Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
хм, вот вас понесло то?
внешность, главное чтобы не откровенный урод просто СИМПАТИЧНЫЙ и все, загорелый (да на фиг),стопроцентный красавец (да ну я таких еще не встречала, чтобы впечатлил),
обаятельный (таких раз два и обчелся), главное не обаяние, а внимание к девушке, умение слушать запоминать, делать выводы, причем не наобум, а сделал вывод и поинтересовался у девушки правильный ли он,
чувство юмора, да это то чем меня лично можно привлечь, но необязательно, если я иду (например) в африку с желанием просто "снять" симпатичного парня, который мне чем-либо понравиться, то чувство юмора не главное;
уверенность в себе, да и еще раз да не САМОУВЕРЕННОСТЬ не путайте пожалуйста, а именно уверенность, когда мужчина подходит и глядя в глаза говорит тебе что-либо не хамское, а приятное, делает комплимент в общем хоть что-то делает нормально, а не коряво это уже ставит его на много выше чем хама, который подходя ко мне кинет "Вот это телка! или Классная сучка!" или еще что-нибудь в этом духе, таких я уничтожаю морально без малейшего сожаления,
богатство (?) степень этого богатства, зачем мне богатый мачо или моральный урод? я не имею дел с водителями, таксистами и охранниками, мне просто не о чем с ними говорить, но у меня нет и знакомых олигархов.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

зануды, да не смешите меня, с этой точкой зрения надо отбривать всех кто попадается, для меня зануды это мужья моих подруг, и это правильно!
зануда - это человек, который тебе просто не интересен, вот и все, тот кого Ты сама не пожелала узнать, и точка,
что там еще осталось?
ах да уважаемые самое главное, те кто пишет про внешность! Если тебе нравится человек его манера общения, то какой он с тобой, то как вам хорошо по жизни, есть ли у вас общие цели, стремления, и подходите ли вы друг другу по темпераменту и в постели, ладите ли вы друг с другом - это и есть самое главное в отношениях, и при этом все равно какая у него внешность:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
для знакомства с м/ч, требуется девушка, не пьющая, не курящая, не имеющая запасного парня. Есть такие? :ltcznm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тридогнайт, увы, я не хочу никого обидеть, ради Бога. но я просто вижу, как ведут себя девушки, имея одного, на всякий случай ищут другого, не от большой любви, а так, про запас. Повстречаются, а потом говорят, извини, мой парень скоро с отпуска приезжает (с учебы, с армии, с командировки), но ты не грусти, мы же с тобой друзья, и если что я тебе позвоню.
Девочки не обижайтесь, но это реальные слова, реальной девочки. А каково парню? Когда к нему через полгода приходит она и говорит, привет, мой в отпуск уехал, давай куда нибудь сходим.

Прав Атлантиас, лучше енот.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, полностью с тобой согласен. Ещё умиляет такой термин у девушек как "Сжигание мостов". Мол когда девушка определилась со своим выбором, она начинает отшивать "запасные аэропорты" :) Хотя с другой сторон может и правильно - есть из чего и кого выбирать.

4 Июн 2010
124
0
16
Кролики, полностью с тобой согласен. Ещё умиляет такой термин у девушек как "Сжигание мостов". Мол когда девушка определилась со своим выбором, она начинает отшивать "запасные аэропорты" :) Хотя с другой сторон может и правильно - есть из чего и кого выбирать. Сегодня 12:20
Блин мне нравиться когда всё просто))))
Мы сами себе что то там придумываем))))
Ну вот смотрите... Мы всегда в выборе...

девочки строят себе идеал которому они хотят отдаться раз и навсегда... потом этот и идеал "типа" появляется и ей с ним хорошо а потом оказывается что этот идеал СОВСЕМ не идеал))))) (бывают редкие исключения) и тут пошла шлифовка грубого идеала)))) в оконцовке под этот типа построенный идеал в ЕЁ голове может попасть не один а два парня))) а может и три и да же четыре))))

Ну к примеру у одного милая улыбка как у моего "идеала" у другого типа там "конь белый"(машина) какая должна быть у мего, у третьего там голос и т.д.

И тут она начинает думать и выбирать)))) Ага что типа мне надо))) или улыбку что бы подружки с ума по нему посходили)))) или машину что бы в комфорте щеголять по улицам Салеха или же голос что бы засыпать под него сладко)))) и так далее...( Я УТРИРУЮ).

Но как же их бесит когда выбирают их))))

Приведу пример)))
Была у меня миссис ХХХ и она постоянно мне говорила... типа смотри какой дом у Маши допустим)))) вот у нее парень молодец... или смотри они себе тачку взяли... как он молодец... или допустим сломалась у меня моя "старушка"(ВАЗ 99) так она мне говорит ты позови там Сережу он типа лучше знает))))...
МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!! но я хитер)))
Я стал ей говорит типа... вот ты приготовила а че то у Маши вкуснее получается... вот ты постирала и рубашка стала светлее... а вот Ира у Сережи так бы не сделала... и самый пик который ее добил... Мы как то собирались спать и она мне говорит типа повернись ко мне прижмись ко мне а я говорю вот были бы у тебя сиси как у Маши я бы повернулся)))) НЕДЕЛЮ СПАЛ НА КУШЕТКЕ В КОРИДОРЕ

Так милые дамы что Вас не сравнивали и Вы не сравнивайте)))

Хотя наверно это неизбежно... Вы милые создания...наделены таким чувством как женская логика а там только одна фраза "ОЙ ЧЕ ТО Я НЕ ЗНАЮ...")))))))))))))))))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Кролики, дык а че такого? Проучать сук таких надо! Находишь парня, говоришь ему: "Привет, пока тебя не было, я пялил твою девушку и она мне отсосиновик исполняла, и была не против" :) И вообще значит парень тряпка, если позволяет с собой так обращаться.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Бармалей, а стереотипы их, девчачьи знаешь как закладываются?
на пляже в этом году познакомились с парой, бабуся и ее 15 летняя внучка. Ничего так внучка, на 15 лет наивная, домашняя девочка, внешность не модельная, но 15 летние некрасивыми не бывают, это самый возраст девчачий. Разговорились, бабуся выпытала у нас, скольки комнатный дом строим, какая машина, какая зарплата, и стала внучку наставлять, ты говорит, Ирка особо глаза книжками не порть, зачем, вот выйдешь замуж за богатого, и все у тебя в жизни и так будет. Когда я спросила, а чем это Ирка так примечательна, что к ней очередь из богатых то выстроиться, бабуся задумалась, и выдала фразу - ну вдруг повезет, вон за Вашего хотя бы, вы упакованы, все у вас есть, Ирке гробится не надо будет на производстве.
Вот и выходят девочки замуж за упакованных, чтоб не гробится на производствах, а потом разводятся и выскакивают еще раз и еще, за более упакованных.

4 Июн 2010
124
0
16
Кролики,
Ну так оно согласен что идет всё от семьи и от воспитания... Девочкам голову морочат большинство бабушек и мамочек что типа ты не парься учи английский и выходи замуж за иностранца и всё тебе будет ЗЕРГ ГУД))))
Ан нет... не всегда зерг гуд получается))) потому что она ЗАВИСИМА от него и Он это понимает и начинает бить гулять и ходить на лево даря ей не только "полную упаковку" внешне но и полную упаковку внутри в качестве болезней Венерой посланной))))
Он же понимает из за чего она с ним и она становиться вещью как собачка или тумбочка для ножек)))) и она ничего не может сделать))) ведь он же ее УПАКОВАЛ как ей нравиться и в солярии она ходит каждый день... но потом наступает времена когда она уже не в состоянии скрыть свою зрелость а иногда и перезрелость и вот тогда ее просто меняют на более упругую и юную)))) таких случаев пруд пруди...

А вот когда девушка делает ставку может пока и не богатого и может пока не столь успешного и делает из него МУЖИКА будучи с ним помогая во всем... вот "такая корова нужна самому" и никогда он от нее не уйдет да потому что она с ним что бы он не значил на памонте крутых МАЧО.....

Тридогнайт, увы, я не хочу никого обидеть, ради Бога. но я просто вижу, как ведут себя девушки, имея одного, на всякий случай ищут другого, не от большой любви, а так, про запас. Повстречаются, а потом говорят, извини, мой парень скоро с отпуска приезжает (с учебы, с армии, с командировки), но ты не грусти, мы же с тобой друзья, и если что я тебе позвоню.
Девочки не обижайтесь, но это реальные слова, реальной девочки. А каково парню? Когда к нему через полгода приходит она и говорит, привет, мой в отпуск уехал, давай куда нибудь сходим.

да сначала, на курсе 1 и 2 для меня это было потрясение, но затем я смирился, что есть девушки у которых один для души, другой для секса, а третий для денег, ну а что это нормально. и если тебе не 15 лет ты же видишь с какой девушкой знакомишься:)

да сначала, на курсе 1 и 2 для меня это было потрясение, но затем я смирился, что есть девушки у которых один для души, другой для секса, а третий для денег, ну а что это нормально. и если тебе не 15 лет ты же видишь с какой девушкой знакомишься:)
Значит такая девушка.Мне тоже пришлось смириться что есть 1,2,3 девушки все для одного в основном)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да не прав я нифига, хотя не так: Я хочу быть не правым! Есть и те кто действительно Девушки, то зачастую им достается мудачье :)
Тут примерно я рассуждал об этом...

Как пелось к/ф "Большая перемена":

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.