Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась.
И вот у них такой диалог:
- И теперь я вся в муках!
- Каких? Дать не дать?
- Звонить не звонить. Дать-то точно дам.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Дежавю при том возникает уже раз 10!
мне это всё напимает учёных, которые проводят зависемость между привлекательностью и запахом,голосом,весом,ростом !
да не от чего незвисят шансы познакомиться с девушкой! зависит только от настроения, вкусов, и жизненных приорететов двух сторон!
вот говорят деньги деньги да главный фактор то не сами деньги! главное кто их зарабатывает и почти любая девушка естественно не хочет жить с человеком с которым к примеру в трудные времена голодать придёться! а что бы варила соображалка "Что?Где?Когда?" ведь девушки нам свою судьбу доверяют! нам быть главными в семье, у нас должна голова болеть если вдруг не хватает денег на то или иное!

4 Июн 2010
124
0
16
Блажен кто верует.
Меня умиляют такие простые парни:)
вспоминается песня, не помню кто поет))))
"Лучшие парни на всей земле)))))"
Или
"Зачем Вы девушкиииии красивых любитеееее, не постояннаяяяяя у них любовь)))))"
и тут же
"Любите девушки простых романтиков отважных летчиков и моряков":drinks:

12 Окт 2009
1,724
0
36
дальше искать богатых дурочек
а я слышал, что наоборот ищут богатых дурачков... и никогда не слышал, что ищут богатых дурочек...
я одну девушку знаю, она и умница, и богатая, но к сожалению не красавица, так вот она готова выйти замуж за люого, так как годы летят

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

кстати, в декабре уже как 4 года вместе! и все замечательно:Yahoo!:
Так что современным технологиям зачОт!
И с моим первым парнем( первая любовь и серьезные отношения) я тоже познакомилась по интернету, на сайте знакомств....:oops:
а муж знает, что ты тут сидишь?

22 Фев 2010
242
0
16
а я слышал, что наоборот ищут богатых дурачков... и никогда не слышал, что ищут богатых дурочек...
я одну девушку знаю, она и умница, и богатая, но к сожалению не красавица, так вот она готова выйти замуж за люого, так как годы летят

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

а муж знает, что ты тут сидишь?
а что? я спалилась где-то?!:Yahoo!::ROFL:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
и самый пик который ее добил... Мы как то собирались спать и она мне говорит типа повернись ко мне прижмись ко мне а я говорю вот были бы у тебя сиси как у Маши я бы повернулся)))) НЕДЕЛЮ СПАЛ НА КУШЕТКЕ В КОРИДОРЕ
:lol:

4 Июн 2010
124
0
16
Тема помечена, как мат. Почему так мало мата??!!! :Bravo:
Мата полно на других флудах)))) а тут можно и нормально пообщаться))))
Это из серии типа "Зайду ка я в продуктовый может там гуталин есть)))))" как в советское время было))))) всё в противоречиях)))):cool: Виновные у власти не виновные сидят))))))

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Ибо, Кроликам не нужны матерящиеся зять и невестка!

Тема плавно переростает в кастинг:hz:
То есть зять только матерящийся не нужен, а невестка ваще любая не нужна))))) и правильно зачем они))))):razz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Союз двух людей это уже корысть (если мы говорим о браке). Завуалированная любовь. А вот проголосовал не верно я, шрифт мелкий на мобильнике, нету тут такого ответа.

Чорд, я стал каким-то писсимистом...хотя нет, всё же я реалист.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ZadoFF, я в Питере жила у одного парня к нему из Брянска приезжал друг, так вот этот друг вызвал у меня стойкое чувство отвращения к такому "типажу" мудчин, кстати высказывания у него весьма смахивают на бармалеевские, очень напоминают они мне друг друга, краткая характеристика: лет 27 окончил Смоленский универ факультет физкультуры, тренер, не прочь пожить за счет женщины (и жил кстати), ни в коей мере не отказывается от подаренного подругой сотового телефона, не работает (в поиске так сказать), хотел бы не работать и получать много денег, он также вот может заявить еслиб у тебя были сиси, как у Ксюши, то тогда я б тебя обнял.
И самое интересное, нет ему просто богатая не походит она еще должна быть красоткой с большими глазами, третьим размером груди, стройной (полные нам не нравяться видите ли!), с квартирой, машиной и состоятельными родителями, и желательно немой, чтобы как в теме "ничто не красит женщину".
Вот такие дела.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Gina,
не прочь пожить за счет женщины (и жил кстати), ни в коей мере не отказывается от подаренного подругой сотового телефона,
правильно это ж женщины добивались равноправия! вот и получайте таких дегенератов , тут и в СХД подобные товарищи имеються!

4 Июн 2010
124
0
16
ZadoFF, я в Питере жила у одного парня к нему из Брянска приезжал друг, так вот этот друг вызвал у меня стойкое чувство отвращения к такому "типажу" мудчин, кстати высказывания у него весьма смахивают на бармалеевские, очень напоминают они мне друг друга, краткая характеристика: лет 27 окончил Смоленский универ факультет физкультуры, тренер, не прочь пожить за счет женщины (и жил кстати), ни в коей мере не отказывается от подаренного подругой сотового телефона, не работает (в поиске так сказать), хотел бы не работать и получать много денег, он также вот может заявить еслиб у тебя были сиси, как у Ксюши, то тогда я б тебя обнял.
И самое интересное, нет ему просто богатая не походит она еще должна быть красоткой с большими глазами, третьим размером груди, стройной (полные нам не нравяться видите ли!), с квартирой, машиной и состоятельными родителями, и желательно немой, чтобы как в теме "ничто не красит женщину".
Вот такие дела.
Ух ты по вашему мнению у меня есть двойник))))) а я думал я не подражаем))))
Простите что вызвал у Вас четкое чуство отвращения))))
Пусть Вы будете стройной красивой и подарочным сотовым телефоном да еще и богатенькой Вы мне не пара)))) не люблю девушек с отвращением)))))
То сообщение я писал про то что не надо сравнивать))) а Вы такая же "блонди пустота" как и все!!! удачи милая и нежная зефирка :angel:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ух ты по вашему мнению у меня есть двойник))))) а я думал я не подражаем))))
Простите что вызвал у Вас четкое чуство отвращения))))
Пусть Вы будете стройной красивой и подарочным сотовым телефоном да еще и богатенькой Вы мне не пара)))) не люблю девушек с отвращением)))))
То сообщение я писал про то что не надо сравнивать))) а Вы такая же "блонди пустота" как и все!!! удачи милая и нежная зефирка :angel:
от куда столько негатива???Вы что,и есть тот друг?

4 Июн 2010
124
0
16
Derbi, Нет что Вы такое говорите)))) просто не люблю когда сравнивают и вырывают части текста... там я рассказывал про то что не надо сравнивать и что девушки сами того не замичая выводят мужчин и ради примера привел свой рассказ... а многоуважаемая взяла часть моих слов и интерпритировала под свой рассказ...
Во первых я не какой не альфонс... я из бедной семьи и всего чего добился... а это 2 высших образования плюс не плохая работа уважение и статус в кругах... а тут мне говорят ты типа альфонс и нифига сам не умеешь только из за того что она когда то там виделась с кем то... ну бред и просто обидно что мои мысли переделывают под пустоту своих амбиций

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Derbi, да допустим я не женат, но это не от того что я ищу себе богатую с 3-им размером... а только от того что нынешние девушки (большинство) не хотят мириться с статусом НАСТОЯЩЕЙ жены... а им только и падавай что гулянки да принца на белом коне... уж лучше один чем пустышка и вещь под боком лежащая...

4 Июн 2010
124
0
16
Derbi, может и не поняли... но не надо вещать клеймо тем более не зная на кого вещаешь... клемо может и ответить... ЗА СВОИ СЛОВА... да и за слова в его адрес

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Derbi, Да и ладно)))) как говаривал МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ))))

Если ума нет)))) как гриться из попы не возьмешь))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, может и не поняли... но не надо вещать клеймо тем более не зная на кого вещаешь... клемо может и ответить... ЗА СВОИ СЛОВА... да и за слова в его адрес
не надо так буквально воспринимать слова женщин:)Женщины порой говорят одно,а думают о другом:) может и она,подобным образом,просто хотела обратить на себя ваше внимание:красотка:

4 Июн 2010
124
0
16
не надо так буквально воспринимать слова женщин:)Женщины порой говорят одно,а думают о другом:) может и она,подобным образом,просто хотела обратить на себя ваше внимание:красотка:
Всё может быть))))) ладно мы же тут другую в конце концов тему обсуждали)))))

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Сияние, это как в анекдоте)))

"Рыбонька Вы последняя в очереди?" спросил мужчина
У нее логика. %Ага если рыбонька то море если море то акула если акула то собака морей%
Поворачивается и говорит "ТЫ КОГО С... НАЗВАЛ !!!"