Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28
Если уж стараться что-то делать, то лучше постараться заработать денег и ездить на 7-ке БМВ с водителем. Чтоб когда-нибудь, откинувшись вальяжно на кресле заднего сиденья, под звуки музыки, от которой всех "бесплатных" девушек стошнило бы (я, например, Любовь Успенскую люблю или Аллегрову), сказать какой-нибудь примерной девушке, которую дома ждет любящий бойфренд: "Соси, сука" - и она отсосет. И не надо будет меняться самому и лицемерить.
Неужели есть жужчины которые так реально думают? Что имея кучу денег, можно получить желаемое? Конечно не спорю, вышеописанное может произойти, но это будет совсем не примерная девушка, а девушка не тяжелого поведения.
Вообще могу по пальцам пересчитать удачные попытки парней познакомиться со мной, нужно какой - нибудь нестандартный подход использовать. И внешность совсем не главное и тем более умение танцевать.

Самое смешное, что все ждут нестандартного подхода...
А срабатывает всегда как раз таки стандартный...
Конечно я не жду, что парень встанет на руки и захлопает ступнями чтоб привлечь мое внимание.
Чувство юмора немаловажную роль играет в этом.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
конешна)))

не спорю, вышеописанное может произойти, но это будет совсем не примерная девушка, а девушка не тяжелого поведения.
не факт))) как раз таки будет та, что "хранила свою целомудренность для принца". А может и нет:hz: для того и опрос сделал, может кто в курсе)))

А срабатывает всегда как раз таки стандартный...
типа: привет, как звать? а пошли в кино/кафе/по улице...
может и наивно/смешно будет сказано, но я самую красивую (для себя) девушку так и развел на первое свидание. ну а потом ужо понеслось...)))

Чувство юмора немаловажную роль играет в этом
это как? как именна-то? вот тему создал, три страницы уже наболтали, но еще ни одна девушка так и не сказала - в чем заключается тот самый ЮМОР.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно я не жду, что парень встанет на руки и захлопает ступнями чтоб привлечь мое внимание.
Чувство юмора немаловажную роль играет в этом.
Если девушка смеется, то на 50% она завоевана.
А у вас какме-то крайнгсти :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias, это не крайности, это видимо - фантазии и мечты)) на деле все не так, но... будем надеятся, что однажды парень встанет и похлопает...ммм... ну например ушами)))

22 Фев 2010
242
0
16
Я сама знакомлюсь, когда мне надо:Yahoo!:
А мужчины знакомятся банально, видать фантазию отморозили:%)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Sobaka666, первое - как успехи? все ли отвечают взаимностью на ВАШЕ желание познакомиться?
второе - где вы их находите?:hz:

Вот если знакомиться ради пилотки,так можно взять прийти в африку и снять попьянее,ей будет всеравно какое у тя там чувство юмора и т.д.а по трезвяни ради пилотки на 1 раз....надо ли?а если уж надо,то тут не угадаешь,может те пилотку надо,а девушке муж нужен и не прокатят твои "крутые" подъезды в этом случае.

конешна)))

это как? как именна-то? вот тему создал, три страницы уже наболтали, но еще ни одна девушка так и не сказала - в чем заключается тот самый ЮМОР.
Диалоги дословно не помню, но было смешно и легко, парень обладал харизмой и был самоироничен :smile:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Брюнетка, это типа:
- ой, собачка пописила!
- ахахаха!!!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Вот если знакомиться ради пилотки,так можно взять прийти в африку и снять попьянее,ей будет всеравно какое у тя там чувство юмора
я так понял низзя свою жену отпускать в африку с подругами, да? вдруг напьются?

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

AG-Man, великий знаток женщин, блин:hz: ща они тебя закидают.... ну не яцами, но чем-нибудь точно)))

22 Фев 2010
242
0
16
Sobaka666, первое - как успехи? все ли отвечают взаимностью на ВАШЕ желание познакомиться?
второе - где вы их находите?:hz:
дело в том, что такое очень редко бывает, когда мужчина настолько интересен, что я сама знакомлюсь, и уж если я захочу, то весь мир перевернется....
я их не ищу....:oops: