как начать спиваться не имея средств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
устроить притон в своей квартире.
стоять у входа в магазин и просить милостыню.
брать в овощных магазинах порченые фрукты и ставить на них брагу...

можно еще за пузырь ремонтировать сантехнику, чистить снег, таскать грузы...

если хочется бухать и стать конченым, то свинья грязь найдет.

если это крик о помощи, то не совсем удачный, но может и поможет... жизнь учит тех кто хочет учиться, остальных эта учеба опускает...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
когда забухаешь деньги найдутся, на синьку они почему то очень легко находятся, и находятся у тех людей, у которых их в принципе не должно быть

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сос что-ль?Я не деньгами , но морально помогу. Дружище с покон веков знаемся выходи из-за поя!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сос что-ль?Я не деньгами , но морально помогу. Дружище с покон веков знаемся выходи из-за поя!
у Санчоса кончились бабке в конец... я такое положение вещей проходил, крайне тяжко, но занимать в этот период нельзя... в смысле он не должен занимать, т.к. будет только хуже. нужно выбираться...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
он что ли в запое???

сашка, не гони, найди в себе силы, стопори, дальше хуже, причем хуже только себе сделаешь, если о других не думаешь...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Кароче, парня не позорим, аккуратно выражаемся, он с мобилы херачет, и завтра жалеть будет, я вообще с 38,5 пишу вам.....

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Сашка, я новую фотку выкинула глянь?!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Хочу уйти в глубокий запой - работы нет, с девушкой разругались... более смысла в житии не вижу (кому нужен безработный без гроша в кармане Квазимодо)...
Вот отдам долги и... сойду в Пустошь

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хочу уйти в глубокий запой - работы нет, с девушкой разругались... более смысла в житии не вижу (кому нужен безработный без гроша в кармане Квазимодо)...
Вот отдам долги и... сойду в Пустошь
депрессия с психозом... блин... ты ж говорил что работа с понедельника есть?
разругался с девушкой... разругался с работой...

резюме все хуже и хуже))) за гроши работать пойдешь? ругаться не будешь?

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Зая ты меня пугаешь, приезжай на хаус ))))))))))))))))
бухать?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
anyuto4ka,
Нюшка, мое такси это мои крывые ножки... за остальной транспорт надо платить

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Theo,
Не спится мне, уже какие сутки...

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Servis,
С работой будет ясно только в понедельник

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
anyuto4ka,
Нюшка, мое такси это мои крывые ножки... за остальной транспорт надо платить

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Theo,
Не спится мне, уже какие сутки...
ножки - это полезно... тем более тепло...

не спится? хреново... выключай комп, свет, ложись и не вставай... уснешь как нибудь... поменьше думай главное...

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

[/COLOR]Servis,
С работой будет ясно только в понедельник
ага. будет))) ты только не бухай и поспи, а то работодатель не обрадуется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.