как интеллигентно посталь на*й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,283
0
36
ну, блин, все свелось к теме: сексуальные домогательства на работе :)))
это не ко мне, кто начинает эту дрянь - получает сразу и без намеков...эээ... как бы это выразиться посимпатичнее..."по куполу" (вплоть до рукоприкладства. короче соразмерность соблюдается), ибо я от природы недотрога и позволяю прикасаться ко мне только очень близким людям...

НО!!! не угадали, этот человек традиционной сексуальной ориентации, а значит лейсбийская любовь ему противна ;)

дак что мешает в глаза коллеге сказать? открытым текстом? Воспитание? Бросьте вы это дело.. сейчас век волкодава, воспитанным далеко не уедешь, а вот на тебе поездят
ну и воспитание, да и провокатор этот человек великий... не хочется при вышестоящих показывать свою не воспитанность ;)

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

так что варианты, брузья, хочу варианты :))))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Можно еще спокойно, уверенно (и немного безразлично) сказать, что скажу вам один единственный раз. Если в дальнейшем ваше поведение будет выходить за рамки служебных отношений, то об этом в письменной форме будет сообщено руководителю вашего подразделения.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
SenJa, супер! :) но не весело :) и спровоцирует на конфликт. Лучше дать человеку понять, что не будешь пока включать подобные рычаги, но его поведение неприемлемо!!!!! и вот он корректный - адекватный ответ!!!

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Как послать, как послать. Сказать: да пошли Вы на ..й! Но произнести это томным, нежным голосом, сквозящим изысканной женственностью!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Monica, я и не прошу совета:))))) не усложняйте :)
и ситуацию я не излагала :)))) не нужна она :)
есть фраза - надо донести ее суть, не используя ее формулировку ;)
варианты любые! мне, возможно что-то пригодиться, остальным что-то. Вобщем давайте жить культурно ;)

23 Сен 2009
103
0
16
43
а, тогда понятно.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

когда у меня регулярно один человек занимал крупные суммы, а отказать было нельзя, поскольку сама была зависима от нее в некотором смысле - ожидания возврата долгов тянулись месяцами. иногда и вовсе не возращались, иногда возвращались, но частями. сейчас делаю так - перед тем как она откроет рот - сразу прошу занять мне тысяч 5, если возможно то 10. знаю что не даст, но и знаю, что просить не станет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
НО!!! не угадали, этот человек традиционной сексуальной ориентации, а значит лейсбийская любовь ему противна ;)
ппц...а кто сказал что я нетрадиционной ориентации?:))))))))))))))просто дала понять мужчине,что дело не в нём,а якобы во мне.

Я мужчин люблю и без них(его)никуда:)

30 Май 2009
3,574
0
36
"Не погань мою жизнь своею. Пожалуйста..."

Хотя задержка может быть и в первом предложении.
Да и местами можно поменять.

Последнее редактирование:
Танюсик, при всей моей не любви к мату, один раз использовать можно.... и ведь все зависит от ситуёвины. Уже много вариантов написали, и даже самый, как кажется на первый взгляд, невероятный ляжет в структуру вашей беседы. Гладко и непринужденно. Заготовки одной быть не может. Импровизация с их множеством. Да и люди имеют свойство, не многие, но меняться. Что сделала однажды я, когда очень, ну очень достали, написала крупно на листке - пошёл на... показала достающему и наблюдающим... Т.к. я в принципе, даже слово С -ка не употрбляю в жизни, это поимело свой эффект.
Я вот даже счас не прописываю буквы. А тогда прописала. Что-то народец был в шоке.:%)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Танюсик если колега вежливый. хорошо воспитанный, а пристает по пьяни(бывает), то надо тихо на ушко без свидетелей шепнуть на ушко (пшел на х.., подойдешь еще раз с таким предложением запишу и пленку передам жене, у меня срабатывало. Все-таки репутация стервы иногда очень хорошо помагает, если человек просто хороший знакомый четко и ясно по пунктам оглашаю весь список "против" если не понял первый вариант.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
ой, спасибо, дорогие:)

1) советов по ситуации не нужно, нужны фразы.
2) показательно то, насколько внимательно читается форум ;) ибо некоторые не видят или специально не читают предыдущие посты :) это умиляет.
3) искренне растрогана вниманием, заботой и поддержкой со стороны женской части форума:) а также в восторге от мужской логики = все четко: есть вопрос - есть ответ :) пасиб.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тут, как впрочем и в любом - не прямом посылании должна наличествовать логика у посылаемого, чтобы понять, что фразой: "Ступай добрый молодец, откель появился!" дорога ему прямо в детородный орган, а не в туалет, из которого он в кабинет к тебе пришел.

Посылать можно и "додумкой", типа: "Я, вот, часто размышляю о истинной сути нашего с Вами общения. Складывается ощущение, что Вы хотите научить меня материться, потому что иных аргументов моего нежелания Вас лицезреть Вы не понимаете"

Так же, показано выделить его "выделения". Найди что-то в его образе, присущее только ему, но то, что ему не совсем идет, или совсем не идет. Что угодно - может деталь одежды, или слово - паразит и акцентируй на этом внимание.
"Мне искренне интересен ход Вашей логики, при котором Вы надеетесь на такие стильные туфли и абсолютно не следите за своим поведением". Или "Ваше безвскусие при выборе галстука прекрасно подчеркивает мое нежелание общаться с Вами."
Хамовато немного, но лучший способ избежать общения - сделать так, чтобы человек чувствовал себя максимально неуютно в вашем присутствии.
Ни один мужчина не отреагирует спокойно на колкости со стороны женщины по поводу своего внешнего вида, да еще и в присутствии других. Желание общаться с таким "кактусом" у него поубавиться - это точно.

П.С.
"а значит" - не есть истина. Это твое мнение, и, уверяю тебя, оно ошибочное. Во мне нет ничего "педиковского", но мне абсолютно не противна любовь девочки к девочке. Я знаю кучу мужчин, у которых такое же, как и у меня видение сего вопроса :) Так, что тут ты явно погорячилась :)

30 Май 2009
392
0
16
вспомнилась ситуация на работе,когда две тетки немного поругались. вот как-то так одна другую послала
- Ты ходить умеешь?
- да,а что?
-так,все стала и ушла!!

1 Июн 2009
768
0
16
40
есть человек которому очень нужно в интеллигентной но достаточно понятной прозрачной форме объяснить куда идти, ваши варианты ?
Дорогой мой человек! Я рада что знакома с тобою вот уже...даже никто не помнит сколько мы с тобою знакомы! Ты постоянно выручал меня от множества проблем, мы с тобою прошли все не приятности на свете! Я полностью тебе доверяю и надеюсь ты мне тоже! Надеюсь ты сейчас прислушаешся ко мне и пойдёшь на фалосованную возвышенность и будешь вдыхать там запахи аммиачного характера. До свидания, продолжай в другом духе! Аминь!:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.