Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
дело в том, что такое очень редко бывает, когда мужчина настолько интересен, что я сама знакомлюсь, и уж если я захочу, то весь мир перевернется....
я их не ищу....:oops:
от врет-та, а...:hz:

ну мне так-то понятно,как вы девушек называете
кто ВЫ? я ничо такого не говорил)))

22 Фев 2010
242
0
16
qwerty, а что вы хотели, что бы я написала, что меня отшивали, когда я знакомилась с мужчинами?
если вам от этого легче, то читайте выше...:razz:

нам ни чего не мешает обозвать и их))))хоботами к примеру.Но AG-Man давно уже без хобота.
К себе, понятно, я никак эту пилотку не привязываю, мы с AG-Man не знакомы, это его личное дело. Но от знакомых было бы стремно такое услышать.

ну тыж сама намекаешь на то, что если девка пьяна - то даст любому снявшему её? ничо не понимаю.... разубеди :)
я намекаю????Это ты видимо хочешь,чтобы те намекнули на это.Может кто и намекнет,кто такого мнения,я лично не снимаюсь категорически,не до не во время брака,никогда.У меня принцыпы,так сказать))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
если вам от этого легче, то читайте выше...
мне не легче, мне интересно, почему вы ТАК себя ведете? когда знакомятся с вами, то половина мудаков, потому что мудаки. Когнда знакомитесь вы с нами - то больше половины мудаков, потому что не понимают вас. Какая-то охувшая лента Мебиуса)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
22 Фев 2010
242
0
16
а ты знакомилась? и почему отшивали? ))))
на первый вопрос отвечала уже
не отшивали, я же не просто подхожу на улице к понравившемуся мужчине...таких случаев еще не было просто, хотя может и подошла бы...раньше
знакомилась в поезде один раз, в институте один раз, и с мужем своим знакомилась сама, по аське...
так что было все просто....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias, я пытался переделать, но так и не нашел где это обозначить, сорри, даже в певом посте "переделывал" некоторые слова с мата на обычный :(

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Sobaka666, везет твоему избраннику :cool:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Теперь чего только не бывает, с мужьями(женами) в асе знакомятся :)
а где лучше? в африкандо?)))