как начать спиваться не имея средств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А че так с работой в СХД тяжко, судя по теле показам, вакансий попой еш, или опять пи...........льство

Усипусеньки-пупусеньки.Всё хреново,конец света нах.
Поверте мне есть люди которым ещё хуже и они не стремятся спится а пытаются выкоробкатся.
Цитата: Сообщение от Сирожка
Почку продать
Купишь?
Я куплю если так всё плохо.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
А если по теме, то бухать не надо! Саня ты клевый и все у тебя будет чики пуки!и работа, и личная жизнь!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Варианты, предложения, подсказки
маваши в голову оклемаешься - подумаешь что и не так все плохо Санчес я понимаю тебя судьба помотала но будь стильным Мужик ты или нет в конце конов не будь тряпкой

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Сань встречный вопрос как не имея средств начать жить?
Забей пройдись погуляй подумай,и самым твоим главным мотиватором должна быть дочь,если тебе пох на себя вспомни ее......мы поможем чем сможем,главное захотеть :good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не валяйте дурака Санчес, здоровье угробите да жизнь поверьте лучше не станет. Возьмите себя в руки, вы же мужчина! И вперед - покорять эту жизнь (а она одна покамест). Женщин вокруг море, познакомьтесь... влюбитесь... Жизнь прекрасна!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Дядя с Севера,
Кто возьмет за 25 тырок в месяц?

Nikki,
Как оказалось я могу быть слабым, что касается отношений...

ЭлекТРОША,
Элик, ты был с девушкой... Может мог заметить типа в немецкой кепи близ твоего жилья?

Servis,
Воя продлится до воскресенья, в понедельник надо узнавать за работу...
Derbi,
Тупо спиваюсь, спасибо девушке Тане за то что ругает и не одобряет мое падение на дно...

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------

Хочу мотоцикл... Хочу стать странником... Здесь меня больше ничего не держит...

san4es,есть такая песня в фильме про Электроника "Ведь ты человек, ты сильный и смелый, своими руками, судьбу свою сделай, иди против ветра на месте не стой, пойми, не бывает, дороги простой", так что всё в твоих руках, а спиться всегда успеешь, это не выход - это конец. Не кисни и всё будет пучком.:good: Будут и девки, будет работа, просто нужно поискать и побороться.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Tanichka,
Все может случиться... Но наверное не со мной, от меня отвернулись даже те кого я считал друзьями... Дескать я неадекватен когда выпимши... Может стоит поддерживать амплуа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.