч довольно обеспечены. Но мои девочки не берут у них ни копейки. Доходит до того, что одна из них, живущая в большом городе снимает с м/ч пополам квартиру, продукты и комуналку тоже пополам, хотя могла бы сесть ему на шею. Вторая тоже, ни на трусы, ни на помадки, ни на сумочку, ни на отпуск, ни копейки. Спрашиваю, почему? Говорят а зачем? Мы сам на себя надеемся. Все что у нас будет, то будет заработанное нашим горбом. И я знаю, что это так и будет. И уважаю их позицию.