как начать спиваться не имея средств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может стоит поддерживать амплуа?
а может стоит наоборот, перестать пить вообще и доказать им что они не правы? А то если будешь поддерживать такое амплуа, то в итоге и выпить не с кем будет, останешься совсем один, а это плохо, человек не может быть один.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я уже один... Терять-то особо не чего, на форуме высказался просто от отчаяния...
Так не бывает, смотри вокруг тебя сколько народу, так что ты не прав, можно жить начать с чистого листа, будет понедельник и все решится. Самое главное не пить, а как напится не имея средств , да подойди к алкотне возле магазинов тусуются без денег, и кадый день на кочерге, у них опыт, а тут нет таких опытных , в большинстве случаев взрослые дяди, тети, семейные, или дети тусят, у меня нет такого опыта, но шопотом скажу, иди к магазину и по 10 руб проси, или по 5, у меня так спрашивали, и я давал, жалко их, а то стоит воняет трусится, думаю ни дам на похмелье помрет, а потом каять себя буду.
Так что тебе по жизни идти , или пьяным без денег и вонючим с протянутой рукой, или же трезвым состоявшимся человеком как личность и по жизни веселым.

10 Дек 2009
3,428
0
36
san4es, Саня, как говорят классики проблема в клозетах, т.е. в голове. Подумай, все взвесь, туда у которых нет средств легко и быстро попасть, обратно вернутся сложнее. Не твоя вина, понимаю, сам там бывал ну сцуко будь мужиком, чего как тряпка разкис?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Skif, Поддерживаю...
san4es, Ищи работу... Сколько пить то еще??? Найдешь работу и жизнь наладится, а причитать, обвиняиь весь мир в своих проблемах и пить последнее дело... Работать работать и еще раз работать... Что бы хорошо жить надо хорошо работать!!! Ну и пересмотреть жизненные приоритеты... Во веском случае долгов перед банками у тебя нет... Так что начинай жить, а не пить...

Дядя с Севера,
Кто возьмет за 25 тырок в месяц?

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------

Хочу мотоцикл... Хочу стать странником... Здесь меня больше ничего не держит...
вот-вот...за 25 тыр легко сдашь судя по супер-спросу на хаты...а за 25 тыр. ты в Гоа снимешь себе офигенное бунгало на берегу и арендуешь байк...жрачка и бухло там копейки...а девок полно...хиппи-герл там весьма свободны в нравах... ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Так ему почку всеравно продавать .... Билет на гоа не дешев :D

А по теме я лучше промолчу .... Ибо обидное напишу.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Так он же на мотике поедит! По дороге можно в Чуйскую долину заскочить, да потом в Гоа товар толкнуть

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Хочу мотоцикл... Хочу стать странником... Здесь меня больше ничего не держит...
+1=)
Я есчо в манастырь хотел. Пройти учебу. Стать там светым отцом=))) Типо сам по себе стану. Наделаю татух и начну серьезно заниматься музыкой

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сначала как начать спиваться)))) а потом в тему как бросить пить))))
потом: как начать работать?
потом: как начать зарабатывать (ведь работают многие, а зарабатывают далеко не многие).
потом откроет тему: как я заработал свой первый миллион...

надеюсь что так оно и пойдет))))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Хочу уйти в глубокий запой - работы нет, с девушкой разругались... более смысла в житии не вижу (кому нужен безработный без гроша в кармане Квазимодо)...
Вот отдам долги и... сойду в Пустошь
Сопля.

30 Май 2009
1,037
1
38
не следил за темой
как успехи, питиё-он лайн, белочка уже посещает или еще нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.