Мат как познакомиться с девушкой?

Так ли оно?:)

• Всего проголосовало
    28

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Рецепт прост: надо быть обаятельным, симпатичным, загорелым, с чувством юмора, стильным, хорошо танцевать, быть душой компании, общаться с девушками на понятном им языке, быть сильным и уверенным в себе, не жаловаться на жизнь, не быть занудой, не говорить о политике и экономике, быть чОтким пацаном, которому море по колено, уметь мило улыбаться и очаровать всех её подружек. Все - рецепт готов. Девушка ваша.

Только вот один вопрос - стоят ли все эти трудоёмкие усилия жалкого и не обязательно приятного секса, состоящего из набора фрикций? Вы подумайте только - не говорить о политике и не быть занудой - это каких вообще усилий стоит!

Поэтому меня запарили все те, что говорит, что снять девушку без денег может каждый, надо только постараться (таких уродов много вокруг). Ну уж нет. Если уж стараться что-то делать, то лучше постараться заработать денег и ездить на 7-ке БМВ с водителем. Чтоб когда-нибудь, откинувшись вальяжно на кресле заднего сиденья, под звуки музыки, от которой всех "бесплатных" девушек стошнило бы (я, например, Любовь Успенскую люблю или Аллегрову), сказать какой-нибудь примерной девушке, которую дома ждет любящий бойфренд: "Соси, сука" - и она отсосет. И не надо будет меняться самому и лицемерить.

(с)Найдено в интернете.:oops:

кто согласен?:hz:

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Derbi, а если парень всю свою школьную жизнь отдал учебникам, на уроках физры максимум подтягивался три раза, вместо кружка танцев предпочел кружок ЭВМ и не любит выступления петросяна, м? все - жизнь не удалась штоле?))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
qwerty, знаешь, пелотка пелотке рознь, реальне тебе говорю, одной нравилось, что я умный, другой что бицуха под полтинник и пресс на жывоте, третей, что чувство юмора хорошее, нет одинакового рецепта, есть сучки, есть дурочки домашние, есть просто верящие в вечную любовь :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а если парень всю свою школьную жизнь отдал учебникам, на уроках физры максимум подтягивался три раза, вместо кружка танцев предпочел кружок ЭВМ и не любит выступления петросяна, м? все - жизнь не удалась штоле?))
вот где ты в моём сообщении это вычитал? Будем воспитывать, и если не получится...кхе-кхе...мне просто с таким не интересно будет(я за себя говорю)))
А зачем мне нужен такой,который- если дела будут идти неважно будет ещё и нудить мне под ухо или который не сможет за себя постоять(я не говорю о силе физической,я говорю о силе духа,главное чтоб не трусом был)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
AG-Man, где таких нашел? :shock: я бы сделал гербарий из них ну или в монумент залил - слишком уж редкие персонажи.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Derbi, тррр, стоять))) тыж согласилась с этим:

надо быть обаятельным -а еси он с детства приучен быть скромным?

с чувством юмора - ну не читал он анекдоты и шутки у него от стеснения перед тобой глупые...))

хорошо танцевать - это типа как в африке танцуют штоль?

быть сильным и уверенным в себе - он просто уверен, что будущее за нанотехнологиями. чо делать?

не жаловаться на жизнь, не быть занудой - не жалуется, просто он ТАКОЙ))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
qwerty, и что точно могу сказать, первое, что привлекает внимание пелотки - ВНЕШНОСТЬ, ВНЕШНОСТЬ и еще раз ВНЕШНОСТЬ и уверенность в себе

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
AG-Man, попал я как-то раз на "внешность", до сих пор жалею.

TiNWEAR, это ты так думаешь, а пелотки небось наоборот)))

Рецепт прост: надо быть обаятельным, симпатичным, загорелым, с чувством юмора, стильным, хорошо танцевать, не жаловаться на жизнь, не быть занудой
Анекдот вспомнила: Мужчина с утонченным вкусом ищет дувушку
92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, тррр, стоять))) тыж согласилась с этим:
с чувством юмора - ну не читал он анекдоты и шутки у него от стеснения перед тобой глупые...))
быть сильным и уверенным в себе - он просто уверен, что будущее за нанотехнологиями. чо делать?
стоп...ты наверное об этом подумал,но указать забыл)))
Вспомнилось мне одно свидание(давным-давно оно было)дак он всё свидание рассказывал как яму для толчка выкапывать надо.Я конечно слушала его с умным выражением лица,и сама тем временем поглядывала на часики.
Короче- если я вижу в мужчине то,что мне надо ,я понимаю что это тот,который мне нужен:)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
qwerty,ну нет не скажи я не хочу цетировать просто своих подруг))) кстати я все еще те диск торчу ты пропадаешь %)

1 Авг 2010
1,419
0
36

qwerty, это ты свою биографию выложил?:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Derbi, какие интимные подробности))) так какой же он - МУЖЧИНА? пусть это будет в этой теме твое мнение, а не откуда-то спертое в инете:)

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

TiNWEAR, я запил, сорри:drinks:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Grag, неа, я с компами ни разу даже не знаком и всегда чурался их. есть диплом за второе место на военных сборах по подтягиванию, танцевать - да, не умею))) и самое главное - я зануда:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, какие интимные подробности))) так какой же он - МУЖЧИНА? пусть это будет в этой теме твое мнение, а не откуда-то спертое в инете:)
ну если ты создаёшь тему не для того,чтоб каждый выссказался о том,что думает и как это понимает,то зачем ты вообще её создаёшь:)И я свои комменты не тырю в интернете)))))))))
Самое главное,чтоб мужчина был интересным.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

qwerty, это ты свою биографию выложил?:hz:
ему наверное пассия претензии выдвинула)))))

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

:hz: так и хочется сказать я одну такую знаю...
ну-ка,шепни мне на ушко...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Derbi, ничо не понял, сонце, объясняйся более проще:) мне просто интересно, что скажут девушки по этому поводу. хотя и мнение мужчин также интересно :)

TiNWEAR, чо-то случилось...

Вспомнилось мне одно свидание(давным-давно оно было)дак он всё свидание рассказывал как яму для толчка выкапывать надо.
:ROFL:
Неужели этот парень хотел понравиться?или он другие цели преследовал..