Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28
4 Июн 2010
124
0
16
Идеалисты млин))))...
Для Вас главное идея а не сущность))))
А идею то как раз и есть такая что бы детей воспитать и дочку выдать за богатого :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот и я идеалиста воспитала, так хрен внуков с вашими идеалами дождешься
Дело в том, что с НЕ идеалистами проще в плане отношений, идеалисты они все таки в большинстве своем зануды...)

И они имеют цель - достичь своего идеала, не важно в чем, и идут к этому, а те кто не понимает этой цели они как "пустая консервная банка на веревочке" болтаются и тилибомкаются на хвосте идеалиста и в конце концов отваливаются, зацепившись за камень или выбоину (другого) на пути идеалиста...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ZadoFF, спешиал фо ю, что называется.
у меня был "молодой человек", сейчас у меня такого не имеется, да и не надо в последнее время мне попадаются типы вроде того, которого описал Кверти вариант "Соси сука!", с коррекцией чуть мягче, но смысл тот же, либо молодые люди ничего не хотящие от жизни и заявляющие мне: "Как ты живешь с родителями? А чего квартиру себе не купишь? А зачем тебе второе высшее образование? А как часто ты ходишь в Африку? А кем ты работаешь?" и после честных ответов с моей стороны "отваливающие" дальше искать богатых дурочек, с которыми не надо будет строить дом, рожать детей, которые на блюдечке с голубой каемочкой предоднесут и хату и бабло, вот так то малыш!:)

22 Фев 2010
242
0
16
Теперь чего только не бывает, с мужьями(женами) в асе знакомятся :)
кстати, в декабре уже как 4 года вместе! и все замечательно:Yahoo!:
Так что современным технологиям зачОт!
И с моим первым парнем( первая любовь и серьезные отношения) я тоже познакомилась по интернету, на сайте знакомств....:oops:

4 Июн 2010
124
0
16
где вы таких встречаете?))))) ааа в Африке в пятницу?))
Ну вот что мне нравиться так это когда себя хорошим преподносят))))
ТИПА ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ)))))
Ну может вы и исключение но в жизни всякое бывает)))
Нет я конечно не пишу что я падонок последний но и не говорю что я типа святоша))))))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

А что касается инет знакомств то это хорошо)))) иногда и правда хорошие попадаются))))

Sobaka666, а на сайте знакомств ты знакомилась под таким же ником?))))))))

Бармалей, да я вообще не про себя) просто интересно, ведь подобное притягивает подобное)) а потом думают и чего мне такие постояно попадаются))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Бармалей, ну почему же? А я вот говорю: козел, черствый, циничный, бессердечный и прочее (даже добавляю, то что говорят другие, слухи т.д.), что бы не строили иллюзий и понимали, что я не принц, а человек...

Девушки сразу понимают, что не их "герой романа" и исключают возможность затрат моих сил на то, чего не будет в принципе :)
Ну а те, кого это не смущает, то и норм...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Зая почему в Африке, атнюдь! И по инету, и даже в личку такие вот типы пишут, и просто попадаются. Причем сами себя они считают вполне нормальными, просто понятия о норме у нас с ними разные.

4 Июн 2010
124
0
16
Бармалей, да я вообще не про себя) просто интересно, ведь подобное притягивает подобное)) а потом думают и чего мне такие постояно попадаются))

Нуууууу это сложный вопрос))))) так сказать))) знаешь я соглашусь с тобой от части)))) просто как тебе сказать... девушки просто на подсознании любят таких падонков ведь только они оставляют здоровых потомков)))))) и так оно и есть они хотят этих "животных" инстинктов но потом включают заднюю типа а че это я Я ЖЕ ЛИЧНОСТЬ, Я ЖЕ ДЕВУШКА и меня ведь любить надо а не тр..ть:\"\": а сами внутри типа "ну возьмите меня ну возьмите..."

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Эх, так прикольно, когда она тебе:

- а ты кем работаешь?
- таксистом!

И потом смотреть на вытягивающееся лицо...)

4 Июн 2010
124
0
16
Бармалей, ну почему же? А я вот говорю: козел, черствый, циничный, бессердечный и прочее (даже добавляю, то что говорят другие, слухи т.д.), что бы не строили иллюзий и понимали, что я не принц, а человек...

Девушки сразу понимают, что не их "герой романа" и исключают возможность затрат моих сил на то, чего не будет в принципе :)
Ну а те, кого это не смущает, то и норм...)
пусть готовятся к худшему, что бы получить лучшее)))):cool:(это я про Вас)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
пусть готовятся к худшему, что бы получить лучшее))))(это я про Вас)
Это как с динозавром.

- Какова вероятность встретить динозавра?
- 50/50!
- ????????
- Либо встретишь либо нет...

Так и тут...) Либо правда/ либо нет...