как вы справляетесь с депрессией?

Не впадаю, ибо некогда) А вообще работает куда-нибудь уехать хотя бы на неделю. Или заняться новым видом деятельности.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не впадаю, ибо некогда) А вообще работает куда-нибудь уехать хотя бы на неделю. Или заняться новым видом деятельности.
не...депрессия, не разовая тоска или хандра....это длительное и тяжелое состояние....периодически обостряющееся....
по сути, если это действительно депрессивное состояние, то надо разбираться и лечить...иначе она постоянно будет напоминать о себе

КЫСЬ, это конечно. Если действительно депрессия) Разбираться и лечить надо специалисту. А я предлагаю не впадать по возможности))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, наверное, не всегда не зависит) Иначе бы все мы ходили депрессивными. А так маньяками разбавлены))
психика у всех разная....кто-то легко поддается той же хандре...кто-то никогда не унывает и не знает что это такое...кто-то в запой уходит, а кто-то всему и вся на зло с флагом вперед и с песней по жизни))))....

психика у всех разная....кто-то легко поддается той же хандре...кто-то никогда не унывает и не знает что это такое...кто-то в запой уходит, а кто-то всему и вся на зло с флагом вперед и с песней по жизни))))....
Все дивианты в той или иной степени. Где она, норма?))

Два дня в году - максимально отведеное время. А так - некогда этим заниматься, как правило, может просто плохое настроение? Депрессия - куда сильнее. Рублю её на корню, но стараюсь себя обезопасить от родных и близких, по возможности в оф-лайне, при этом - везде. Неплохо помогает физические нагрузки, хорошие книги, отсутствие новостей по ТВ - они просто приумножают депресс. Самое главное - никуда это не скинуть, и не прибить никого.... Пить низя. Уносит. Всё в голове - сделать зачистку и дальше жить спокойно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я вот одно время пила ново пассит...вапще о депрессиях и плохом настроении забыла. У меня дипер всегда как следствие чего то, просто так не бывает...а так.....табл с утра и ходишь, как слон.

почитала ваши посты..вроде отходить начала)))))))сейчас начну уборку,кушать приготовлю что-нибудь необычайно вкусное..может курицу по индийски..наверное и надо было лишь простое человеческое участие)))спасибо большое)))))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Таблетки, музыка...

Давным-давно дан универсальный рецепт:

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
( Мф. 6, 9-13 )

Таблетки, музыка...

Давным-давно дан универсальный рецепт:

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
( Мф. 6, 9-13 )
да,на душе от этого легче,но апатия с депрессией не проходят..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да это нормальное состояние души в такое время года...вы поглядите в окно...фууууу да и только. Скоро солнышко будет радовать, листья и прочая ерунда, все изменится тут же) точно точно) а пока думаем о хорошем!!!

Да это нормальное состояние души в такое время года...вы поглядите в окно...фууууу да и только. Скоро солнышко будет радовать, листья и прочая ерунда, все изменится тут же) точно точно) а пока думаем о хорошем!!!
естественно.:good:

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

взаимоисключающее заявление.
скажу понятнее-ненадолго помогает.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

одно хорошо-во время депрессии я начисто лишена агрессии))

30 Май 2009
4,330
2
36
Раньше когда кто то говорил - У меня депресссия... Я не понимала... Кака така депрессия???? Когда есть дети, нельзя же тухлиться!
А вот с возрастом вкусила все её "прелести"... Погружение в болото, прям засасывает... И не хочется из неё выходить прям, нарошно её культивирую, взращиваю, погружаясь всё глубже и глубже... Не хочу весёлых компаний, хочу сидеть одна... Грустить... В плэйлист загружаются самые грустные песни, и т д...
И вот каждый раз не успеваю заметить - как она проходит:unknown:
Начало и выход - как по щелчку пальцев... непонятно