Мат как в Европе

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
вот мне интересно стало Россию пытаются вывести на европейский стандарт, но пока вижу только одни минусы штрыфы подняли почти как в Европе поднимают на алкоголь и сиги тоже как в Европе, вопрос а где европейские дороги, ЗП, машины на которых нужно раз в год менять масло и не знать что у тебя находиться под капотом, свежие продукты, кредитные ставки по кредиту и уровень жизни ГДЕ ЭТО ВСЕ!!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
вот мне интересно стало Россию пытаются вывести на европейский стандарт, но пока вижу только одни минусы штрыфы подняли почти как в Европе поднимают на алкоголь и сиги тоже как в Европе, вопрос а где европейские дороги, ЗП, машины на которых нужно раз в год менять масло и не знать что у тебя находиться под капотом, свежие продукты, кредитные ставки по кредиту и уровень жизни ГДЕ ЭТО ВСЕ!!!!
Может вам еще закон для однополых браков принять и пенсионный возраст поднять

12 Май 2010
5,911
1
38
вот мне интересно стало Россию пытаются вывести на европейский стандарт, но пока вижу только одни минусы штрыфы подняли почти как в Европе поднимают на алкоголь и сиги тоже как в Европе
Это разве минусы?....перечислены Вами исключительно плюсы!!!

А европейские дороги ща из столицы в Краснодарский край ведут)

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
вопрос а где европейские дороги, ЗП, машины на которых нужно раз в год менять масло и не знать что у тебя находиться под капотом, свежие продукты, кредитные ставки по кредиту и уровень жизни ГДЕ ЭТО
А где европейская производительность труда? и вообще производительность чего-либо

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Гражданский брак не что иное как сожительство и не более того. Однополые браки запрещены в России. Педерасты пусть радуются, что 121-ю статью отменили

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

А где европейская производительность труда? и вообще производительность чего-либо
Где подоходный налог как в Европе