как вы справляетесь с депрессией?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Поменяв жизнь большую на частности,
беззаботно и очень легко,
мы пойдём любоваться прекрасностью,
создающих наш мир пустяков -
отражений и солнечных зайчиков,
в карту памяти сколько войдёт,
дни рождения у одуванчиков,
брызг фонтанных недолгий полёт...
будет солнечный день или пасмурный,
нежно вышитый гладью дождя...
но я знаю, что мы будем счастливы...
потому что... иначе нельзя.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да, я ж и говорю, спецом её усугубляю... не знаю почему... из вредности природной
хм.. так мне и надо, щаз музыку грутную поставлю, пусть мне ещё хуже будет? Это вроде как "самопоедание" называется.. к добру не ведет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
поделитесь опытом,пожалуйста..тошно что-то,глухая депрессия напала..
я работаю, делаю все что бы думать только о работе, ищю новые направление в развитии стерео\варио, а вобще давно такого небыло.
пятничный вечер посвящаю общению с друзями за бокалом вкусного и свежего пива, купленным в "ПивЗаправке", разгрузка дожна быть:drinks:

Брунова, побольше занимайся с детками,,развлекай их,гуляйте много.общайся с подругами.старайся себя всегда чем-то занимать,когда есть чем заняться-становится меньше поводов для грусти.
у меня как-то было по весне,в универе училась.не депрессия,а тревога какая-то.помогло атидепрессивное.не помню,как называется.в аптеку прям пошла и попросила,чтобы посоветовали.попей что-нибудь на травах,думаю все быстро нормализуется.

Последнее редактирование:
Элеонора, т.е. исплльзуешь данное состояние в своих интересах - тоже хорошо! В принципе, я тоже хитрю таким образом, но только без "втягиваний", из всего - положительное:beer:

12 Май 2010
5,911
1
38
Skif, ну у всех по разному... я вот такая... неадекватная
Элеонора, сами они неадекватные)))))) не бывали в "настоящей" депрессии..когда как в омут с головой))))))))))))))))))))))))))
хочетсо в домик спрятаться...в мысли погрузиться...и шоб нихто в это личное свой радостный оптимистичный нос не совал))))))))))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Лазурная,
КЫСЬ, Да, девочки мои)) Совершенно верно...
Вотоночо... я то голову ломаю, а вы ррраз! и определили быстренько:good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Элеонора, сами они неадекватные)))))) не бывали в "настоящей" депрессии..когда как в омут с головой))))))))))))))))))))))))))
хочетсо в домик спрятаться...в мысли погрузиться...и шоб нихто в это личное свой радостный оптимистичный нос не совал))))))))))))))
мну не пускают в такой домик.. только я в него соберусь, обязательно кто нить залезет под панцирь и начнет что нибуть требовать, заставлять что нить делать и т.д. Или он уже кем то занят.. так и хожу - безпанцирный и без домика.. Психологический БОМЖ :)

12 Май 2010
5,911
1
38
мну не пускают в такой домик.. только я в него соберусь, обязательно кто нить залезет под панцирь и начнет что нибуть требовать, заставлять что нить делать и т.д. Или он уже кем то занят.. так и хожу - безпанцирный и без домика.. Психологический БОМЖ :)
Skif...во-во...бомжуйте-бомжуйте....неча по домикам шлятсо))))

Раньше когда кто то говорил - У меня депресссия... Я не понимала... Кака така депрессия???? Когда есть дети, нельзя же тухлиться!
А вот с возрастом вкусила все её "прелести"... Погружение в болото, прям засасывает... И не хочется из неё выходить прям, нарошно её культивирую, взращиваю, погружаясь всё глубже и глубже... Не хочу весёлых компаний, хочу сидеть одна... Грустить... В плэйлист загружаются самые грустные песни, и т д...
И вот каждый раз не успеваю заметить - как она проходит:unknown:
Начало и выход - как по щелчку пальцев... непонятно
может это не депрессия вовсе?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Раньше когда кто то говорил - У меня депресссия... Я не понимала... Кака така депрессия???? Когда есть дети, нельзя же тухлиться!
А вот с возрастом вкусила все её "прелести"... Погружение в болото, прям засасывает... И не хочется из неё выходить прям, нарошно её культивирую, взращиваю, погружаясь всё глубже и глубже... Не хочу весёлых компаний, хочу сидеть одна... Грустить... В плэйлист загружаются самые грустные песни, и т д...
И вот каждый раз не успеваю заметить - как она проходит:unknown:
Начало и выход - как по щелчку пальцев... непонятно
это старость а не депрессия:ctvmltcznjlby:

19 Апр 2006
18,270
10
38
:ROFL: тебе виднее)))
Дак периодически ж вылазию из "старости" я)) Это как?
так не окончательная старость :ROFL: начальный этап

а если серьезно, то с возрастом все меньше хочется скакать и гулять. это естественно. другие интересы.