как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

27 Ноя 2009
925
5
18
Погрузившись в самолет, усевшись рядышком, они прямо там, на борту авиолайнера, начали обсуждать и разрабатывать план добычи легких денег...
продолжение следует ;)
"..... двигатель натужно взвыл и захлебнувшись умолк. Во внезапно наступившей тишине пулемётным стаккато прозвучал стук зубов рядом сидящего депутата, прилипшего к иллюминатору. Самолёт стал резко заваливаться на левое крыло. На пол посыпались сумки и недоеденные завтраки. Где-то в конце салона истерически завизжала женщина. Вспыхнуло табло "пристегните ремни". Джина одной рукой вцепилась в спинку стоящего перед нею кресла, а второй начала судорожно искать в сумочке телефон. Крен самолёта ещё больше увеличился, корпус его содрогнулся и телефон выскользнул из мокрой руки Джины. В салоне началась паника.
-Это террористический акт! - орал сосед.
Самолёт начал переворачиваться и Джину выбросило из кресла, притиснуло к багажному отсеку. Свалившийся сверху чемодан перебил ей пальцы. И в этот момент самолёт рухнул на землю. Смявшееся рваное железо изорвало и скомкало прекрасное тело Джины, всё что она с такой заботливостью холила и что так любили мужчины превратилось в кровавый ком не опознаваемой органики. А город подумал - ученья идут ...8)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
- давай закурим?
- да я не курю
- ну пойдем тогда выпьем?
- да я не пью
- а как же ты расслабляешься???
- А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!!!!