как начинается ваше утро?

романтика сегодня у всех в мозгах)
при такой погоде, одно желание .... =)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

у меня 7 классов средней школы, я чет не так написал?)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Крастя, если на свидание,тогда хочу что не на машине и с помощью парома,а вплавь,брасом,с шоколадкой в зубах:lknljb:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

По другому не прокатит))))

Крастя, если на свидание,тогда хочу что не на машине и с помощью парома,а вплавь,брасом,с шоколадкой в зубах:lknljb:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

По другому не прокатит))))
я плавать не умею..... и я очень южный человек, холода боюсь...)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Крастя, ладно,учитывая,что ветер действительно поднимается,то могу твою шоколадку сегодня не дождаться,пойду куплю себе)))Ежели чоу,то смотри по погодным условиям,а то придётся нам ловить тебя где-нить в приобье,с моей шоколадкой))))

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

и ваше я дистрофик..... вдруг еше не понравлюся.....
ножки кривенькие,значит понравишся)))))))))

Крастя, ладно,учитывая,что ветер действительно поднимается,то могу твою шоколадку сегодня не дождаться,пойду куплю себе)))Ежели чоу,то смотри по погодным условиям,а то придётся нам ловить тебя где-нить в приобье,с моей шоколадкой))))ножки кривенькие,значит понравишься)))))))))
угу, прям перед глазами темка во флейме "Героя Любовника, в порыве страсти, унесло на пароме в Приобье.."

ну я сьезжу после обеда на причал, авось наладится все.... а там глядишь заночевать придется....... как завещал AD....
:oops:

Утро... да всяко-разно начинается, могу проснуться и в пять, и в шесть утра, если погодка в норме -с прогулочки, потом зарядка, душ, кофе... в турке, ничего растворимого...и понеслось!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Утро... да всяко-разно начинается, могу проснуться и в пять, и в шесть утра, если погодка в норме -с прогулочки, потом зарядка, душ, кофе... в турке, ничего растворимого...и понеслось!
я хочу поздно ложиться и рано вставать,и высыпаться.Говорят,что в старости такое возможно,не хватает мне суток,работа это одно,а с работы приходишь туды-сюды и опять спать,я хочу наслаждаться домом...И вообще- я отпуск жду.

4 Окт 2010
3,818
0
36
у меня утро начинается тогда когда оно начинается у сына, часиков так в 8. если муж еще не удрал, то варит кофе. если дома выпить кофе не сложилось, тогда кофеварка на работе. в общем мозги включаются только после дозы кофеина, причем на полную мощность часикам так к 11

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
У меня сегодня утро началось ... с воробья! Вернее, с жуткого переполоха, устроенного собаками, обнаружившими на окне этого "страшного зверя")))))))))))))

У меня сегодня утро началось ... с воробья! Вернее, с жуткого переполоха, устроенного собаками, обнаружившими на окне этого "страшного зверя")))))))))))))
О, это у нас больная тема, ага... Все прошлое лето мой монстрик пытался поймать воробья, в этом году ему удалось-таки отловить и задавить несчастную птичку.

А сегодня у меня адекватное утро началось с... волынки. Ага. С утра пораньше решили устроить мозговой штурм на тему "куда лучше вписать волынку".

12 Май 2010
5,911
1
38
утро рабочих будней...бррррр...каааак вспомню..подъем в 5.45....выезд на работу в 6.50....между ними всяческие процедуры, завтраки, одевания....
то ли дело отпуууууск.....каждое утро планируем хотя б в 9 встать.....неа...в 10.30 как минимум..и доброе-доброе))))))))))