Важно как откормить?

и вовсе он не страшный:) просто напуган и ничего не понимает:)
эт он еще сидит.всей худобы не видно)
не удержалась,дала ему кусочек варенной куринной грудки.просто кусок в горло не лезет когда на него смотрю..а он начал уже мурлыкать и ластиться.я его глажу,а он мне лапку на руку ложит и смотрит.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

вобщем,поразмыслила..никакой он не кощей.скорее неограненный драгоценный камень.так что имя ему Алмаз.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Алая Эльза,котеец красатун! А на счет чистить ушки, так далеко лезть не надо, то что видите уберите ватной палочкой, и так раз в день в течении 5 дней, а потом после капелек на холку оно само все(гадость клещная) вылазить будет и будете убирать, он даже дергаться не будет, как будто чешите за ушком, потихоньку, я так лечила котишку маленького совсем, за 10 дней все прошло) на счет мази спрашивала у врача, не знает такой, наверное какой-нибудь замудреный рецепт был или не ветеринарная а людская была мазь.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

на счет питания драгоцениша скажу одно, молочко давать можно, только водичкой разбавляйте кипяченой примерно пополам это тоже самое что от мамки будет, а еще поа лучше домашней пищей покормить, супчик куриный, только все размять помелче, а через месяцок можно и на корм переводить.

22 Авг 2013
78
0
6
Два месяца котику это не много, бояться нельзя. Мой кот был слепой и ему было 1,5 мес, его мужик палкой бил чтоб не мучился и я это увидела в окно. Их было четверо мой самый больной и тощий и блохастый и грязный. Мыть нельзя! Чистила всех. Троих забрали почти сразу - "русская голубая", а у Мурчелло глаза сплошной гной, я не знала есть они вообще или нет, жил на мне больше месяца, коты знают своего спасителя уверена. Обязательно проглистогонить, это очень аккуратно не передозировать, блох вручную придется ловить. Кормить часто все перемолотое вареное, творог, куриный бульон не жирный. Я своего еще колола 6 раз в день, искала куда одни кости (воспаление легких было еще). Ветврач не верила что выхожу, но помогала. Зайдите на мою страницу там есть фото кота он пятнистый и очень крупный, а главное его надо было назвать Леопольд не кусается и не царапает ходит помалому почемуто в умывальник лапы сухие, старается. Смелее! Удачи Вам и терпения.

купила амид форте от клещиков.не подскажете-он хороший,этот препарат?

сидит счас этот дохлик у мну на коленях,включил мурчалку и делает затяжки на моей любимой юбке,редиска.попробую ему печенки свежей говяжьей дать..

15 Мар 2011
341
0
16
Алая Эльза, может не стоит экспериментировать первое время с его питанием? Он скоро окрепнет и введете новые продукты.

Алая Эльза, может не стоит экспериментировать первое время с его питанием? Он скоро окрепнет и введете новые продукты.
нормально все.котейка немножко поел печенки и лег спать.жирок нагуливает)уже просится на ручки,ходит за мной тенью.от блох прокапала-уже не беспокоят его.остались ушки.

котик уже совсем ожил.кушает все,громко мурлыкает.супруг,увидев его,переименовал сразу.теперь это Яшка Шаман,из за того что "рожа у него неруссская"))бегает теперь,наращивает мясо на костях)

Про глистогонное не забыли?
неа.вот только взрослого кота от глистогонки рвет с утра,давали вчера поздно ночью..котенку нормально.ходит,садится передо мной и мяукает.погладить просит)я ему-ня,а он мне-мяу)общительный)когда достает-достаточно сказать сгинь,пропади,нечистая сила.сразу убегает.думаю попробовать еще чеснок и святую воду:ROFL: